Метиз 0 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Данный персонаж просил у меня резину поехать на местные гонки. Я любезно дал ему слик на гонки! После гонок у оставил их в своем гараже. Теперь хочу их забрать. В ответ сперва обещалки, теперь мороз. По этому номеру мороз 0994419313! Смотрите он так с каждым может! Короче мелкий кидало) А вообще веселый перенк) Осебенно когда бухой) Жаль, что стал таким( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон-Шеврик 0 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Данный персонаж просил у меня резину поехать на местные гонки. Я любезно дал ему слик на гонки! После гонок у оставил их в своем гараже. Теперь хочу их забрать. В ответ сперва обещалки, теперь мороз. По этому номеру мороз 0994419313!Смотрите он так с каждым может! Короче мелкий кидало) А вообще веселый перенк) Осебенно когда бухой) Жаль, что стал таким(Ton1 ятебе все отдал! а ты из меня кидолу делаеш! надо розобратцо ище кто из нас кидало.или ты думаеш что сменил ник тебя никто не узнает хах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 "встретились 2 одиночества" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Метиз 0 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Ton1 ятебе все отдал! а ты из меня кидолу делаеш! надо розобратцо ище кто из нас кидало.или ты думаеш что сменил ник тебя никто не узнает хах!Резину верни! Чего морозишься тогда ? Что тут разбираться ? Ты еще Валере и его сыну торчишь 4500грн и не только ему! Не позорься!Балабол ты) Я тебе звоню) А ты скидываешь) Ой клоун)А на смс еще и н***й послал))) Позорняк галимый) Ну хоть народ будет знать какое ты ничтожное чмо! Изменено 23 октября, 2015 пользователем Метиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон-Шеврик 0 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Резину верни! Чего морозишься тогда ? Что тут разбираться ? Ты еще Валере и его сыну торчишь 4500грн и не только ему! Не позорься!Балабол ты) Я тебе звоню) А ты скидываешь) Ой клоун)А на смс еще и н***й послал))) Позорняк галимый) Ну хоть народ будет знать какое ты ничтожное чмо!чмо на форуме тут токо одно и ето ты!которому пол Днепра хочет отбить голову! а за чмо прийдетца ответить! я не Веталь в больничку быстро отправлю! так что выбирай выражения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Метиз 0 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 чмо на форуме тут токо одно и ето ты!которому пол Днепра хочет отбить голову! а за чмо прийдетца ответить! я не Веталь в больничку быстро отправлю! так что выбирай выражения.Писать научись отбиватель) Смотри пока отправлять будешь, может свет погаснуть) На словах ты волк морской) А на деле х*й простой(А по теме Дима я создал тему, что бы люди знали, что ты не серьезный типочек) А не для замера писями. Всем мир, тебе попутный хрен в затылок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ребята, кончайте оскорбления, и тем более угрозы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон-Шеврик 0 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) 'Метиз' date='25 October 2015, 0:23' post='1053197189'] Писать научись отбиватель) Смотри пока отправлять будешь, может свет погаснуть) На словах ты волк морской) А на деле х*й простой( А по теме Дима я создал тему, что бы люди знали, что ты не серьезный типочек) А не для замера писями. Всем мир, тебе попутный хрен в затылок Так может фото скинуть суда, кому ты давал ету резину после того ка я отдал тебе.а поповоду третего ската ты сам сказал что в нем дырка, и что б я выбросил его,или не так было?и я тебе сказа что оно лижыт на шиномонтаже на мусоре!или тоже отрицать будиш. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Димон-Шеврик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozdolbay 1 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Данный персонаж просил у меня резину поехать на местные гонки. Я любезно дал ему слик на гонки! После гонок у оставил их в своем гараже. Теперь хочу их забрать. В ответ сперва обещалки, теперь мороз. По этому номеру мороз 0994419313!Смотрите он так с каждым может! Короче мелкий кидало) А вообще веселый перенк) Осебенно когда бухой) Жаль, что стал таким(А сам то как??? Не забыл как со мной про запчасти договаривался??? Два дня деньги переводил,а потом и вовсе пропал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Метиз 0 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А сам то как??? Не забыл как со мной про запчасти договаривался??? Два дня деньги переводил,а потом и вовсе пропал!Я Вас таки кинул на что-то ? Если не звонил, значит мне ваши запчасти не нужны! Еще вопросы ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения