bodya120 0 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Вообще такая ситуация, купил я у человека 2 передние стойки с занижением -7, продавец сказал что одна вытекла нужно поменять сальник и прокачать стойку, в итоге поменял я сальник, стал прокачивать, а она на сжатие прокачивается а на отбой никак, пробовал 3 раза ни вкакую, потом думаю посмотрю что там интересно с поршнем штока, достал, смотрю что то не так гайка непонятная пружины нет да и диски не от сюда вот диски, ну короче ребя в идеале если у кого есть детали куплю, ну или у кого стойка не робочая под разбор есть недорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Вообще такая ситуация, купил я у человека 2 передние стойки с занижением -7, продавец сказал что одна вытекла нужно поменять сальник и прокачать стойку, в итоге поменял я сальник, стал прокачивать, а она на сжатие прокачивается а на отбой никак, пробовал 3 раза ни вкакую, потом думаю посмотрю что там интересно с поршнем штока, достал, смотрю что то не так гайка непонятная пружины нет да и диски не от сюда вот диски, ну короче ребя в идеале если у кого есть детали куплю, ну или у кого стойка не робочая под разбор есть недорогомогу предложить вкладыши СААЗ под разборные стойки. 095 163 7667 Игорь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Вообще такая ситуация, купил я у человека 2 передние стойки с занижением -7, продавец сказал что одна вытекла нужно поменять сальник и прокачать стойку, в итоге поменял я сальник, стал прокачивать, а она на сжатие прокачивается а на отбой никак, пробовал 3 раза ни вкакую, потом думаю посмотрю что там интересно с поршнем штока, достал, смотрю что то не так гайка непонятная пружины нет да и диски не от сюда вот диски, ну короче ребя в идеале если у кого есть детали куплю, ну или у кого стойка не робочая под разбор есть недорогоесть все запчасти, но уточни что тебе конкретно надо и сколько Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти