Ни хера себе денек!

Рекомендуемые сообщения

Я когда-то был удивлен. Ехал по Броварскому в сторону КП, уже Лесную проехал ну и недоезжая до КП был выловлен доблестными работниками ГАИ из левого ряда на скорости чуть больше 110. Естесственно, пролетел еще метров 150 пока остановился, но добросовесно сдал назад, (правда, из машиы не вышел). Подошел, по-моему, капитан. Все чинно, представился, рассказал мне про мое нарушение, а я взял и согласился. А чё было спорить, если на дороге, кроме меня больше никого..? Т.е. выглядело так:

- Да. Превысил.

-.....

-Да. Быстро ехал.

-...

-Да. Готов к написанию протокола.

А вот фраза капитана:

-Держите документы, не нарушайте, счастливой дороги.

-:blink: ????????!!!!!!!!! ПОЧЕМУ???????

-За то, что сознался и не ругался!

Вот как бывает в жизни

Много говорить и много сказать - это разные вещи.

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я за три года ни разу не дал Гайцу ни рубля,хотя нарушал частенько попервой сейчас езжу нам ного спокойнее.

PS Ехал как-то по Гречка то ли в субботу, то ли в воскресенье, на светофоре возле заправки ТНК стою первым в левой полосе, в зеркало вижу сзади летит круйзер II.....MI , по встречке не успевает меня обьехать,так как загорелся зеленый и не успели отъехать от светофора так этот МИ давй включять серену, огни, но я та уйти вправо не могу,там тоже люди едут, так этот пинчер когда я его наконец пропустил давай меня подрезать и прижимать к бордюру,Я от такого Ох....л,решил остановлюсь тем более жена рядом беременная,подскакивает деятель и давай по ушам ездить , так я тоже вышел с машины ( и у меня жена не любит МАТ ,хотя как по мне в определенных ситуациях доходчивей слов нет)Он мне сует какое то удостоверение " Я типа генерал милиции чего ты меня не пропустил",ну я ему вежливо на народном языке сказал , что думаю, так он " Следуйте за мной в райотдел",но тут подходят два парня (ехали за мной и все видели) и мы втроем все расказали что мы думаем по поводу ІІ.....МІ.

Для себя сделал два вывода

1. возить монтировку(РЕСПЕКТ МИКРИКУ)

2. водительская взаимовыручка ЕСТЬ.

ИЗВИНИТЕ ЗА СУМБУР :blink:

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

А я за три года ни разу не дал Гайцу ни рубля,хотя нарушал частенько попервой сейчас езжу нам ного спокойнее.

PS Ехал как-то по Гречка то ли в субботу, то ли в воскресенье, на светофоре возле заправки ТНК стою первым в левой полосе, в зеркало вижу сзади летит круйзер II.....MI , по встречке не успевает меня обьехать,так как загорелся зеленый и не успели отъехать от светофора так этот МИ давй включять серену, огни, но я та уйти вправо не могу,там тоже люди едут, так этот пинчер когда я его наконец пропустил давай меня подрезать и прижимать к бордюру,Я от такого Ох....л,решил остановлюсь тем более жена рядом беременная,подскакивает деятель и давай по ушам ездить , так я тоже вышел с машины ( и у меня жена не любит МАТ ,хотя как по мне в определенных ситуациях доходчивей слов нет)Он мне сует какое то удостоверение " Я типа генерал милиции чего ты меня не пропустил",ну я ему вежливо на народном языке сказал , что думаю, так он " Следуйте за мной в райотдел",но тут подходят два парня (ехали за мной и все видели) и мы втроем все расказали что мы думаем по поводу ІІ.....МІ.

Для себя сделал два вывода

1. возить монтировку(РЕСПЕКТ МИКРИКУ)

2. водительская взаимовыручка ЕСТЬ.

ИЗВИНИТЕ ЗА СУМБУР :blink:

1) спасибо!

2) это точно! жаль мало - время скотское! :angry:

P.S. Правильно сделал, я таким уродам предлагаю свою корочку, номера и сирену запихнуть себе в задницу! Так они точно будут самые крутые! :lol:

Микрик, не забудь им напомнить, что сирену перед запихиванием лучче обесточить ;):lol:

Уходя уходи...

Микрик, не забудь им напомнить, что сирену перед запихиванием лучче обесточить ;):lol:

Ну уж нет - гулять так гулять! :lol:

Изверг!

А машину не жалко? Батарея-ж сядет! :D:D:D

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Изверг!

А машину не жалко? Батарея-ж сядет! :D:D:D

Женя.

Ради такого дела я ему свою подарю! ;)

A u menya poka mir-drujba-jvachka s GAIcami :) Kogda ostanavlivaut za narushenie, ya vsegda nachinau razgovor slovami: "Zdravstvujte, tovarish OFICER!" (xotya do oficerov im eshe daleko, no im chertovski priyatno i oni mleut!!!) :D

NEVER SAY NEVER AGAIN!

: "Zdravstvujte, tovarish OFICER!"

За товарища некоторые так кипишуют... Я одного товарищем обозвал, так он сказал что мне при союзе на тракторе ездить надо, разпсиховался не по-детски. Еле документы отобрал.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

: "Zdravstvujte, tovarish OFICER!"

За товарища некоторые так кипишуют... Я одного товарищем обозвал, так он сказал что мне при союзе на тракторе ездить надо, разпсиховался не по-детски. Еле документы отобрал.
Надо было сказать, что последних "господ офицеров" расстреляли или сослали в Сибирь в декабре 1905 года.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти