Установка гбо atiker torelli lovato romano

Рекомендуемые сообщения

Возможна рассрочка (оплата частями для клиентов "Приватбанка")

Зачем писать если на самом деле не предоставляете такую услугу?

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Atiker Torelli Lovato Romano Специальное предложение! Комплект подкапотного оборудования Torelli T3: редуктор Taurus, форсунки Hound - 125 евро, для установщиков специальные цены. Гарантия и

Брата вламав ставити у своїх. Бо його дзінки цілу неділю по різних "Кулібіних" з різними обіцянками тільки його дратували.  А НАШІ хлопці зразу дали йому конкретні відповіді то ж питання де

Новогодние подарки от ГБО-СТО: экономим на топливе со вкусом! Только к Новогодним и Рождественским праздникам и только в ГБО-СТО:   при установке комплекта оборудования на 4 цилиндра - 0,

Изображения в теме

Зачем писать если на самом деле не предоставляете такую услугу?

предоставляем, вчера она была заблокирована, сегодня обещали разблокировать, нет никаких проблем

предоставляем, вчера она была заблокирована, сегодня обещали разблокировать, нет никаких проблем

Все верно, позвонили сказали можно приезжать в понедельник планирую к Вам.

;)

Все верно, позвонили сказали можно приезжать в понедельник планирую к Вам.

;)

ок, будем ждать, если можно контрольный звонок в пятницу :thank_you:

На каких газовых заправках лучше заправляться

Вы наверняка замечали, что иногда, после заправки газом на АГЗС одного бренда автомобиль ведет себя лучше и его пробег становится больше обычного, а после заправки на другой станции – динамика авто падает, двигатель работает нестабильно, а пробег на одной заправке сокращается. И это только то что мы ощущаем. Это ситуация, когда качество автогаза, имеет большое значение.

продолжение

Изменено пользователем SenЯ
  • Upvote 1
  • 2 месяца спустя...

Добрый день! Сразу скажу, что хочу поблагодарить ребят с установки ГБО! Реклама не реклама вам судить! Но не сделать этого не могу! Установку ставил год назад не у них, а у знакомых-знакомых! Регулировки и замены фильтров делались вовремя но то чек, то не едет, то газа берет много и т.д. И тут я попадаю к этим ребятам!!!))) Это же профи-золотые руки и золотое сердце! Поясню! Приехал просто заменить фильтры, а ребята говорят сейчас посмотрим! Поменяли кусок просевшего шланга, поставили форсунки правельно (так как стояли так, что вверх ногами и опущены вниз в следствии конденсат не стекал в камеру сгорания), отрегулировали длинну хода штока форсунок!!! Ну и все остальное по то! Сразу увидел толковых ребят! Знают, что делают, очень тонко! Заметили, что не работают дворники, нашли и заменили предохранитель! Я был в шоке! Нет кислых мин, ребята работают с душой! Но самое главное после выезда. Машина ожила, чека нет! Катаю третий бак! Расход упал! Но главное машина едет! В обгон по трассе не страшно! Ребятам респект и благодарочка! Особенно Лёше который все подстраивал и Роме который на красной мицубиси! Спасибо! Сейчас профи очень мало в основном хапуги! В общем рекомендую от всей души!!!!

• Upvote 1

Спасибо за приятный отзыв, стараемся!!!

В установку поступили новые комплекты по низкой цене:

ЭБУ STAG с форсунками Valtek и редуктором Atiker - 300 евро (с установкой, настройкой, гарантией, ТО)

ЭБУ STAG с форсунками Hana и редуктором Atiker - 350 евро (с установкой, настройкой, гарантией, ТО)

• Upvote 1

Спасибо и от меня. Помогли в настройке моего ГБО (Agis mini). Алексей предложил помощь в настройке, и реально помог. Машинка ожила, учитывая то, что у меня карты не строятся, так как МАП-сенсор не показывает давление на впуске. Настраивали по бензо-форсам (Сканмастер). Настроились.

Это тебе спасибо, за то что доверил позаниматься твоей машиной. Мне понравилось! Приятно, когда клиент понимающий и машина хорошая!!! Только вот, при просмотре в движении ты меня укочал конкретно!))))) Полетали немного)))

Подскажите пожалуйста стоимость установки 4-го поколения?

VOLVO 850, 5 цилиндров, 2,5л, 170л.с.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти