Troll 0 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 ИМХО: Помоему это глупость. Газы выходят сначала через колектор. больше чем их оттуда может выйти ты не выдавиш. Ты туда хоть столб азбестовый поставь. Зато если снимиш резонатор и банку то чуток мощьности ты прибавеш. только вот ноги на педалях трястись будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 ИМХО: Помоему это глупость. Газы выходят сначала через колектор. больше чем их оттуда может выйти ты не выдавиш. Ты туда хоть столб азбестовый поставь. Зато если снимиш резонатор и банку то чуток мощьности ты прибавеш. только вот ноги на педалях трястись будут.не прав меньше сопротивление на выходе попробуй снять глушак рев шумашедший но тяга супер юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 В общем я все понял! Ежели я и поставлю себе две трубы, то это будет ни что иное как просто понты! Так? 100% Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snoop Dog 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 В общем я все понял! Ежели я и поставлю себе две трубы, то это будет ни что иное как просто понты! Так? ТАК! Но для самоудовлетворения можно и поставить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Говорят, что правильно установленные синие писалки добавляют 10 коней... Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Кроме понтов и лишнего веса ничего не даст. Да и понты такие, как по мне, сомнительные... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Кроме понтов и лишнего веса ничего не даст. Да и понты такие, как по мне, сомнительные...Ну если купить два красивых полированных прямотока, то возможно красиво и будет. Но эффекта это конечно не добавит... Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Появилась в голове навязчивая идея - хочу поставить на девятину два глушака! Подскажите имеет-ли смысл такое делать? Как это лучше реализовать? Будет-ли какое-то увеличение мощности за счет содеянного?[/quoteПаук (правильный) + обязательная шлифовка + прямоток = 3-5 л.с.Но бабла....Нулевик +краб (посадка без удлинителя) = 5-7 л.с. по денгам до 200 тугриков..Выбирай сам понты (с 2мя глушаками) или незаметная для всех доп. мощность(хороший прямоток это комплекс, его еще сделать надо...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 2 akvaol Я же написал что если снять резонатор и банку то будет ощутимее. Я имелл ввиду что после коллектора будет стоять хоть десять банок толку 0. Ну, а если там уже стронгер и труба большего диаметра то другое дело. Грамотный Вход + выход около 10 лошадей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Я вот тож се думаю чет примудрить на два выхода глушака, только нифига не прямотоки и разные мути, а для красоты когда буду бампера делать на заказ, ибо не хочу эт рев под днищем, катаюсь частенька по трасах, и ну его нах, устаешь сильно от рева. Так вот, тупо вварить на выход еще одну доп. трубу, оно ничего хуже не даст? И еще, у мня тут катализатор, так я знаю до меня его тупо ломом пробили т.е. нету патрахов, чеб дырка прямая была, как думаете, ставить стандартный резонатор, иль та дырка сделанная кустарным методом пойдет? Ато думаю мож мощь забирает такой прикол. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти