tonikl 0 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Да, стоял на зубиле, снят по причине замены на тюнинг руль.Цена 70За 50 отдашь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Привет Саня...Не дали дособирать...не дали((( - Флудилка LIVНисколько не хочу, забирай в презент Я их уже три года ищу, ещё после ремонта кузова Спасибо за призент Отложи их, чуть позже скину в личку координаты для отправки... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 За 50 отдашь?Да, забирай. Отправить смогу во вторник. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Серега, немного исправлюсь, вот детальки которые меня интересуют: С меня предпочитается Изменено 19 ноября, 2015 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Спасибо, посылку получил. Удачной продажи! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Колодки задние цена? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaTeYk@ 0 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 пыльники моорного отсека по чем??? бронь Ты имеешь ввиду красные железки? Проданы ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Колодки задние цена?250 Они новые, Брал у Атома здесь на форуме.пыльники моорного отсека по чем??? бронь Ты имеешь ввиду красные железки?Проданы ?Защита не проданаПыльник в нагрузку к защите будет если что)За 50 отдашь?Отправил данному товарищу руль без наложки.Деньги ожидал получить после получения товара покупателем...К сожалению, данный человек не выходит на связь.Видимо 50 грн. для него неподъёмная сумма...хотя груз забрал со склада. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonikl 0 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 250 Они новые, Брал у Атома здесь на форуме.Защита не проданаПыльник в нагрузку к защите будет если что)Отправил данному товарищу руль без наложки.Деньги ожидал получить после получения товара покупателем...К сожалению, данный человек не выходит на связь.Видимо 50 грн. для него неподъёмная сумма...хотя груз забрал со склада.Да погоди ты,ты хотя бы сам на связь сразу вышел,и номер карты скинул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Руль остался? кнопка рабочая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти