Ни хера себе денек!

Рекомендуемые сообщения

вчера на районе смешная была история. выезжаем с любимой из ВелыкойКышени, и тоже что б не делать круг вокруг клумбы с уступи дорогу-всем-кому-попало все разворачиваются через двойную сплошную.. ну гайцы это дело просекли и иногда стоят за поворотом. Кароче нам не повезло, выехали,вижу стоять.. А так как уже раз нас останавливали, во второй думаю разговором не отделаешься, а пятурку жалко отдавать.. В общем остановился до них метров 150, выключил свет, ждем курим.. а их двое, один останавливает других "нарушителей", второй на нас смотрить.. ждут.. подумали наверное может с документами не все впорядки или хз...

вобщем дождался я момента когда они остановили одну из машин, и пропустил вперед пару машин, вырулил и повернул не доезжая до них метров 50 на положенном перехрестке и почухал домой в объезд...

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
  • Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я видел ... позавчера вроде!

Ехал в часиков 20.00 по набережной ... с Почтовой площади ... и где то напротив Мандарина произошла такая штука.

В тот день было очень много грузовиков с солдатами и милиции, вся набержная была в солдатах :blink: ...

Вообщем небольшая пробочка ... я еду возле бровки, ... с тратуара выезжает милицейская машина (после сопровождения) и начинает пересекать наше всё движение (хочет вообщем на другую сторону дороги) ... я еще обратил внимания, что он был без Сирены!, без Мигалок! а только включёные габариты. и нагло тулил потехоньку поперёк всей пробки. 15 секунд ... он выезжает уже на ту сторону, только-только пересекает двойную сплошную... и тут визг небольшой и хлопок :blink: вообщем восмёрка выехала на встречку, а шестёрка (милиция) только высунола нос из пробки и тут хлоп, лоб в лоб :blink: удар приличный. Через секунд 10 вышел мент из машины, и начал обсматривать машины ... и тут подбегают другая милиция, а водитель "6" сразу берётся за голову и такое ощущение что показывает что он ударился. Водителя восмёрки я так и неувидел :( .

Интерестно как решат:

- водитель восмёрки неправ, что пересёк двойную сплошную.

- а милиционер неправ, что без сигналов и мигалок тож пересекал двойную сплошную да еще и через весь поток! :angry:

ваше мнение ... ?

вчера на районе смешная была история. выезжаем с любимой из ВелыкойКышени, и тоже что б не делать круг вокруг клумбы с уступи дорогу-всем-кому-попало все разворачиваются через двойную сплошную.. ну гайцы это дело просекли и иногда стоят за поворотом. Кароче нам не повезло, выехали,вижу стоять.. А так как уже раз нас останавливали, во второй думаю разговором не отделаешься, а пятурку жалко отдавать.. В общем остановился до них метров 150, выключил свет, ждем курим.. а их двое, один останавливает других "нарушителей", второй на нас смотрить.. ждут.. подумали наверное может с документами не все впорядки или хз...

вобщем дождался я момента когда они остановили одну из машин, и пропустил вперед пару машин, вырулил и повернул не доезжая до них метров 50 на положенном перехрестке и почухал домой в объезд...

Это называется сэкономил время! :lol::lol::lol:

Интерестно как решат:

- а милиционер неправ, что без сигналов и мигалок тож пересекал двойную сплошную да еще и через весь поток! :angry:

ваше мнение ... ?

Оба не правы.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

А я видел ... позавчера вроде!

Ехал в часиков 20.00 по набережной ... с Почтовой площади ... и где то напротив Мандарина произошла такая штука.

В тот день было очень много грузовиков с солдатами и милиции, вся набержная была в солдатах :blink: ...

Вообщем небольшая пробочка ... я еду возле бровки, ... с тратуара выезжает милицейская машина (после сопровождения) и начинает пересекать наше всё движение (хочет вообщем на другую сторону дороги) ... я еще обратил внимания, что он был без Сирены!, без Мигалок! а только включёные габариты. и нагло тулил потехоньку поперёк всей пробки. 15 секунд ... он выезжает уже на ту сторону, только-только пересекает двойную сплошную... и тут визг небольшой и хлопок :blink: вообщем восмёрка выехала на встречку, а шестёрка (милиция) только высунола нос из пробки и тут хлоп, лоб в лоб :blink: удар приличный. Через секунд 10 вышел мент из машины, и начал обсматривать машины ... и тут подбегают другая милиция, а водитель "6" сразу берётся за голову и такое ощущение что показывает что он ударился. Водителя восмёрки я так и неувидел :( .

Интерестно как решат:

ваше мнение ... ?

Мое мнение.

Как в большинстве подобных случаев такое происходит когда максимально допустимое количество кретинов на единцу площади превышает допустимую норму.

Ситуация - два мудака - и оба не туда. :ph34r:

Интерестно как решат:

- а милиционер неправ, что без сигналов и мигалок тож пересекал двойную сплошную да еще и через весь поток!  :angry:

ваше мнение ... ?

Оба не правы.
... но всё-равно я думаю милиция защимит :angry:

Если кто обиделся и принял барана на себя, звиняйте.

Барана, на себя, я не принимал! (ни одного, ни пару, ни всё стадо)!

Ладно проехали!

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

А я вот на днях развернулся в неположенном месте, остановил меня свистун. Я ему 10 рублей, на что он сказал что-то вроде "Как приятно иметь дело с благородным человеком" :lol: . Даже десятку не жалко :lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Если кто обиделся и принял барана на себя, звиняйте.

Барана, на себя, я не принимал! (ни одного, ни пару, ни всё стадо)!

Ладно проехали!

Женя.

Женя, а талоны на бензин еще взять мона? Напиши в личку.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Женя, а талоны на бензин еще взять мона?

НУНА :)
team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти