Ни хера себе денек!

Рекомендуемые сообщения

>Меня разок изза габоратов, тормознулу с друганом, так Гаец говорить что нас

>вообще небыло видно"""

Меня, поверь нормально видно.

О..ть... Чувак на Опеле, к-й тебя не заметил и которого ты пошел ПДД учить, наверно слепой был, да еще и глухой раз прямоток не услышал. И уж конечно в ПДД нигде не сказано, что в темноте свет нужно включать.
  • Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

...А вот если у чела там жена рожаеть, и ем надо по бырику проскочить???

Ладно это конечно 1 раз из 100.

Я б даже сказал, 1 из 1’000’000…

VIC А вот если у чела там жена рожаеть, и ем надо по бырику проскочить???

Но быть таким суровым тоже не выход.

Такси-2 насмотрелся? Беременную жену желательно заранее в роддом положить и все будет нормально.

О..ть... Чувак на Опеле, к-й тебя не заметил и которого ты пошел ПДД учить, наверно слепой был, да еще и глухой раз прямоток не услышал. И уж конечно в ПДД нигде не сказано, что в темноте свет нужно включать.

Он еще и глухой был.. на бумажке писал усе 8о)
team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Такси-2 насмотрелся? Беременную жену желательно заранее в роддом положить и все будет нормально.

Ага, ты попробуй ее еще уговори в роддом лечь.. Сейчас все женщины хотят дома лежать...

Пипец.....

Чесно пацаны, за езду по встречки - внатуре нужно рвать права на месте без разбора! Я за КОБРУ в данном деле обеими руками!

Маршруточников которые с полным салоном вылазят на встречку, нужно не то что права отбирать, а к рулю вообще никогда в жизни не подпускать. Или разве что только в качестве замены манекенов в краш-тестах.

Со встречки - никогда не пущу - номера похуй - даже бочину расцарапаю.

Если дорога узкая тоже могу упереться бампером и пусть здает назад. Когда-то так на улице с односторонним движением недалеко от дома мы с чудаком стали надолго я не спешил и он. мы простояли 20 минут, а потом я закрыл машину и пошел домой пешком.

Для особо упорных "не баранов" у меня всегда под рукой монтровка. Которая высунутая в окно на вытянутую руку - производит надлежащее впечатление на оппонента. как вариант могу предложить жменьку болтов и гаек.

Вот еще чего хачу сказать, машина с беременной женщиной может ехать по правилам по той же левой крайней и тоже спешить, при этом уворачиваться от тех кто опаздывает на работу.

Особенно радует когда два "особо спешащих" встречку не поделят, что из этого може выйти - см. мой самый первый пост.

:ph34r:

Пипец.....

Чесно пацаны, за езду по встречки - внатуре нужно рвать права на месте без разбора! Я за КОБРУ в данном деле обеими руками!

Маршруточников которые с полным салоном вылазят на встречку, нужно не то что права отбирать, а к рулю вообще никогда в жизни не подпускать. Или разве что только в качестве замены манекенов в краш-тестах.

Со встречки - никогда не пущу - номера похуй - даже бочину расцарапаю.

Если дорога узкая тоже могу упереться бампером и пусть здает назад. Когда-то так на улице с односторонним движением недалеко от дома мы с чудаком стали надолго я не спешил и он. мы простояли 20 минут, а потом я закрыл машину и пошел домой пешком.

Для особо упорных "не баранов" у меня всегда под рукой монтровка. Которая высунутая в окно на вытянутую руку - производит надлежащее впечатление на оппонента. как вариант могу предложить жменьку болтов и гаек.

Вот еще чего хачу сказать, машина с беременной женщиной может ехать по правилам по той же левой крайней и тоже спешить, при этом уворачиваться от тех кто опаздывает на работу.

Особенно радует когда два "особо спешащих" встречку не поделят, что из этого може выйти - см. мой самый первый пост.

:ph34r:

Микра- РЕСПЕКТ!!!!!

Я только вместо монтировки достаю пневматику(с виду макаров) :P:D:D Действует мгновенно - проверено. главное не злоупотреблять и посмотреть на номера.

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Ага, ты попробуй ее еще уговори в роддом лечь.. Сейчас все хотят дома до последнего...
Запросто, опыт есть. А че тут уговаривать, если она не дура, то перспектива ехать в роддом по встречке ей не очень понравится.

VIC  А вот если у чела там жена рожаеть, и ем надо по бырику проскочить???

Но быть таким суровым тоже не выход.

А если действительно такая критическая ситуация и жена в машиние, то останавливаешь первого попавшегося ГАИца, и он с мигалками сопровождаеть тебя до роддома, и кстати мимо пробок!!!

Потому как рисковать женой которая рожает и выскакивать на встречку - верх идиотизма ИМХО.

А так, я могу нарушить практически все правила (нарушаю если нада) кроме пьянки за рулем, это принцип.. а еще один принцип - едь как можешь но никому не мешай. это главное. ну и помни про ДДД.

Что за ДДД?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти