fatalJkE 566 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) влетишь на 4 штуки, потом поцитируешь))))))))))) .... тьху-тьху-тьху конечноКсати, ты включен в группу захвата по Киеву...) Отказаться НЕЛЬЗЯ )извини, не умею 3.14здеть в глаза\по телефону если знаю что нужно нае**** влетишь на 4 штуки, потом поцитируешь))))))))))) .... тьху-тьху-тьху конечнота я не об этом, а о самом плане захвата))) Изменено 23 октября, 2015 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 страсть и ненависть на ОЛХ.....+1 не люблю этот сраный ресурс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wishmaster 0 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 +1 не люблю этот сраный ресурс.Знаете как бывает.... я вот тоже не люблю туалет, туда просто "надо". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Знаете как бывает.... я вот тоже не люблю туалет, туда просто "надо". и ты со злости и не любви его обгаживаешь?)как то без сландо обхожусь и мне туда не надо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wishmaster 0 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 и ты со злости и не любви его обгаживаешь?)как то без сландо обхожусь и мне туда не надо)Та не злой я совсем, уже так вышло. Реально не знал, что акк можно купить. Ну, век живи... как говорицца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SANYCH 0 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Кидалово, Даниленко Евгений Генадиевич карта приват банка 5168 7572 8354 6002, номер телефона 0505734882 Договорились о покупке колес наложенным платежом, Я отправил деньги за пересылку, и все чувак пропал, сначала телефон отключил, а теперь в наглую сбрасывает. Покупал тоже на ОLX, вот ссылка вконтакте https://vk.com/ibi0000001 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Сколько писать, кричать! Орать! Предоплату не шлите!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Rus 0 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Добрый день, друзья. Попался и я на удочку кидалы Алихмардонова Игоря Хайталиевича. Решил купить себе видеокарту ASUS GTX 750ti 2GB ddr5 После вполне адекватного общения по телефону сторговал ее за 2400 (обещан был комплект с переходниками, кабелями и все что в комплекте должно быть) и попросил скинуть мне карту для перевода денег (был готов перевести полную сумму дабы сэкономить на доставке), но жадность чувака его же и сгубила - кинул он мне номер карты "Приватбанк 5363 5423 0560 1636, Кириленко Владимир Сергеевич 2400грн к оплате. комиссию учтите". На это я перезвонил и сказал что раз речь о процентах то тогда нет смысла переводить всю сумму (наложка НП = те же проценты)) ) и скинул ему 100грн на доставку (2300 наложка) и все. На следующий день видеокарта выслана не была - ответ по телефону "задержался на работе и не успел" (ну бывает). На след день видеокарта поехала ко мне и мне дали номер ТТН (удивило что отправка из Киева, а не из Чернигова - ответ "а я недавно переехал"). На следующий день пошел я забирать свою посылку. Вынесли мне для осмотра мелкую коробку НП, купленную за мои же деньги))), в которой явно коробка видеокарты не поместилась бы (первый напряг); распечатываю и вижу что прислали мне только саму видеокарту без каких либо переходников, дисков и кабелей (второй напряг - звоню и получаю ответ "извини, искал и не нашел...); после детального осмотра видеокарты понимаю что что то не то - у видеокарты которая потребляет около 60-75 ватт почему то два разъема дополнительного питания, хотя по ссылке в объявлении только один и не соответствуют типы выходов для мониторов, а также отсутствуют какие-либо надписи или наклейки, подтверждающие что у меня в руках Asus GeForce GTX 750 Ti 2048MB (третий напряг - беру "помощь друга" и совместными усилиями его, моими и гугла мы выясняем что передо мной не 750ti, a 560ti). Звоню продавцу, а человека словно подменили - переключатель "нормальный-дурачок" переведен во второе положение и уровень накручен на 100%)))). В разговоре таки проскочила от него фраза что это "560я, но это же хорошая видеокарта и МНЕ СКАЗАЛИ РЕМОНТНИКИ ЧТО ОНА ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧАЯ". Поорав на него вдоволь и выпустив немного пар оставил видяху на НП и пошел домой. По дороге несколько раз порадовался внутреннему голосу, который остановил от оплаты полной суммы. Так вот... Игорь Хайталиевич, если ты вдруг читаешь этот паблик и видишь это сообщение - искренне желаю тебе сдохнуть как самой убогой твари на Земле! А вот если не читаешь... Есть предложение для форумчан из Киева позвонить по телефону в объяве (дублирую скрин) пока она есть и договоритесь о её покупке при встрече в Киеве. На выложенных фото и скринах думаю вполне достаточно информации о том на каком отделении НП он ее будет забирать (приблизительное место обитания)... Уверен что видяха даже не рабочая поэтому отбирать ее нет смысла, а вот в задницу засунуть самое оно! План требует быстрой реакции, но мне кажется вполне реальным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Нада сделку замутить на сегодня на Борщаговской))). Желательно после 18;00. Сказать что куплю и видеокарту и материнку с процом бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти