Voloxa Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Возможна рассрочка (оплата частями для клиентов "Приватбанка")Зачем писать если на самом деле не предоставляете такую услугу?
SenЯ Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Зачем писать если на самом деле не предоставляете такую услугу?предоставляем, вчера она была заблокирована, сегодня обещали разблокировать, нет никаких проблем
Voloxa Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 предоставляем, вчера она была заблокирована, сегодня обещали разблокировать, нет никаких проблемВсе верно, позвонили сказали можно приезжать в понедельник планирую к Вам.
SenЯ Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Все верно, позвонили сказали можно приезжать в понедельник планирую к Вам. ок, будем ждать, если можно контрольный звонок в пятницу
SenЯ Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) На каких газовых заправках лучше заправлятьсяВы наверняка замечали, что иногда, после заправки газом на АГЗС одного бренда автомобиль ведет себя лучше и его пробег становится больше обычного, а после заправки на другой станции – динамика авто падает, двигатель работает нестабильно, а пробег на одной заправке сокращается. И это только то что мы ощущаем. Это ситуация, когда качество автогаза, имеет большое значение.продолжение Изменено 3 декабря, 2015 пользователем SenЯ 1
Alex1974 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Добрый день! Сразу скажу, что хочу поблагодарить ребят с установки ГБО! Реклама не реклама вам судить! Но не сделать этого не могу! Установку ставил год назад не у них, а у знакомых-знакомых! Регулировки и замены фильтров делались вовремя но то чек, то не едет, то газа берет много и т.д. И тут я попадаю к этим ребятам!!!))) Это же профи-золотые руки и золотое сердце! Поясню! Приехал просто заменить фильтры, а ребята говорят сейчас посмотрим! Поменяли кусок просевшего шланга, поставили форсунки правельно (так как стояли так, что вверх ногами и опущены вниз в следствии конденсат не стекал в камеру сгорания), отрегулировали длинну хода штока форсунок!!! Ну и все остальное по то! Сразу увидел толковых ребят! Знают, что делают, очень тонко! Заметили, что не работают дворники, нашли и заменили предохранитель! Я был в шоке! Нет кислых мин, ребята работают с душой! Но самое главное после выезда. Машина ожила, чека нет! Катаю третий бак! Расход упал! Но главное машина едет! В обгон по трассе не страшно! Ребятам респект и благодарочка! Особенно Лёше который все подстраивал и Роме который на красной мицубиси! Спасибо! Сейчас профи очень мало в основном хапуги! В общем рекомендую от всей души!!!! 1
Alex69 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Спасибо за приятный отзыв, стараемся!!! В установку поступили новые комплекты по низкой цене: ЭБУ STAG с форсунками Valtek и редуктором Atiker - 300 евро (с установкой, настройкой, гарантией, ТО) ЭБУ STAG с форсунками Hana и редуктором Atiker - 350 евро (с установкой, настройкой, гарантией, ТО) 1
Diagnoz Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Спасибо и от меня. Помогли в настройке моего ГБО (Agis mini). Алексей предложил помощь в настройке, и реально помог. Машинка ожила, учитывая то, что у меня карты не строятся, так как МАП-сенсор не показывает давление на впуске. Настраивали по бензо-форсам (Сканмастер). Настроились.
Alex69 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Это тебе спасибо, за то что доверил позаниматься твоей машиной. Мне понравилось! Приятно, когда клиент понимающий и машина хорошая!!! Только вот, при просмотре в движении ты меня укочал конкретно!))))) Полетали немного)))
Andrey&Ko Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Подскажите пожалуйста стоимость установки 4-го поколения? VOLVO 850, 5 цилиндров, 2,5л, 170л.с. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти