D.Lus 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 А кто-то может мне сказать, куда все с броварского делись? Вот уже с недельку-две (а может и больше, я раньше через дарнцу и ленинградку ездил) на перекрёстке Освободителей-Броварской всё спокойно.... Что случилось? Там же раньше такой бардак был!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Самокат? Кстати, тв не так уж и неправ. Недавновидел у человека самокат, ну маленький такой, с прозрачными колесами. Так вот, у него был с движком. Говорит. что 40 км.ч. едет. и весит 15 кило. Вот такой вот транспорт. Взял под мышку, и в коридоре поставил. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Самокат? Кстати, тв не так уж и неправ. Недавновидел у человека самокат, ну маленький такой, с прозрачными колесами. Так вот, у него был с движком. Говорит. что 40 км.ч. едет. и весит 15 кило. Вот такой вот транспорт. Взял под мышку, и в коридоре поставил. Валера. Он электрический! С обычным блоком питания! На авторынке кажись 300 у.е. стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 ого! Я такое езе не видел, хочу себе! на всякий случай в багажнике возить =) а батареи надолго хватает? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Есть вооще самокаты на одном колесе............блин точно не помню на новый год (2004) по "интеру" концерт был и Киркоров на нем по сцене катался там все и прозрели.... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Самокат? Кстати, тв не так уж и неправ. Недавновидел у человека самокат, ну маленький такой, с прозрачными колесами. Так вот, у него был с движком. Говорит. что 40 км.ч. едет. и весит 15 кило. Вот такой вот транспорт. Взял под мышку, и в коридоре поставил. Валера. Он электрический! С обычным блоком питания! На авторынке кажись 300 у.е. стоит... Нет, этот именно на ДВС, бак на два литра.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Видел я такую хрень... Испугался сначала. Прикинь на таких колёсиках (15-ые наверное.... Только в сантиметрах) на 40кмч и по нашим дорогам. Там-же ни подвески нифига. Я думаю кайфу маловато...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Видел я такую хрень... Испугался сначала. Прикинь на таких колёсиках (15-ые наверное.... Только в сантиметрах) на 40кмч и по нашим дорогам. Там-же ни подвески нифига. Я думаю кайфу маловато...... Я думаю, побольше кайфу, чем в маршрутках или метро пихаться. Да и доедет он в час пик не медленнее, так уж точно.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russel_07 0 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Видел я такую хрень... Испугался сначала. Прикинь на таких колёсиках (15-ые наверное.... Только в сантиметрах) на 40кмч и по нашим дорогам. Там-же ни подвески нифига. Я думаю кайфу маловато......Я думаю, побольше кайфу, чем в маршрутках или метро пихаться. Да и доедет он в час пик не медленнее, так уж точно.Валера. Да в такую погоду как сегодня только на самокате и ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Видел я такую хрень... Испугался сначала. Прикинь на таких колёсиках (15-ые наверное.... Только в сантиметрах) на 40кмч и по нашим дорогам. Там-же ни подвески нифига. Я думаю кайфу маловато......Я думаю, побольше кайфу, чем в маршрутках или метро пихаться. Да и доедет он в час пик не медленнее, так уж точно.Валера. Да в такую погоду как сегодня только на самокате и ездить А что, я сегодня на мотоцикле нормально ездил. Правда подщибник блин полетел, так что мое участие в последнем этапе чемионата Украины по ШКМГ под вопросом. Но ездить нормально, причем на лысой резине. Только после 160 всплывает заднее колесо.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти