Рекомендуемые сообщения

попробуй розчинник поміняти

Я фарбу здирав до метала за допомогою пром. фена. Благо на зубилі в основному плоскі поверхні. Або інший варіант - пелюстком болгарки, але тоді без рідкого шпакла не обійтись, бо риски буде видно, та і перетирати його потім теж ще те задоволення...Краще фен, але від фену фарба з обох сторін металу поплавиться.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

є ще змивки фарби і 60 на орбіталці

А ещё есть такая штука как грунт-изолятор. Гугл в помощь...

если хочешь хорошо, то тут только один вариант - всё до метала, если на от..сь, то езди с порваным или наклейку приклей.

плёнка тоже вряд ли поможет, тк если под ней будет рвать, то будут пузыри воздуха и ппц.

все остальные танцы с бубном ничем тебе не помогут.

я вообще всегда, когда крашу крашеную не мной запчасть, обдираю до метала, пластика. Да, дольше, да дороже, но зато знаю что всё будет держатся и проблем не будет.

post-25328-1445681244.jpg

post-25328-1445681255.jpg

если хочешь хорошо, то тут только один вариант - всё до метала, если на от..сь, то езди с порваным или наклейку приклей.

плёнка тоже вряд ли поможет, тк если под ней будет рвать, то будут пузыри воздуха и ппц.

все остальные танцы с бубном ничем тебе не помогут.

я вообще всегда, когда крашу крашеную не мной запчасть, обдираю до метала, пластика. Да, дольше, да дороже, но зато знаю что всё будет держатся и проблем не будет.

Жирновато будет!Если б мне за это деньги платили или время было,я ЗА двумя руками.

А так как вариант в свободное время по одной детали готовить под вскрытие грунтом.

• 1 месяц спустя...

А ещё есть такая штука как грунт-изолятор. Гугл в помощь...

Нашел,есть такая штука.Огромное спасибо!

Только есть некоторые разбежности.Сегодня спрашивал в магазине,так Новол эпоксидный/продавец заявила,что мне нужен именно этот/ идет 1литр грунта+1литр отвердителя,на выходе получается 2 литра.А в гугле все идут по 1литру и цена више,может в магазине пихает не тот грунт-изолятор.

:help:

• 5 лет спустя...
В 02.12.2015 в 23:14, Volf сказал:

Нашел,есть такая штука.Огромное спасибо!

Только есть некоторые разбежности.Сегодня спрашивал в магазине,так Новол эпоксидный/продавец заявила,что мне нужен именно этот/ идет 1литр грунта+1литр отвердителя,на выходе получается 2 литра.А в гугле все идут по 1литру и цена више,может в магазине пихает не тот грунт-изолятор.

:help:

Купите в интернет магазине, в чем проблема? Тыц

• 5 месяцев спустя...

Посоветуйте, где в Киеве можно покрасить машину?

Автозапчасти https://autodil.com.ua/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти