rem8v 0 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Кароч,проверено сегодня все узлы систем питания - свечи,трамп(замечен люфт оси бегунка как продольный,так и поперечный - не есть гуд,но работает пока).Полез в карб.Заметил что всё таки смял жиклер ХХ,завтра заменю, после этого так и не смог настроить холостой, то он плавает и тогда провалов меньше, то настрою ХХ - и в движении провалы жуткие.Ещё заметил, когда резко газанеш на ХХ то из первой камеры аж бенз брызгает вверх, такого ещё не видел... П.С, сори за русскийесли родной смял -это плохо,сдается мне что у тебя заслонка приоткрыта больше положеного-с трубки ваакумника к трамблеру разряжение есть на хх? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ПРОБЛЕМА РЕШЕНА Значит, подитожим - херовый ХХ был в связи с тем,что при частом завинчиванием електроклапана, седло жиклера в крышке выелось и получило неровную форму, в связи с чем и подтекал левый бенз,обороты скакали.Все это дело осмотрено линзой,ибо на глаз нихера не видно. Убрали неровность фрезой, при чем убирали неровность внутри и на стоко же убрали метала снаружи(где резинка клапана). Ну а дёргание при сталой езде банально связано с зазором свечи 1-го цилиндра - он каким то хером быль меньше 0,5мм, установил по норме и машина перестала. Я в АХ..Э Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ПРОБЛЕМА РЕШЕНАЗначит, подитожим - херовый ХХ был в связи с тем,что при частом завинчиванием електроклапана, седло жиклера в крышке выелось и получило неровную форму, в связи с чем и подтекал левый бенз,обороты скакали.Все это дело осмотрено линзой,ибо на глаз нихера не видно. Убрали неровность фрезой, при чем убирали неровность внутри и на стоко же убрали метала снаружи(где резинка клапана).Ну а дёргание при сталой езде банально связано с зазором свечи 1-го цилиндра - он каким то хером быль меньше 0,5мм, установил по норме и машина перестала.Я в АХ..ЭКак всегда,бывает и похуже.Когда поменяно запчастей,а потом оказывается что жиклер засорился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Как всегда,бывает и похуже.Когда поменяно запчастей,а потом оказывается что жиклер засорился Я уже и карб хотел менять, и трамплёр и....с...каТочно со Словакии притяну ланоса за 500 ойро и решу проблему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я уже и карб хотел менять, и трамплёр и....с...каТочно со Словакии притяну ланоса за 500 ойро и решу проблему!А растаможить?У меня товарищ от вас где-то,сослуживцы ганяют от туда,за 500ойро WV Caddi 96-го года пригнал,а растаможить 3000у.е.,о чем дальше можно говорить,только набор хороших выражений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Та нах тот чермет растамаживать, зарегил на фирму и раз в год бегом на границу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Та нах тот чермет растамаживать, зарегил на фирму и раз в год бегом на границу!С Ужгорода да,а с Киева?Нам так не выгодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 НЕ выгодно раз в год на таможню ЛЮБУЮ попасть??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 НЕ выгодно раз в год на таможню ЛЮБУЮ попасть???Ниразу не слышал даже,чтобы кто-нибуть так делал.Есть деньги-купил себе нормальный пирожок и не морочишся.Нету-ходиш пешком.Хотя у меня сосед где-то с западной переехал сюда,у жены мать старая.Там работал на таможне,все что-то забываю поговорить на тему автомобилей,что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти