feshuk_yuriy 209 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Всё буде работать на ура!!!!! Но недолго,,, Я конечно догадывался что работать не будет... Но хотел услышать это еще от кого-то! А вобще,,,щяс нет проблем-с запчястями,,,бери покупай,,,став!!!Щя скажите-дорого!!??Нету бабок-нефиг строить!!!Андрюха! Ну не верю я, что все ВАЗики с большими клапанами - ставят себе "ДОРОГУЩИЕ СТК"! Есть же альтернативы - например, те же клапана из Вольксвагена! Но почему-то все морозятся или деиствительно не знают из чего можно подобрать... Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Андруха! 3000 грн на поршни- это цена половины! Родного поршня. Так что- деньги есть, не бздо! Валы тоже- на ВАЗ их как говна, а вот на БМВ/опель (по таким же ценам, как на ВАЗ) - нету. У меня есть возможность все это сделать, а у тебя- нет . Смирись с судьбой обычного продавана...или ты тупо завидуешь ?,,,,,Чиму завидовать???,,,наблюдать за людьми-када они сами сибя чпокают,,???строят химичят,,,а потом это всё ,,,-конструктор " лего" высыпается!!!!-и люди говорят-от я лох))))- там кучю бабла зарыл,,,-и сиравно пришол к тому шо нада взять готовое-!!??-и иии,,ии и где логика???-какая цена выходит????проэкта,,!???Я просто наблюдаю,,,и смиюсь-вот и всё,,,-потомушо прошол уже это ,,,поэксперементировал на сибе..))))У миня возможностей милион изготовить-тоже много чего,,,-но када оно есть готовое я вжизь небуду морочится,,,,поверь,,Када я покупал се растяжки,,,подрамники,,,тормоза,,-Зад Дисковые,,все смиялись-и говорили-ты шо???тыж мож сам все сделать,,,-зачем платить,,А мне побарабану-!!!!-зачем???-та я луче шото полезное сделаю за то время-и толку больше буде,,!!-чем чпокать буду сибя,,,,Аааа еще-,,а зачем паук ты покупаеш???-тыж мож сварить)))))- было и такое у миня,,,ОТАКА МОЯ ПОЛИТИКА!!!! ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я конечно догадывался что работать не будет... Но хотел услышать это еще от кого-то! Андрюха! Ну не верю я, что все ВАЗики с большими клапанами - ставят себе "ДОРОГУЩИЕ СТК"! Есть же альтернативы - например, те же клапана из Вольксвагена! Но почему-то все морозятся или деиствительно не знают из чего можно подобрать... Правельно!!!-морочятся-када в этом есть необходимость,,,и када приследуются определёные цели,,,А тебе оно на гражданку ненада,,,поверь,,!!-хоч почпокаца пожалуста-невапрос,,-занимайся,,!!Да моджна клапана с фольца, ставит в ВАЗ-и шо дальше??,,можна и с БМВ-на 6 ноге,,с вытикающими переделками-и гемором,,Считай скока они стоют-новые,,,-считай скока облегчит,,адаптировать их,,,,-и где лохика???Я так думаю с нашим курсом на $$$ -,,,-СТК будут не сильно дорогущими -по сравнению с Ф,,,Новскими,,-тока зачем сибя иметь??Ты собрался корч строить-для учястия в ЧУ-по драгу???или ездить и иногда прихватить-при случяии??Ну вобщем так: Мотор опель V6, в этом проекте поршни от с20лет- потянут на 1200 баксов, но они от "втыка клапанов" не спасут. идем по пути наибольшей дуракостойкости- нивопоршень! Вот в нем и делать адские цековки. Дальше- лучше, родные шатуны V6- редкое говно. Их меняем на турбовые от нисана. они в стоке терпят по 150 кобыл на шатун. А теперь прикинь потенциал низа. Турба. кстати, 3076Р . Ее потенциал - 500+ . Чтобы его реализовать- родные опелепоршни - сгорят/поплавятся и т.п. . а с20лет - стоят конских денег. Б.у. ставить- религия не позволяет. Так где я неправ ?Поверь-если родной,,,-жопель-поршень сгорит-то ныва темболее невыдержит,,Тока ковка,,поможет теКакой диаметр??поршня ?? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) ну ты опять читал не внимательно. В нивопоршне привлекает "безвтыковость" . А жопелепоршень ездит на 80-90 лошадок на поршень.Диаметр можно всунуть от 81.6 до 88 мм включительно. палец- от 21мм.На Ваз ставил фольца клапана от АБФ мотора по Фриции,тоже не дешево,а б.у не всегда поставишь! Доброе утро!Можно поинтересоваться сколько денег будет стоить распредвал на мотор ВВХ (Фольц 2.0)стоит на Сеат Ибиица! Изменено 17 ноября, 2015 пользователем lazik99 Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 ну ты опять читал не внимательно. В нивопоршне привлекает "безвтыковость" . А жопелепоршень ездит на 80-90 лошадок на поршень.Диаметр можно всунуть от 81.6 до 88 мм включительно. палец- от 21мм.,,,поорня можна сделать,,,,ковку,,-на заказ с нужными параметрами-безпробблем-и не за 1200$$$,,,- а дето ровно за половиину сумы этой,, ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Главный вопрос - "зачем" ?За 100 баксов можно купить два комплекта нивопоршневой. В чем прикол "ковки" ? От детона- оно не спасет, а еще она осасывает у коррунда алюминия. Так смысл ? + теплоизоляция коррунда- спасает от перегрева. А если добавить маслофорсы- то вообще можно не париться. Так зачем ковка (изотермическиштампованный поршень) то ? Ну те виднее,,, -логика железная,,Тут непоспориш,,, ,теплоизоляция,,,,маслофорси,,,,,тода -" НЫВА-ПОРШЕНЬ"- ришает,,!!! ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 От спасибо, добрый человек Та незашо,,,,,,,Ты главное потом тока отпиши,,,,,-как работает-эта всё,,-и главное скока отходит,,, ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Чета я не врубился а причем тут-АБФ- атмосфера,кольца работают по чугунной гильзе ? А то я не в курсе, что там за блок (может никасил).Мы вроде гбц и клапана обсуждали! Изменено 17 ноября, 2015 пользователем lazik99 Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 На Ваз ставил фольца клапана от АБФ мотора по Фриции,тоже не дешево,а б.у не всегда поставишь!Подскажи эти клапана (производства фреция), перед установкой облегчал, тоисть точил в т-образную форму? Или так просто поставил? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Подскажи эти клапана (производства фреция), перед установкой облегчал, тоисть точил в т-образную форму? Или так просто поставил?Просто поставил,но с пружинками С20ХЕ, и титановыми тарелками. Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти