Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитал тут в флейме о оцинковке,дай думаю спрошу.

Такая беда,начал готовить машину к покраске,радовался.Подготовил двери,задули грунт-шпаклевкой,порвало.Сошкреб,перешпаклевал,задули напилением,вроде нормально.Прошел месяц,смотрю,а ее рвет прям не по-детски и будет рвать дальше.

Тут уже и руки опустились продолжать,так и езжу.

Драть до метала всю машину,так правильно один сказал-легче спалить.

Все вопросы по поводу может не так что сделали сразу отпадают,рвет нижний слой,матуй,не матуй-блестит.Пороги новые и где до метала зачищалось-все держит.

Машина экспортая.

Опубликовано

если рвёт знач под низом что то живое и его надо убирать полюбому!!!!

и тогда будет всё норм!!! по другому не нае****ть :pardon:

Опубликовано

Н-да уж,не весело драть всю машину.Е..ть,этож добрый месяц роботы каждый день с утра и до ночи,а если перевести на баксы :D .Я пока на это не готов.Наверное останется она рабочей лошадкой,а там даст Бог заработаем на лучшее.

Опубликовано

Н-да уж,не весело драть всю машину.Е..ть,этож добрый месяц роботы каждый день с утра и до ночи,а если перевести на баксы :D .Я пока на это не готов.Наверное останется она рабочей лошадкой,а там даст Бог заработаем на лучшее.

Плівка рулить :good:

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Опубликовано (изменено)

Плівка рулить :good:

А что и почем?Так чтоб не долго гуглить. Изменено пользователем Volf
Опубликовано

А что и почем?Так чтоб не долго гуглить.

Мені 1 м.кв. обійшовся в 420 грн. з роботою, плівка під карбон.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Опубликовано

Мені 1 м.кв. обійшовся в 420 грн. з роботою, плівка під карбон.

Тоді краще обдерти до металу.
Опубликовано

якщо підриває всю машину то або грунт або фарба

Рвет нижнюю краску и по ходу по всей машине,почили растворителем-скручивает,чето там за заграницей замастырили.Они же не красят машины каждый год :D

Год назад красили копейку,надо было чем-то убрать кой-какие грехи.Один товарищ дал Емвейовкое средство для полироли авто,читаю,а сверху написано:CИЛИКОН.

Да,полирует неплохо,дает глубину,но как потом этот силикон убрать,вдруг что подкрасить надо будет.

Много всяких разговоров о средствах,которые вьедаются чуть ли не до метала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти