Jeronimo 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Или как Джеромино написал. В общем приемник хапает на поворотах воздух вместо масла.Вообщето я пошутил.А правило самое главное - съездить к спецу.! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Скорее это признаки не хватки масла в поддоне, было такое. Поддон не загнутый?Или как Джеромино написал. В общем приемник хапает на поворотах воздух вместо масла.уровень масла вроде бы нормальный...Поддон новый....Маслоприёмник был целый, когда ставил поддон... )) Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Правильный поддон нужен! и как говорит товарищ Ля лучше двойной уровень масла заливать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Правильный поддон нужен!и как говорит товарищ Ля лучше двойной уровень масла заливать...насколько правильный?отметка двойного уровня - верхняя крышка? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий68 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 уровень масла вроде бы нормальный...Поддон новый....Маслоприёмник был целый, когда ставил поддон... ))В любом случае, это только от того, что воздух в место масла попадает в насос. Может само крепление насоса ослабло. А лучше проверь давление механическим прибором. Тогда будешь хотябы на 100% уверен что это не проводка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 проверь давление механическим прибором.А какое оно должно быть? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий68 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Ребята на хрена над человеком издеваетеся? помогли-бы лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий68 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 А какое оно должно быть? В любом случае не менее 0,5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 В любом случае не менее 0,5Спасибо! Буду смотреть! Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 насколько правильный?отметка двойного уровня - верхняя крышка? правильный поддон заказать у спарцменов на Чайке...двойной уровень по щупу смотриш!уровень видиш заливай по максимум и выше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти