Кто разбирается в айфонах? Нужна консультация

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Раз пошел такой холивар, что думает шановна громада про Iphone китайский)) то есть на андроиде и иосовской оболочкой?)

Встречал такое чудо,клацал его у человека который их возил и еще всякое барахло,короче как по мне ерунда и это при учете,что по его словам это один ищ лучших экземпляров по качеству.
Опубликовано

Раз пошел такой холивар, что думает шановна громада про Iphone китайский))

у такого человека обязательно должны быть накладки на суппорта брембо на его Жыли с шильдами мерседес омг)))

D83DDD30.png
Опубликовано

хз ....я особо никогда не юзал такие телефоны, но у знакомого 5 s, я так покрутил, повертел в руках..... ну если б он не сказал, что это китаец да еще и андроид, я б не подумал бы даже)

Опубликовано

Раз пошел такой холивар, что думает шановна громада про Iphone китайский)) то есть на андроиде и иосовской оболочкой?)

Продай его пока он работает

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Опубликовано

Спитай у http://appleshop.if.ua/rozblokuvannya або на ІФон форумі. Теж читав про те що розблоковують.

Они запросили за разблокировку... внимание... 200 долларов!

Нашел еще несколько мест, где за 50 делают. Но возиться с этим нет желания. Если кому надо - забирайте

Опубликовано

есть знакомый, он айфонами занимается, делает разблокировку (если это возможно)

контакт кинул в ПМ - вполне адекватный и надёжный

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

Опубликовано

Какая причина того, что Айклауд залочен?

Обычно он залочен, если в нем активирована прога Найти Айфон. При утере, либо если воруют - владелец его блокирует

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти