Украина введёт дополнительные пошлины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А что гитлер в немцах президент еще?

Так и те кто шаз у руля не вечны))) Все не вечны)))

А ехать надо на чем то....

Изменено пользователем VegasJ
Опубликовано

Автоваз платит налоги, на которые потом финансируются всякие "новочленососсии".

История не знает примеров подобного безумия, воевать и торговать с одним и тем же гос-вом.

Я понимаю там где нечем заменить рос. импорт, но автопрома хватет в мире хоть попой жуй.

Сейчас будет упрёк, чего свои вёдра купил, так задолго до конфликта купил, и не в салоне.

Сейчас в тюнинге и продать жалко и владеть стыдно.

,,,,так сожги их -врагам на зло,,, :D

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано (изменено)

,,,,так сожги их -врагам на зло,,, :D

не вопрос, дайте мне хотя бы половину того, что я на них потратил в у.е., и я обязуюсь хоть сжечь, хоть утопить, хоть с обрыва скинуть, а можно и всё сразу вместе.

Изменено пользователем vlad_zh
Опубликовано

Значит будут собирать в Запорожье !))

Не знают уже как обложить еще потребителя налогами

Собирать в Запорожье ? Читаем внимательно!!!

По данным Ассоциации "Укравтопром" август месяц в этом году для украинских заводов, работающих в автомобильной отрасли, оказался худшим в истории. Так, нам стало известно, что в августе 2015 года впервые за всю историю Украины с конвейеров всех автомобильных заводов не сошло ни одного легкового автомобиля. В частности, если завод "Богдан" в Черкассах и КрАСЗ в Кременчуге простаивают уже не первый месяц, то остановка запорожского ЗАЗа и "Еврокара" привели к обнулению всех производственных показателей. Ситуация с остановкой Запорожского автозавода - не нова. Так, после длительного простоя до середины весны, до августа ему удалось-таки выпустить 1765 автомобилей. И вот теперь снова бессрочная пауза. А вот для завода "Еврокар" остановка стала плановой и связана со слабым внутренним рынком.

Еще раз: За всю историю Украины с конвейеров всех автомобильных заводов не сошло НИ ОДНОГО легкового автомобиля!!! Ни одного Карл!!! Ни одного!!!

Так что скорее всего ВООБЩЕ ничего собирать не будут)

Аллах Акбар!

Опубликовано

Собирать в Запорожье ? Читаем внимательно!!!

По данным Ассоциации "Укравтопром" август месяц в этом году для украинских заводов, работающих в автомобильной отрасли, оказался худшим в истории. Так, нам стало известно, что в августе 2015 года впервые за всю историю Украины с конвейеров всех автомобильных заводов не сошло ни одного легкового автомобиля. В частности, если завод "Богдан" в Черкассах и КрАСЗ в Кременчуге простаивают уже не первый месяц, то остановка запорожского ЗАЗа и "Еврокара" привели к обнулению всех производственных показателей. Ситуация с остановкой Запорожского автозавода - не нова. Так, после длительного простоя до середины весны, до августа ему удалось-таки выпустить 1765 автомобилей. И вот теперь снова бессрочная пауза. А вот для завода "Еврокар" остановка стала плановой и связана со слабым внутренним рынком.

Еще раз: За всю историю Украины с конвейеров всех автомобильных заводов не сошло НИ ОДНОГО легкового автомобиля!!! Ни одного Карл!!! Ни одного!!!

Так что скорее всего ВООБЩЕ ничего собирать не будут)

Аллах Акбар!

с сарказмом ну совсем туго :bayan:

Иншаллах!

D83DDD30.png
Опубликовано

не вопрос, дайте мне хотя бы половину того, что я на них потратил в у.е., и я обязуюсь хоть сжечь, хоть утопить, хоть с обрыва скинуть, а можно и всё сразу вместе.

Ты шо-не патриот???,,,-яки ''уё''??,,мы живэм за гривны,,

Так шо давай- нежмись- пакажи кацапам,,-шо нам патриотам-все,,,,,,,поколена,,

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано

Ты шо-не патриот???,,,-яки ''уё''??,,мы живэм за гривны,,

Так шо давай- нежмись- пакажи кацапам,,-шо нам патриотам-все,,,,,,,поколена,,

D83DDD30.png
Опубликовано

,,,-яки ''уё''??,,мы живэм за гривны,,

:rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти