Mr. 4 Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Ваня, ты же сам мне говорил, что лучше спокойно проехать, чем вступать в дисскусии (махать монтировками). Время уж точно сэкономится. И тут я согласен. Валэра, дАрАгой! Начал как-то читать, дочитал и отписал... Ну если чел не понимает, жизнь научит...еще нехватало время тратить . А пост тот был в основном другим участникам, тот кому писано все равно мимо кассы... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 0 Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Томочка, а что ты себе взяла?ПистонСашенька, у меня теперь маздочка 3 спорт, черненькая - просто бусинка!Ну вы и понаписывали... Пока перечитала - столько всего хотелось сказать... но боюсь цензура не пропустит Люди добрые! Один раз живем! Давайте будем беречь жизнь и свою и чужую! Мало у нас похорон было?Поведите этого мальчика P.p.r. на кладбище, где ребята похоронены, которые были не старше его. Стоят такого финала опоздания на работу или куда нибудь еще?Я тоже езжу "неспокойно". Но! на встречку не выезжаю никогда, уж лучше по правому ряду - все равно быстрее... И всегда стараюсь соблюдать главное правило, не прописанное в ПДД - никому не мешай на дороге. Удачи на дорогах! Вот они золотые слова умного человека...Но! на встречку не выезжаю никогда, уж лучше по правому ряду - все равно быстрее... на самый крайний случай можно по бордюрам (кому клиренс позволяет), я так иногда делаю... жизнь научила. ЗЫ. LIS о поездке в Винницу и обратно НИ СЛОВА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 А так, я могу нарушить практически все правила (нарушаю если нада) кроме пьянки за рулем, это принцип.. а еще один принцип - едь как можешь но никому не мешай. это главное. ну и помни про ДДД. Ага.Красный наш, зелёный - общий. Ограничение скорости - это для пешеходов. И принцип - НАМ МОЖНО и НАМ НУЖНО. Помню я все наши поездки совместные 180 км/ч по мокрой трассе Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Ограничение скорости - это для пешеходов. И принцип - НАМ МОЖНО и НАМ НУЖНО. Ага! особенно ограничение в 500 (что висит над немецкими автобанами)... Но вот только гайцы не всегда понимают, что нам можно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Поведите этого мальчика P.p.r. на кладбище, где ребята похоронены, которые были не старше его. Очень остроумно.. девочка Konfetka +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Поведите этого мальчика P.p.r. на кладбище, где ребята похоронены, которые были не старше его.Очень остроумно.. девочка Konfetka Не хами, пжлст.Конфетка - очень уважаемый человек - она много раз выручала наших одноклубников.И она совсем не острила - а сказала правду. Я тоже был на похоронах одноклубников. Поэтому ее понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 >Не хами, пжлст.В каком моем посте ты уже узрил хамство?это обращение на обращение.. Какой я ей мальчик?Что это за фамильярдность, мы вроде свиней вместе не пасли...>Конфетка - очень уважаемый человек - она много раз выручала наших >одноклубников.Не спорю, тебе канешна виднее.. я видел только ее посты на СР форуме. По моему она еще основательница женского автоклуба >И она совсем не острила - а сказала правду. Я тоже был на похоронах >одноклубников. Поэтому ее понимаю.Но какое это имеет отношение к моей манере езды, если она меня не знает лично, и скорее всего не видела как я езжу по городу? =)Так же как и ты, кстати.. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Может кто закроет тему? Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 а Валера, кстати прав. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Пока пусть будет открыта! Все имеют право высказаться! Только просьба ко всем - БУДЬТЕ СДЕРЖАНЕЕ В ВЫСКАЗЫВАНИЯХ ПО ОТНОШЕНИЮ ДРУГ К ДРУГУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти