Ни хера себе денек!

Рекомендуемые сообщения

Довольно давно (де-то в Июле) ехал я по окружной (между Феофанией и Столичным). И была там жуткая пробка в мою сторону движения….Постоял я минут 15, надоело мне. Решил разворачиваться (через двойную). Пробил по зеркалам – ментов нет, включил левый поворотник, выглянул на встречку, пропустил пару машин, чуть высунул мордочку на встречку, снова посмотрел – пусто. Ну я тихонечко (злой я был и уставший) газу. В момент, когда я получаюсь поперёк встречной левой полосы, слышу Пииииии… Мля, я тут-же взгляд влево – пусто и мёртвые с косами стоят. Я газ в пол и тут случайно замечаю, что мне в левую бочину несётся пыж, дико тормозя, сигналя и моргая. Разминулись. Всё нормально. Я проскочил, он затормозил, но с тех пор я запомнл: Хочешь развернуться через осевую – посмотри не только на осевую, но и в левое зеркало!!

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сегодня где то около 8-00 еду по улице Трутенка в сторону Теремков, по правой полосе крадется Жопель, я себе еду по левой где то 60км ,только до него осталось метров 5 как это чудо заметив разрыв в осевой давай рулить налево,хорошо на встречной никого не было удалось проскочить. Так этот урод еще и фа-фа вслед. :angry:

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

Вчера вечером ехали с велыкой кишени домой на габаритах (надо ремень генератора подтянуть, ато не держит падла свет, разряжает аккум. ) вообщем едем, на перехрестке вдруг напротив едет жопель, и я смотрю начинает прямо на нас поворачивать через дорогу в поворот. А у меня скорость немаленькая. Начал тормозить, вижу не спасет, влечу прямо в бочину. Тогда газ в пол и еле успел вывернуть, визг резины и тп.. тот конь за рулем таколько понял. Остановился. Он смотрю тоже за поворотом остановился. Я злой пошел "учить" его пдд, мужик извился, начал сьезжать что я на габаритах, без света, типа он меня не видел. Хотя "прямоток" мой на пол района слышно. Кароче надо внимательней просто за рулем быть, а не на расслабоне катацца... И чащесмотреть не только на осевые и зеркала а еще вперед!!!

Блин, история на истории

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

...И не нужно на габаритах кататься. Ты должен ехать на ближнем или дальнем свете. Думать не только о своём аккуме, но и о том, что тебя, мля, может быть не видно с твоими габаритами!!

Извини, что так резко, но просто реально жутко бесит, когда ездят на габаритах. Ну видишь, что навстречу едет кто-то - включи ты ближний на 30 секунд (если уж так ккум жалко) - ничего с тобой не случится.

А если бы поцеловались машина на габаритах и машина, поворачивающая (по правилам), то я ещё не уверенн вто оказался бы неправ.... (при честном решени вопроса).

Прямоток - то дело такое. Гудеть может и из двора, и из-за дерева.

P.p.r., да дружище, за встречку на набережной и за габариты, тебе мое ФЭ :angry:

Надеюсь что мы не столкнемся с тобой в реале на дороге.... <_<

Тьху-тьху-тьху через левое плечо, шоб ни с кем и никогда :D

Уходя уходи...

я имел ввиду - "встретимся" я по набережной езжу каждое утро а мое отношение к тем кто летит мне в лоб по встречке, можно угадать по высунутой в окно монтировке... :angry:

я имел ввиду - "встретимся" я по набережной езжу каждое утро а мое отношение к тем кто летит мне в лоб по встречке, можно угадать по высунутой в окно монтировке... :angry:
Блин я тож еду с оболони до южного по набережно.....и возле мор вокзала там полюбе все гонят беса.........

Считаю что поведение водителя на дороге зависит от многих факторов(характер ,настроение,самочувствие)....характер меняецца после попадание в хорошую аварию

п.с.Быстрее поедешь- медлено понесут ;)

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Пожалуюсь и я на тяжку жизнь водителя. Едё утром по пр.Мира в сторну м.Дарница. Там есть школа слева, перед которой светлофор. Вот едё я в левом ряду, неплохо так еду, но вижу, что светлофор переключается начинаю притормаживать. Справа автобус, а за ним 130 ЗИЛ. И вот решил этот ЗИЛ, что ему не положено ехать в правом ряду, не царское это дело и начинает выруливать в левый ряд. А я лечу. Врубаю дальний. Ноль на массу - эта сука упрямо сунется. Я принципиально обхожу его (пол машины на встречной). Обхожу плотно, прижимаю и показиваю ему, как красиво у меня горят стопы. Врубается зелёный. Но я стою. Потом педаль в пол и улетел. Так этот поц мне ещё дальним семафорил. Сука. Было желание подождать на следующем светловоре и пойти спросить, давно ли он проверял голову. Еду дальше. Поворот с Освободителей на Жмаченко. как положено поворачиваю с правого ряда.Впереди автобус. Вхожу в поворот и вижу, что со встречного направления шустрый 605 пыж сунется в левый ряд. Ну думаю, хер тебе. Не пустил. Знак "Уступи дорогу" он на Пежо тоже распостраняется. Потом на Московском мосту огорчила вектра, которая хотела на скорости 30 км./ч (или около того) влезть передо мной из среднего в левый ряд, когда я шёл 80. Судя по тому как резко он ломанулся назад после того, как я придавил клаксон, чёрт вообще не догадывается, зачем в машине зеркала заднего вида.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

И у меня складывается такое впечатление, что половина народа забывает , что в машине существуют зеркала,пример вчера вечером еду по Бажана и приходилось три раза оттормаживаться из-за того что горе-водители не глядя в зеркала пытались выехать на левую полосу со скоростью 50 чтобы обогнать машину со скоростью 40.Заколебали

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти