Vic 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Что за ДДД?Батенька, видать права за САЛО ????в какждой автошколе всем рассказывают это правило Д.Д.Д - дай дорогу дураку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 2 Одинокий Волк: Тот же принцип, НИКОГДА не езжу выпившим. Верите, всегда провожу серьезные воспитательные беседы с людьми которые этого не понимают и нормально относятся к такой "езде". Это меня бесит так же как Микрика езда по встречной. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 >Батенька, видать права за САЛО ????>в какждой автошколе всем рассказывают это правилоЛОЛ! Совсем не смешно +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 2 Одинокий Волк: Тот же принцип, НИКОГДА не езжу выпившим. Верите, всегда провожу серьезные воспитательные беседы с людьми которые этого не понимают и нормально относятся к такой "езде". Это меня бесит так же как Микрика езда по встречной. Я тоже противник пьянки за рулем, хотя сам такой грешок имею (но это в прошлом), но езда по встречке как-то больше в глаза бросается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Пипец.....Чесно пацаны, за езду по встречки - внатуре нужно рвать права на месте без разбора! Я за КОБРУ в данном деле обеими руками!Маршруточников которые с полным салоном вылазят на встречку, нужно не то что права отбирать, а к рулю вообще никогда в жизни не подпускать. Или разве что только в качестве замены манекенов в краш-тестах.Со встречки - никогда не пущу - номера похуй - даже бочину расцарапаю.Если дорога узкая тоже могу упереться бампером и пусть здает назад. Когда-то так на улице с односторонним движением недалеко от дома мы с чудаком стали надолго я не спешил и он. мы простояли 20 минут, а потом я закрыл машину и пошел домой пешком.Для особо упорных "не баранов" у меня всегда под рукой монтровка. Которая высунутая в окно на вытянутую руку - производит надлежащее впечатление на оппонента. как вариант могу предложить жменьку болтов и гаек.Вот еще чего хачу сказать, машина с беременной женщиной может ехать по правилам по той же левой крайней и тоже спешить, при этом уворачиваться от тех кто опаздывает на работу.Особенно радует когда два "особо спешащих" встречку не поделят, что из этого може выйти - см. мой самый первый пост. Микра- РЕСПЕКТ!!!!!Я только вместо монтировки достаю пневматику(с виду макаров) Действует мгновенно - проверено. главное не злоупотреблять и посмотреть на номера. Vic - это верно, просто на некоторых даже монтировки, пистолеты и пр. не действует, для таких овет один - разогнаться побольше и в столб или в стену! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 >для таких овет один - разогнаться побольше и в столб или в стену! Сразу на околоземную орбиту. Представляете эти межорбитальные маневры=) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 2 Одинокий Волк: Тот же принцип, НИКОГДА не езжу выпившим. Верите, всегда провожу серьезные воспитательные беседы с людьми которые этого не понимают и нормально относятся к такой "езде". Это меня бесит так же как Микрика езда по встречной. Я тоже противник пьянки за рулем, хотя сам такой грешок имею (но это в прошлом), но езда по встречке как-то больше в глаза бросается. Согласен, просто ее видно...я тоже переодически стоя в пробке матерю тех кто ломится по встречке или по зеленой зоне (Окружная перед Жулянским мостом). но бывает и сам прыгаю по бровкам. ситуации в жизни разные бывают. Главное ведь что, главное чтобы костюмчик сидел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 > главное ведь что, главное чтобы костюмчик сиделЗЫ Ни хера себе денек! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Ну вы товарищи за один день и понаписывали. Не хочу быть предвзятым, но замечу: 1. Микрик, а ты со стороны видел как ты сам ездишь? 2. 2 Все - неужели никто из вас не ездил по встречке? Только не нужно мне рассказывать. Я большинство из вас как облупленных знаю. 3. Ваня, ты же сам мне говорил, что лучше спокойно проехать, чем вступать в дисскусии (махать монтировками). Время уж точно сэкономится. И тут я согласен. Итог: Сколько людей, столько и мнений. Едущие по встречке считают дураками едущих в пробке, и соответсвенно наоборот. И все это потому что мы люди. Как сказали в одном фильме: - Ты не человек, ты зверь. На что последовал ответ: - Не обижай животных. Я именно человек. Надеюсь никого не обидел. Просто очень много разговоров вокруг того, что многие из вас сами делают неоднократно. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konfetka 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Томочка, а что ты себе взяла?ПистонСашенька, у меня теперь маздочка 3 спорт, черненькая - просто бусинка!Ну вы и понаписывали... Пока перечитала - столько всего хотелось сказать... но боюсь цензура не пропустит Люди добрые! Один раз живем! Давайте будем беречь жизнь и свою и чужую! Мало у нас похорон было?Поведите этого мальчика P.p.r. на кладбище, где ребята похоронены, которые были не старше его. Стоят такого финала опоздания на работу или куда нибудь еще?Я тоже езжу "неспокойно". Но! на встречку не выезжаю никогда, уж лучше по правому ряду - все равно быстрее... И всегда стараюсь соблюдать главное правило, не прописанное в ПДД - никому не мешай на дороге. Удачи на дорогах! www.woman-auto-club.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти