Ни хера себе денек!

Рекомендуемые сообщения

Ваня, ты же сам мне говорил, что лучше спокойно проехать, чем вступать в дисскусии (махать монтировками). Время уж точно сэкономится. И тут я согласен.

Валэра, дАрАгой! Начал как-то читать, дочитал и отписал... Ну если чел не понимает, жизнь научит...еще нехватало время тратить :D . А пост тот был в основном другим участникам, тот кому писано все равно мимо кассы...

Уходя уходи...

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Томочка, а что ты себе взяла?

Пистон

Сашенька, у меня теперь маздочка 3 спорт, черненькая - просто бусинка!

Ну вы и понаписывали... Пока перечитала - столько всего хотелось сказать... но боюсь цензура не пропустит :rolleyes:

Люди добрые! Один раз живем! Давайте будем беречь жизнь и свою и чужую! Мало у нас похорон было?

Поведите этого мальчика P.p.r. на кладбище, где ребята похоронены, которые были не старше его. Стоят такого финала опоздания на работу или куда нибудь еще?

Я тоже езжу "неспокойно". Но! на встречку не выезжаю никогда, уж лучше по правому ряду - все равно быстрее... И всегда стараюсь соблюдать главное правило, не прописанное в ПДД - никому не мешай на дороге.

Удачи на дорогах!

Вот они золотые слова умного человека...

Но! на встречку не выезжаю никогда, уж лучше по правому ряду - все равно быстрее...

на самый крайний случай можно по бордюрам (кому клиренс позволяет), я так иногда делаю... жизнь научила. <_<

ЗЫ. LIS о поездке в Винницу и обратно НИ СЛОВА! ;)

А так, я могу нарушить практически все правила (нарушаю если нада) кроме пьянки за рулем, это принцип.. а еще один принцип - едь как можешь но никому не мешай. это главное. ну и помни про ДДД.

Ага.

Красный наш, зелёный - общий. Ограничение скорости - это для пешеходов. И принцип - НАМ МОЖНО и НАМ НУЖНО.

Помню я все наши поездки совместные:) 180 км/ч по мокрой трассе :)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Ограничение скорости - это для пешеходов. И принцип - НАМ МОЖНО и НАМ НУЖНО.

Ага! особенно ограничение в 500 (что висит над немецкими автобанами)... :)

Но вот только гайцы не всегда понимают, что нам можно... :(

Поведите этого мальчика P.p.r. на кладбище, где ребята похоронены, которые были не старше его.

Очень остроумно.. девочка Konfetka <_<
team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Поведите этого мальчика P.p.r. на кладбище, где ребята похоронены, которые были не старше его.

Очень остроумно.. девочка Konfetka <_<
Не хами, пжлст.

Конфетка - очень уважаемый человек - она много раз выручала наших одноклубников.

И она совсем не острила - а сказала правду. Я тоже был на похоронах одноклубников. Поэтому ее понимаю.

>Не хами, пжлст.

В каком моем посте ты уже узрил хамство?

это обращение на обращение.. Какой я ей мальчик?

Что это за фамильярдность, мы вроде свиней вместе не пасли...

>Конфетка - очень уважаемый человек - она много раз выручала наших

>одноклубников.

Не спорю, тебе канешна виднее.. я видел только ее посты на СР форуме. По моему она еще основательница женского автоклуба

>И она совсем не острила - а сказала правду. Я тоже был на похоронах

>одноклубников. Поэтому ее понимаю.

Но какое это имеет отношение к моей манере езды, если она меня не знает лично, и скорее всего не видела как я езжу по городу? =)

Так же как и ты, кстати.. Изображение

Может кто закроет тему?

Уходя уходи...

а Валера, кстати прав.

Пока пусть будет открыта!

Все имеют право высказаться! Только просьба ко всем - БУДЬТЕ СДЕРЖАНЕЕ В ВЫСКАЗЫВАНИЯХ ПО ОТНОШЕНИЮ ДРУГ К ДРУГУ! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти