Брод 7 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 А пневма не варіант??? Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяго 4 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 А пневма не варіант???не. Цена и не комфорт. Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Спереди boge масло с 2110 наверное не самый удачный вариант. У самого стоят такие плюс пружины ППРЗ переменный шаг, работа подвески вообще не нравится Думаю менять на другие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяго 4 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Спереди boge масло с 2110 наверное не самый удачный вариант. У самого стоят такие плюс пружины ППРЗ переменный шаг, работа подвески вообще не нравится Думаю менять на другие...не нравятся из-за жесткости? Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 не нравятся из-за жесткости?Да, хотелось бы слышать меньше шума при работе подвески. И в ямы нужно въезжать очень аккуратно, иначе происходит громкий стук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 сток подвеска - вполне комфортно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяго 4 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 сток подвеска - вполне комфортно!значит поменять пружины на сток, и поменять передние стойки на сток? а пружины есть каяб или другие, может их рассмотреть, или все пружины кроме стоковых не комфортные? Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В 08 подвеска технически с завода не комфортная и не долговечная,потому-что прямая.Даже та дубовая с 7-й модели классики и то лучше по моему мнению. Есть пружины мягкие,есть жесткие,по цветам маркируются.Поставиш жесткую-не нравится,мягкую-на ямах пойдеш в плаванье+удары. Я бы особо не заморачивался,ставил бы качественный сток и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odejalo 24 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 достаточно перейти на 14 колеса и поменять аморт передний. Какие опоры стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяго 4 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 достаточно перейти на 14 колеса и поменять аморт передний. Какие опоры стоят?хела вроде. А от опор что многое зависит?достаточно перейти на 14 колеса и поменять аморт передний. Какие опоры стоят?а пружины разве не жесткие?В 08 подвеска технически с завода не комфортная и не долговечная,потому-что прямая.Даже та дубовая с 7-й модели классики и то лучше по моему мнению.Есть пружины мягкие,есть жесткие,по цветам маркируются.Поставиш жесткую-не нравится,мягкую-на ямах пойдеш в плаванье+удары.Я бы особо не заморачивался,ставил бы качественный сток и все.просто даже у стока много вариантов, как то взял сток сааз самые дешевые, так они у меня неделю отработали, одна потекла и на ямамх совсем не амартизировали. Поставил каябы, так хоть ямя глатают, только жестко, все такидумаю из-за пружин. Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти