Varggoth 2 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 попробуй розчинник поміняти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я фарбу здирав до метала за допомогою пром. фена. Благо на зубилі в основному плоскі поверхні. Або інший варіант - пелюстком болгарки, але тоді без рідкого шпакла не обійтись, бо риски буде видно, та і перетирати його потім теж ще те задоволення...Краще фен, але від фену фарба з обох сторін металу поплавиться. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varggoth 2 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 є ще змивки фарби і 60 на орбіталці Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstanta 1 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А ещё есть такая штука как грунт-изолятор. Гугл в помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6612 1 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 если хочешь хорошо, то тут только один вариант - всё до метала, если на от..сь, то езди с порваным или наклейку приклей. плёнка тоже вряд ли поможет, тк если под ней будет рвать, то будут пузыри воздуха и ппц. все остальные танцы с бубном ничем тебе не помогут. я вообще всегда, когда крашу крашеную не мной запчасть, обдираю до метала, пластика. Да, дольше, да дороже, но зато знаю что всё будет держатся и проблем не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 если хочешь хорошо, то тут только один вариант - всё до метала, если на от..сь, то езди с порваным или наклейку приклей.плёнка тоже вряд ли поможет, тк если под ней будет рвать, то будут пузыри воздуха и ппц.все остальные танцы с бубном ничем тебе не помогут. я вообще всегда, когда крашу крашеную не мной запчасть, обдираю до метала, пластика. Да, дольше, да дороже, но зато знаю что всё будет держатся и проблем не будет.Жирновато будет!Если б мне за это деньги платили или время было,я ЗА двумя руками.А так как вариант в свободное время по одной детали готовить под вскрытие грунтом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А ещё есть такая штука как грунт-изолятор. Гугл в помощь...Нашел,есть такая штука.Огромное спасибо!Только есть некоторые разбежности.Сегодня спрашивал в магазине,так Новол эпоксидный/продавец заявила,что мне нужен именно этот/ идет 1литр грунта+1литр отвердителя,на выходе получается 2 литра.А в гугле все идут по 1литру и цена више,может в магазине пихает не тот грунт-изолятор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazik08 0 Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 В 02.12.2015 в 23:14, Volf сказал: Нашел,есть такая штука.Огромное спасибо! Только есть некоторые разбежности.Сегодня спрашивал в магазине,так Новол эпоксидный/продавец заявила,что мне нужен именно этот/ идет 1литр грунта+1литр отвердителя,на выходе получается 2 литра.А в гугле все идут по 1литру и цена више,может в магазине пихает не тот грунт-изолятор. Купите в интернет магазине, в чем проблема? Тыц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FedirT 0 Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Посоветуйте, где в Киеве можно покрасить машину? Автозапчасти https://autodil.com.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти