Ни хера себе денек!

Рекомендуемые сообщения

Штанци широки (де жопа на уровне колен) и кенгуруха на 5 размеров больше - самая удобная в мире одежда. ;)

По крайней мере удобнее еще не придумали.

"Да поХъ в чём человек ездит, в чём ходит, в чём спит, главное, что у него в голове" я с тобой абсолютно согласен, поэтому работая на должности начальника ИТ, позволяю себе одеватся на работу как раз3.14здяй

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
  • Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Штанци широки (де жопа на уровне колен) и кенгуруха на 5 размеров больше - самая удобная в мире одежда. ;)

А меня прет костюм звездочета...........
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

"Да поХъ в чём человек ездит, в чём ходит, в чём спит, главное, что у него в голове" я с тобой абсолютно согласен, поэтому работая на должности начальника ИТ, позволяю себе одеватся на работу как раз3.14здяй

Может для нижнего брейка и удобная :)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Лектор в джинсах - это почти как штатах (только я их не люблю)

А в каком Универе, ябь на паре поседель!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

2 Одинокий Волк: Тот же принцип, НИКОГДА не езжу выпившим.  Изображение

Верите, всегда провожу серьезные воспитательные беседы с людьми которые этого не понимают и нормально относятся к такой "езде". Это меня бесит так же как Микрика езда по встречной.

:angry:

Я тоже противник пьянки за рулем, хотя сам такой грешок имею (но это в прошлом), но езда по встречке как-то больше в глаза бросается.
Зато молодеж у нас в Универе, хвастаеться. АЯ пьяний за рулем езжу 160 км на Москвиче.

Я развозил пьяних както хотя прав не имею. И скожу Пьяний за рулем это ужась. Но попробуй вийти с этоф машини, так они газку чтоб за компанию...

Я ЗА здоровый образ вождения!!!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Молодца!!!!!!! внатуре, еще ниче толковей не придумали!!!!!!! я тож так одеваюсь, но из-за этого из школы последнее время выганяют переодеватся!!!! <_<<_<<_<

Штанци широки (де жопа на уровне колен) и кенгуруха на 5 размеров больше  - самая удобная в мире одежда. ;)

Молодца!!!!!!! внатуре, еще ниче толковей не придумали!!!!!!! я тож так одеваюсь, но из-за этого из школы последнее время выганяют переодеватся!!!! <_<<_<<_<
Я вот в школу, ходил всегда в чем попало, но не так уж чтоб по хамски но со вкусом. Но не когда не выгоняли домой переодиваться.

Это ж что ты такое одеваешь??? :D Наверно к горошек, что все видят ИМХО

Штанци широки (де жопа на уровне колен) и кенгуруха на 5 размеров больше  - самая удобная в мире одежда. ;)

Я вот в школу, ходил всегда в чем попало, но не так уж чтоб по хамски но со вкусом. Но не когда не выгоняли домой переодиваться.

Это ж что ты такое одеваешь??? :D Наверно к горошек, что все видят ИМХО

Не!!! просто требуют от нас школьную форму, мол светлый верх, темный низ, я и прихожу темные джинсы с матней по колена и светлая, крастная кенгурушка.... :lol::D

А мне мол, пшол домой переодеватся!!!!!!! :angry::angry::angry:

Слушайте, растолкуйте мне, чем она удобна? Я серьезно. В драке например совсем не удобна. Вернее удобна для оппонента. за эти все обвисы удобно хватать, и вязать. Вплоть до удушения. Это так к примеру. Да и неприятно как по мне, когда все вогруг на пять размеров больше.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

2 Одинокий Волк: Тот же принцип, НИКОГДА не езжу выпившим.  Изображение

Верите, всегда провожу серьезные воспитательные беседы с людьми которые этого не понимают и нормально относятся к такой "езде". Это меня бесит так же как Микрика езда по встречной.

:angry:

если узнаю кто с наших ездить пяный за рулем! побью и очень сильно!!! поверте это я умею! особенно арматурой!

пяный за рулем не то что преступник а просто не человек!!! я бы убивал на месте!!! и отмазки не какие не канають!!! типа я окуратно и все такое!!!

Будешь - позовешь, я участую :-)))) B)

а в остальном (одежда, стиль, увлечения и т.д.) - Был бы человек хороший, а в джинсах или в галстуке, какая в поп.. простите это не я этьо порутчик, вопщем все фихня :-)))) :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти