Ни хера себе денек!

Рекомендуемые сообщения

За товарища некоторые так кипишуют... Я одного товарищем обозвал, так он сказал что мне при союзе на тракторе ездить надо, разпсиховался не по-детски. Еле документы отобрал.

Значит, я на более/менее нормальных попадала, мне просто везло :)

NEVER SAY NEVER AGAIN!

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я считаю так. Если действительно нарушил - плачу. Это правильно. Иначе какой стимул у меня не нарушать? :lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Ну уж нет - гулять так гулять! :lol:

Изверг!

А машину не жалко? Батарея-ж сядет! :D:D:D

Женя.

Ради такого дела я ему свою подарю! ;)
Блин! Тут ты прав!

Ради того, что бы посмотреть на этот цирк, я и свою подвезу!

Только ты перезвони, куда и когда, я может ещё одну зацеплю, что бы подольще понаблюдать! :D:D:D

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

-60 грн...вчерась в 2 ночи выежаем с Боулинга с Валерой и Малым и Ваней и Скво...менты ваши докумэнты...а они у партнера он целый день на 2108 каталси..тык мык...а может а? ну хоть фото покажи дыхни мне в нос...что и сделаль с улыбкой отдавая 60 грн... ;)

-60 грн...вчерась в 2 ночи выежаем с Боулинга с Валерой и Малым и Ваней и Скво...менты ваши докумэнты...а они у партнера он целый день на 2108 каталси..тык мык...а может а? ну хоть фото покажи дыхни мне в нос...что и сделаль с улыбкой отдавая 60 грн... ;)

У Толяна все на букву Т: Толян - Тормоз. Ты Тупишь Толян, Твердят Товарищи. Нет что бы нам сказать, а он просто отдал деньги.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

A u menya poka mir-drujba-jvachka s GAIcami :) Kogda ostanavlivaut za narushenie, ya vsegda nachinau razgovor slovami: "Zdravstvujte, tovarish OFICER!" (xotya do oficerov im eshe daleko, no im chertovski priyatno i oni mleut!!!) :D

ну я думаю у прекрасной половины человечества вообще проблем не должно быть с милицией ;)

У Вас еще после боулинга деньги остались ... ;):rolleyes:

У Вас еще после боулинга деньги остались ... ;):rolleyes:
У кого как. Толян, ни слова не сказав, сознался о даче взятки только возле Мака на Почтовой площади.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти