P.p.r. 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Штанци широки (де жопа на уровне колен) и кенгуруха на 5 размеров больше - самая удобная в мире одежда. По крайней мере удобнее еще не придумали. "Да поХъ в чём человек ездит, в чём ходит, в чём спит, главное, что у него в голове" я с тобой абсолютно согласен, поэтому работая на должности начальника ИТ, позволяю себе одеватся на работу как раз3.14здяй +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Штанци широки (де жопа на уровне колен) и кенгуруха на 5 размеров больше - самая удобная в мире одежда. А меня прет костюм звездочета........... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Штанци широки (де жопа на уровне колен) и кенгуруха на 5 размеров больше - самая удобная в мире одежда. По крайней мере удобнее еще не придумали. "Да поХъ в чём человек ездит, в чём ходит, в чём спит, главное, что у него в голове" я с тобой абсолютно согласен, поэтому работая на должности начальника ИТ, позволяю себе одеватся на работу как раз3.14здяй Может для нижнего брейка и удобная Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Лектор в джинсах - это почти как штатах (только я их не люблю) А в каком Универе, ябь на паре поседель! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 2 Одинокий Волк: Тот же принцип, НИКОГДА не езжу выпившим. Верите, всегда провожу серьезные воспитательные беседы с людьми которые этого не понимают и нормально относятся к такой "езде". Это меня бесит так же как Микрика езда по встречной. Я тоже противник пьянки за рулем, хотя сам такой грешок имею (но это в прошлом), но езда по встречке как-то больше в глаза бросается. Зато молодеж у нас в Универе, хвастаеться. АЯ пьяний за рулем езжу 160 км на Москвиче.Я развозил пьяних както хотя прав не имею. И скожу Пьяний за рулем это ужась. Но попробуй вийти с этоф машини, так они газку чтоб за компанию...Я ЗА здоровый образ вождения!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Штанци широки (де жопа на уровне колен) и кенгуруха на 5 размеров больше - самая удобная в мире одежда. По крайней мере удобнее еще не придумали. "Да поХъ в чём человек ездит, в чём ходит, в чём спит, главное, что у него в голове" я с тобой абсолютно согласен, поэтому работая на должности начальника ИТ, позволяю себе одеватся на работу как раз3.14здяй Молодца!!!!!!! внатуре, еще ниче толковей не придумали!!!!!!! я тож так одеваюсь, но из-за этого из школы последнее время выганяют переодеватся!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Штанци широки (де жопа на уровне колен) и кенгуруха на 5 размеров больше - самая удобная в мире одежда. По крайней мере удобнее еще не придумали. "Да поХъ в чём человек ездит, в чём ходит, в чём спит, главное, что у него в голове" я с тобой абсолютно согласен, поэтому работая на должности начальника ИТ, позволяю себе одеватся на работу как раз3.14здяйМолодца!!!!!!! внатуре, еще ниче толковей не придумали!!!!!!! я тож так одеваюсь, но из-за этого из школы последнее время выганяют переодеватся!!!! Я вот в школу, ходил всегда в чем попало, но не так уж чтоб по хамски но со вкусом. Но не когда не выгоняли домой переодиваться.Это ж что ты такое одеваешь??? Наверно к горошек, что все видят ИМХО 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Штанци широки (де жопа на уровне колен) и кенгуруха на 5 размеров больше - самая удобная в мире одежда. По крайней мере удобнее еще не придумали. "Да поХъ в чём человек ездит, в чём ходит, в чём спит, главное, что у него в голове" я с тобой абсолютно согласен, поэтому работая на должности начальника ИТ, позволяю себе одеватся на работу как раз3.14здяйМолодца!!!!!!! внатуре, еще ниче толковей не придумали!!!!!!! я тож так одеваюсь, но из-за этого из школы последнее время выганяют переодеватся!!!! Я вот в школу, ходил всегда в чем попало, но не так уж чтоб по хамски но со вкусом. Но не когда не выгоняли домой переодиваться.Это ж что ты такое одеваешь??? Наверно к горошек, что все видят ИМХО Не!!! просто требуют от нас школьную форму, мол светлый верх, темный низ, я и прихожу темные джинсы с матней по колена и светлая, крастная кенгурушка.... А мне мол, пшол домой переодеватся!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Штанци широки (де жопа на уровне колен) и кенгуруха на 5 размеров больше - самая удобная в мире одежда. По крайней мере удобнее еще не придумали. "Да поХъ в чём человек ездит, в чём ходит, в чём спит, главное, что у него в голове" я с тобой абсолютно согласен, поэтому работая на должности начальника ИТ, позволяю себе одеватся на работу как раз3.14здяйМолодца!!!!!!! внатуре, еще ниче толковей не придумали!!!!!!! я тож так одеваюсь, но из-за этого из школы последнее время выганяют переодеватся!!!! Слушайте, растолкуйте мне, чем она удобна? Я серьезно. В драке например совсем не удобна. Вернее удобна для оппонента. за эти все обвисы удобно хватать, и вязать. Вплоть до удушения. Это так к примеру. Да и неприятно как по мне, когда все вогруг на пять размеров больше.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 2 Одинокий Волк: Тот же принцип, НИКОГДА не езжу выпившим. Верите, всегда провожу серьезные воспитательные беседы с людьми которые этого не понимают и нормально относятся к такой "езде". Это меня бесит так же как Микрика езда по встречной. если узнаю кто с наших ездить пяный за рулем! побью и очень сильно!!! поверте это я умею! особенно арматурой!пяный за рулем не то что преступник а просто не человек!!! я бы убивал на месте!!! и отмазки не какие не канають!!! типа я окуратно и все такое!!! Будешь - позовешь, я участую :-)))) а в остальном (одежда, стиль, увлечения и т.д.) - Был бы человек хороший, а в джинсах или в галстуке, какая в поп.. простите это не я этьо порутчик, вопщем все фихня :-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти