DEN 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 а вот на мой взгляд один из самых интересных передних бамперов от того же миллера... првда цена 8000 рублей... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Меня тож милер прет, реально прикольные у них бампера, только где же их у нас купить, и сколько они стоят P.S. Я даже в фотошопе набросал, как он будет смотреться на моей мАфЫнАчкЕ http://streetracing.kharkov.ua/forum/album....php?pic_id=344 Ну реально на 2109 Днепропетровской тоже миллеровский стоит, только немного переделанный. Делали у нас в городе, стоимость вопроса была около 750 у.е. + полностью перекраска машины и вышло 1500... капот и крышу уже потом делали, стоимость капота и крыши не знаю... ну и так далее можно бесконечно продолжать - но думаю вы и так ее знаете и видели... P.S. У нас еще есть одна организация, там седят пара пацанов - вроде говорят что могут вылепить что угодно... Работу видел - в принципе нормально, но качество со временем не знаю как проявляется. Цена у них примерно 450 бампер, 400 спойлер (под STi), пороги 200... все в у.е. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Толян, посмотри на эти варианты, как по мне это намного лучше!а вот как это смотритьтся покрашенымP.S. И вот тебе подброшу идейку с пластиковым капотом *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 и напоследок фотка настоящего ралийного "привеления с моторчиком" (с) *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KISLOTA[KIEV.] 0 Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KISLOTA[KIEV.] 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 а вот это правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Ну раз боевые, так боевые.Бронированная разведывательно-дозорная машина. Вездеход БРДМ (S 5.5 VIP-класс). Единственный экземпляр. Полностью ручная сборка. Скорость по шоссе до 120 км/ч, на воде до 12 км/ч. Двигатель V-8 5.5 форсированный. Бронированный корпус, цвет черно-зеленый перламутр хамелеон. Машина оборудована станцией спутниковой системы связи, кондиционером, теле-аудио аппаратурой, эхолотом, мощным верхним прожектором, прибором ночного видения, стробоскопами, GPRS навигацией, кожанным салоном и пр. фигней. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Из последнего Форсажа... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 ... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения