zheka_e30 3 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 >Меня разок изза габоратов, тормознулу с друганом, так Гаец говорить что нас >вообще небыло видно"""Меня, поверь нормально видно. О..ть... Чувак на Опеле, к-й тебя не заметил и которого ты пошел ПДД учить, наверно слепой был, да еще и глухой раз прямоток не услышал. И уж конечно в ПДД нигде не сказано, что в темноте свет нужно включать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 ...А вот если у чела там жена рожаеть, и ем надо по бырику проскочить???Ладно это конечно 1 раз из 100. Я б даже сказал, 1 из 1’000’000… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 VIC А вот если у чела там жена рожаеть, и ем надо по бырику проскочить???Ладно это конечно 1 раз из 100.Но быть таким суровым тоже не выход. Такси-2 насмотрелся? Беременную жену желательно заранее в роддом положить и все будет нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 О..ть... Чувак на Опеле, к-й тебя не заметил и которого ты пошел ПДД учить, наверно слепой был, да еще и глухой раз прямоток не услышал. И уж конечно в ПДД нигде не сказано, что в темноте свет нужно включать.Он еще и глухой был.. на бумажке писал усе 8о) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Такси-2 насмотрелся? Беременную жену желательно заранее в роддом положить и все будет нормально.Ага, ты попробуй ее еще уговори в роддом лечь.. Сейчас все женщины хотят дома лежать... +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Пипец..... Чесно пацаны, за езду по встречки - внатуре нужно рвать права на месте без разбора! Я за КОБРУ в данном деле обеими руками! Маршруточников которые с полным салоном вылазят на встречку, нужно не то что права отбирать, а к рулю вообще никогда в жизни не подпускать. Или разве что только в качестве замены манекенов в краш-тестах. Со встречки - никогда не пущу - номера похуй - даже бочину расцарапаю. Если дорога узкая тоже могу упереться бампером и пусть здает назад. Когда-то так на улице с односторонним движением недалеко от дома мы с чудаком стали надолго я не спешил и он. мы простояли 20 минут, а потом я закрыл машину и пошел домой пешком. Для особо упорных "не баранов" у меня всегда под рукой монтровка. Которая высунутая в окно на вытянутую руку - производит надлежащее впечатление на оппонента. как вариант могу предложить жменьку болтов и гаек. Вот еще чего хачу сказать, машина с беременной женщиной может ехать по правилам по той же левой крайней и тоже спешить, при этом уворачиваться от тех кто опаздывает на работу. Особенно радует когда два "особо спешащих" встречку не поделят, что из этого може выйти - см. мой самый первый пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Пипец.....Чесно пацаны, за езду по встречки - внатуре нужно рвать права на месте без разбора! Я за КОБРУ в данном деле обеими руками!Маршруточников которые с полным салоном вылазят на встречку, нужно не то что права отбирать, а к рулю вообще никогда в жизни не подпускать. Или разве что только в качестве замены манекенов в краш-тестах.Со встречки - никогда не пущу - номера похуй - даже бочину расцарапаю.Если дорога узкая тоже могу упереться бампером и пусть здает назад. Когда-то так на улице с односторонним движением недалеко от дома мы с чудаком стали надолго я не спешил и он. мы простояли 20 минут, а потом я закрыл машину и пошел домой пешком.Для особо упорных "не баранов" у меня всегда под рукой монтровка. Которая высунутая в окно на вытянутую руку - производит надлежащее впечатление на оппонента. как вариант могу предложить жменьку болтов и гаек.Вот еще чего хачу сказать, машина с беременной женщиной может ехать по правилам по той же левой крайней и тоже спешить, при этом уворачиваться от тех кто опаздывает на работу.Особенно радует когда два "особо спешащих" встречку не поделят, что из этого може выйти - см. мой самый первый пост. Микра- РЕСПЕКТ!!!!!Я только вместо монтировки достаю пневматику(с виду макаров) Действует мгновенно - проверено. главное не злоупотреблять и посмотреть на номера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Такси-2 насмотрелся? Беременную жену желательно заранее в роддом положить и все будет нормально.Ага, ты попробуй ее еще уговори в роддом лечь.. Сейчас все хотят дома до последнего... Запросто, опыт есть. А че тут уговаривать, если она не дура, то перспектива ехать в роддом по встречке ей не очень понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 VIC А вот если у чела там жена рожаеть, и ем надо по бырику проскочить???Ладно это конечно 1 раз из 100.Но быть таким суровым тоже не выход.Такси-2 насмотрелся? Беременную жену желательно заранее в роддом положить и все будет нормально. А если действительно такая критическая ситуация и жена в машиние, то останавливаешь первого попавшегося ГАИца, и он с мигалками сопровождаеть тебя до роддома, и кстати мимо пробок!!!Потому как рисковать женой которая рожает и выскакивать на встречку - верх идиотизма ИМХО.А так, я могу нарушить практически все правила (нарушаю если нада) кроме пьянки за рулем, это принцип.. а еще один принцип - едь как можешь но никому не мешай. это главное. ну и помни про ДДД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Что за ДДД? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти