P.p.r. 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 вчера на районе смешная была история. выезжаем с любимой из ВелыкойКышени, и тоже что б не делать круг вокруг клумбы с уступи дорогу-всем-кому-попало все разворачиваются через двойную сплошную.. ну гайцы это дело просекли и иногда стоят за поворотом. Кароче нам не повезло, выехали,вижу стоять.. А так как уже раз нас останавливали, во второй думаю разговором не отделаешься, а пятурку жалко отдавать.. В общем остановился до них метров 150, выключил свет, ждем курим.. а их двое, один останавливает других "нарушителей", второй на нас смотрить.. ждут.. подумали наверное может с документами не все впорядки или хз... вобщем дождался я момента когда они остановили одну из машин, и пропустил вперед пару машин, вырулил и повернул не доезжая до них метров 50 на положенном перехрестке и почухал домой в объезд... +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 А я видел ... позавчера вроде! Ехал в часиков 20.00 по набережной ... с Почтовой площади ... и где то напротив Мандарина произошла такая штука. В тот день было очень много грузовиков с солдатами и милиции, вся набержная была в солдатах ... Вообщем небольшая пробочка ... я еду возле бровки, ... с тратуара выезжает милицейская машина (после сопровождения) и начинает пересекать наше всё движение (хочет вообщем на другую сторону дороги) ... я еще обратил внимания, что он был без Сирены!, без Мигалок! а только включёные габариты. и нагло тулил потехоньку поперёк всей пробки. 15 секунд ... он выезжает уже на ту сторону, только-только пересекает двойную сплошную... и тут визг небольшой и хлопок вообщем восмёрка выехала на встречку, а шестёрка (милиция) только высунола нос из пробки и тут хлоп, лоб в лоб удар приличный. Через секунд 10 вышел мент из машины, и начал обсматривать машины ... и тут подбегают другая милиция, а водитель "6" сразу берётся за голову и такое ощущение что показывает что он ударился. Водителя восмёрки я так и неувидел . Интерестно как решат: - водитель восмёрки неправ, что пересёк двойную сплошную. - а милиционер неправ, что без сигналов и мигалок тож пересекал двойную сплошную да еще и через весь поток! ваше мнение ... ? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 вчера на районе смешная была история. выезжаем с любимой из ВелыкойКышени, и тоже что б не делать круг вокруг клумбы с уступи дорогу-всем-кому-попало все разворачиваются через двойную сплошную.. ну гайцы это дело просекли и иногда стоят за поворотом. Кароче нам не повезло, выехали,вижу стоять.. А так как уже раз нас останавливали, во второй думаю разговором не отделаешься, а пятурку жалко отдавать.. В общем остановился до них метров 150, выключил свет, ждем курим.. а их двое, один останавливает других "нарушителей", второй на нас смотрить.. ждут.. подумали наверное может с документами не все впорядки или хз...вобщем дождался я момента когда они остановили одну из машин, и пропустил вперед пару машин, вырулил и повернул не доезжая до них метров 50 на положенном перехрестке и почухал домой в объезд... Это называется сэкономил время! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Интерестно как решат:- водитель восмёрки неправ, что пересёк двойную сплошную.- а милиционер неправ, что без сигналов и мигалок тож пересекал двойную сплошную да еще и через весь поток! ваше мнение ... ? Оба не правы. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 А я видел ... позавчера вроде!Ехал в часиков 20.00 по набережной ... с Почтовой площади ... и где то напротив Мандарина произошла такая штука.В тот день было очень много грузовиков с солдатами и милиции, вся набержная была в солдатах ...Вообщем небольшая пробочка ... я еду возле бровки, ... с тратуара выезжает милицейская машина (после сопровождения) и начинает пересекать наше всё движение (хочет вообщем на другую сторону дороги) ... я еще обратил внимания, что он был без Сирены!, без Мигалок! а только включёные габариты. и нагло тулил потехоньку поперёк всей пробки. 15 секунд ... он выезжает уже на ту сторону, только-только пересекает двойную сплошную... и тут визг небольшой и хлопок вообщем восмёрка выехала на встречку, а шестёрка (милиция) только высунола нос из пробки и тут хлоп, лоб в лоб удар приличный. Через секунд 10 вышел мент из машины, и начал обсматривать машины ... и тут подбегают другая милиция, а водитель "6" сразу берётся за голову и такое ощущение что показывает что он ударился. Водителя восмёрки я так и неувидел .Интерестно как решат:- водитель восмёрки неправ, что пересёк двойную сплошную.- а милиционер неправ, что без сигналов и мигалок тож пересекал двойную сплошную да еще и через весь поток! ваше мнение ... ? Мое мнение.Как в большинстве подобных случаев такое происходит когда максимально допустимое количество кретинов на единцу площади превышает допустимую норму.Ситуация - два мудака - и оба не туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Интерестно как решат:- водитель восмёрки неправ, что пересёк двойную сплошную.- а милиционер неправ, что без сигналов и мигалок тож пересекал двойную сплошную да еще и через весь поток! ваше мнение ... ?Оба не правы. ... но всё-равно я думаю милиция защимит www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Если кто обиделся и принял барана на себя, звиняйте.Барана, на себя, я не принимал! (ни одного, ни пару, ни всё стадо)!Ладно проехали!Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 А я вот на днях развернулся в неположенном месте, остановил меня свистун. Я ему 10 рублей, на что он сказал что-то вроде "Как приятно иметь дело с благородным человеком" . Даже десятку не жалко ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Если кто обиделся и принял барана на себя, звиняйте.Барана, на себя, я не принимал! (ни одного, ни пару, ни всё стадо)!Ладно проехали!Женя. Женя, а талоны на бензин еще взять мона? Напиши в личку.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Женя, а талоны на бензин еще взять мона? НУНА +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти