BRYTVA™ 48 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Позвони - проконсультирую Я их возил из 3,14дорашки. Много букафф лень тыцкать. Тел. Есть на сайте (см. подпись). BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Думал еще сегодня тебя набрать. Никак руки не дошли Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Да и он как раз пилял там весьма прилично я пилил только суппорт, как и всебалку пилить не надовообще лучше взять готовый комплект типа торнадо, но ценник космос (в раза 3 дороже чем собрать самому лукасы) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 я пилил только суппорт, как и всебалку пилить не надовообще лучше взять готовый комплект типа торнадо, но ценник космос (в раза 3 дороже чем собрать самому лукасы)Я помню что ты пилил, потому и спрашиваю может кто-то додумался как ставить не пиляя.Так в том то и дело - ценник Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я помню что ты пилил, потому и спрашиваю может кто-то додумался как ставить не пиляя.Так в том то и дело - ценникПоверь, пилить это меньшая из проблем с здтвот сделать так чтобы они корректно работали куда сложнее Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Поверь, пилить это меньшая из проблем с здтвот сделать так чтобы они корректно работали куда сложнееа что в работе не так может быть?чет мне устанавливали то ничего не пилили, а зачем пилить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Поверь, пилить это меньшая из проблем с здтвот сделать так чтобы они корректно работали куда сложнееа в чем подводный камень? Регулировка перед-зад?а что в работе не так может быть?чет мне устанавливали то ничего не пилили, а зачем пилить?И ты конечно же подробностей не знаешь, что и как? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 а что в работе не так может быть?например перетормаживание жопы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CЕРЖИНЬЙО 10 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) В 22 жовтня 2015 р.в14:20, yandex сказал: Есть мысли и желание поставить ЗДТ Lucas, смотрю что вроде как все сталкиваются с проблемой допиливания напильником суппорта и балки. Посему вопрос, может кто-то сделал планшайбу с помощью которой не надо ничего допиливать? Иногда смотрю отчеты по установке и по некоторым фоткам, складывается такое чувство, что есть какие то суппорта с того же Б5 или этой серии, где ничего пилить не надо. В общем то просвятите плиз. Планшайбой эту проблему не решить, балку пилить тоже нет сенса. Эта проблемка решается удалением прилива на самом суппорте в районе крепления тормозного шланга. Кто срезает болгаркой, кто ещё чем-то. А я делаю это на станке, получается довольно таки аккуратно. Как-то после очередного проданого комплекта ЗДТ ко мне позвонил клиент и сказал что суппорта при установке упираются в балку. Я просто был не в курсе, так как лично никогда раньше не стыкался с самой установкой и не вникал в ньюансы. Начал рыться в интернете и нашёл одну фотку где кто-то описывал эту проблему и была фотка. На ней был срезан прилив возле крепления тормозного шланга. Вот мой вариант решения, за 4-5 проходов и всё готово. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем CЕРЖИНЬЙО DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kum99 13 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Болгаркой 2шт за 1 минуту.) Тоже с таким сталкивался. т. 096 106 53 60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти