lightstar1411 6 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 У законі прописані дві форми мобілізації техніки: вилучення (для тимчасового використання) і відчуження (з наступним повним відшкодуванням їхньої вартості).wtf?Сейчас у "державы" денег на транспорт нет, да на столько нет, что готовы у граждан забирать, но зато потом деньги чудным образом появятся, когда нужно будет возмещать ущерб тому, у кого тачку отжали. спасибо, поржал... Интересно бы ознакомится с полным механизмом "відшкодуванням їхньої вартості" ну и с тем, кто и как это полную стоимость будет определять! з.ы. Про папуассию я уже писал, так что повторятся не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Так а что все забыли что уже было однажды расформирование гаи? Помню что это была неделя или две когда гайцов вобще на дорогах не было и все ездили как хотели, по крайней мере я тогда заметил как носятся машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan 1001 35 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Это бред, все настолько сырое, законы противоречащие друг другу!!! Короче порядка пока не будет...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Так а что все забыли что уже было однажды расформирование гаи? Помню что это была неделя или две когда гайцов вобще на дорогах не было и все ездили как хотели, по крайней мере я тогда заметил как носятся машины.У нас городе их и так не видать с майдана-переодично канечно стояли,правда пару-тройко дней назад наверное напосошок решили срубить.А ганяют у нас кто как хочет,после майдана я на копейке впереди ехал,сейчас на девятке сзади. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солдат 13 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 вчера сам прозрел,когда позвонил знакомый и сказал что в мрео висит бумага,что надо идти в военкомат,при регистрации авто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 вчера сам прозрел,когда позвонил знакомый и сказал что в мрео висит бумага,что надо идти в военкомат,при регистрации авто...Не предусмотрено ничем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Милия уже не имеет никакой юридической силы на сколько я понял, но не могу найти этого в законопроетк, может кто то подскажет куда глядеть? Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Форменная одежда ГАИ будет «легальной» до конца 2016 годаУже завтра, 7 ноября, вступит в силу Закон «О национальной полиции». С этого дня формально перестанет существовать милиция и Госавтоинспекция, однако фактически сотрудники ведомств продолжат выполнять должностные обязанности до переаттестации или увольнения. Более того, уже заступившие на службу полицейские, а также переаттестованные милиционеры смогут носить старую форму и использовать удостоверения до 31 декабря 2016 года.В пресс-службе МВД Украины напомнили, что соответствующие нормы предусмотрены пунктом 18 заключительных и переходных положений Закона «О национальной полиции». «До 31 декабря 2016 года полицейские смогут использовать атрибутику милиции, в частности – удостоверения, печатки, логотипы и эмблемы милиции и Министерства внутренних дел. Полицейским также разрешено ношение и использование форменного обмундирования сотрудников милиции», - уточнили в министерстве.Таким образом, до момента обеспечения полицейских необходимой униформой, а органов и подразделений Национальной полиции – соответствующей атрибутикой, сотрудники полиции смогут пользоваться форменным обмундированием милиции. Форменная одежда полиции была утверждена Кабинетом министров в начале октября. По словам министра внутренних дел Арсена Авакова, новую форму будут выдавать только подразделениям новой патрульной полиции и переаттестованным милиционерам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Vitamin.V, благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Кого-то уже не оштрафовали за нарушение пдд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти