Что такое турбо, и с чем его едят?

Рекомендуемые сообщения

Мужики - ТЕМА ГАВНО!

Автор темы не новичек, он зарегистрирован с 2010 года! Пусть немного почитает темы ФОРУМА, бортовики...? Построенно куча турбо экземпляров...

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Я в 11 зареган) а турпа токо год назад стукнула в голову))

короче есть списки деталей с ценами что сколько стоит, есть списки по проделаной работе по мотору, тоже с ценами... есть моторист, который потом и собрал мой мотор, и есть толковый настройщик который должен меня на днях отшить.... инфа вся есть, велком ин лс\вк\драйв

З.Ы. на СЖ 8.2 - компрессия 12... пойди найди такие компрессии на разжатых моторах))) это я о качестве проделаной работе по мотору и правильной его сборке.... расход по городу когда как... от 7 до 9л. Щас вышел на расход 7-8. До эконом режима, когда поднаваливал через раз до 5000-6000, расход виднелся в районе 9-10, но ясен пень что при постоянной навалке будет 10+++ и это все на обкаточной проге

Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Может начать с ходовка/тормоза для начала? Это точно можно сделать самому. Все для этого есть что бы чуть ли не болт в болт ставить.

Научить машину рулится останавливаться, а потом и улитки шмулитки прикручивать.

А там если не обломает и деньги окончательно не покинут карман и улитку прикрутить.

А то на улитку бабла хватит а на все остальное х.

Я не ставлю Ваше фин состояние под сомнение, но бабла это тянет крепко.

+ Есть ли вторая машина, что бы ездила и привозила ништяги для турпы и выполняла хоз.требования быта в то время когда прикручивается улитка, меняется очередная КПП? :)

Можно вообще в свап глянуть :)

Здравствуйте, имеется Калина 1.6 л. 8кл. По сути Импреза не нужна, но и атмосферник строить да еще и на одновальном моторе не хочется. Нужен резвый мотор, с стабильными низами, на котором можно не много округлить глаза водителям Leon FR, VW Siricco, и современных паркетников, разумеется в разумных пределах. Комплект должен быть надежным, по мере возможности словить максимально золотую средину по экономичности, ну и собственно хотелось бы услышать возможные варианты и ценовую политику. Калина полный сток . Нахожусь в Киеве, слышал что хорошо строит Турбики Кузя из Бортничей. ;)

Проект на 8-кл. моторе, 1.6 кл: Project 2: VAZ-21099 1,6-8v turbo "Painter"

Бюджет сильно зависит от того, что купишь и сделаешь сам либо все делать под ключ.

З.Ы. Нулевик выкинь из по капота, при наличии ДМРВ он там не нужен .

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

ну вот же ребята из Броваров собрали хороший конфиг на вашем моторе https://www.drive2.ru/r/lada/1097351/

Изменено пользователем Odejalo
  • 2 недели спустя...

на нее еще говорят иногда GTR 35

:yahoo::good:

Я не гонщик но погонять люблю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти