sanja8888 3 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Мужики качал у Жени стойки весной была небольшая задержка но и цену он мне скинул пробег уже 23457 после прокачки вопросов вообще нет устойчивость супа и была замена штоков тоже все ок.По турбам знаю многих кто ездит на турбаз Жекиных вопрос не у кого нет два бара никто конечно не дул.1.4 держит на ура.Колодяжный мне собирал комплект на Близнюкова запчастях тоже все ок турбу настроило на 1.4 все ок.Может турбу ещё отстроить нужно уметь.И у Колоди ни с кем качель нет а он комплекты собирает на Жекиных турбах. 966154209 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 ИМХО, Женя нормальный парень.Может договоритесь и порешаете с этими амортами? Жека должен доделать что обещал, я считаю.Судя по переписке и качеству(отзывы отписавшихся) себя нцжно не любить,что бы еще что-то решать с ним кроме возврата денег. А переделывает пусть потом себк,у него исходя из переписки времени бфло вагон и маленькая тележка все изначально хорошо сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Судя по переписке и качеству(отзывы отписавшихся) себя нцжно не любить,что бы еще что-то решать с ним кроме возврата денег. А переделывает пусть потом себк,у него исходя из переписки времени бфло вагон и маленькая тележка все изначально хорошо сделать.+100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Всем привет. Я так понял это принято тут на всеобщее обозрение выносить конфликты. Ну хорошо. Я не скрываюсь Начнут с "я слышал его турбины не дуют" - ни разу такого не было! Однажды на ланосе 2.0 не могли поднять буст выше одного бара... Но как оказалось проблема была в положении актуатора гейта... Его поставили "правильно" и все начало "дуть" и "ехать". Так что, господа - это слухи. По теме. По телефону оговаривалось то, что почему-то тут не описано. Я делал долго - да. Со сроками проблема т.к. работаю не один. И даже, когда один - тоже не всегда успеваю. По жесткости - не согласен. Я проверяю перед отправкой. По высоте стойки - Она сделана так, чтобы зажать пружину, которая у меня была для образца - это фобос. У автора видимо другая пружина, у которой свои -70.. Или уже просевшая... После разговора я согласился переделать. Стойки были мне отправлены спустя много времени.. Недели три. Пришли они не в том виде в котором я их отправлял (заменены саленты, перекрашены - если это вообще те стойки, которые делали мы) и с фразой в вк "сделай мягче".. О высоте ничего не было написано. По телефону мне сказали "я отвозили их, что бы перенесли чашку". Т.е. в стойки лазили... Я поменял начинку стоек, для того, чтобы сделать их мягче. Это не бесплатная операция. Что не так? Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Bliznukov С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сэнжик 1 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Всем привет. Я так понял это принято тут на всеобщее обозрение выносить конфликты. Ну хорошо. Я не скрываюсь Начнут с "я слышал его турбины не дуют" - ни разу такого не было! Однажды на ланосе 2.0 не могли поднять буст выше одного бара... Но как оказалось проблема была в положении актуатора гейта... Его поставили "правильно" и все начало "дуть" и "ехать".Так, что господа - это слухи.По теме. По телефону оговаривалось то, что почему-то тут не описано.Я делал долго - да. Со сроками проблема т.к. работаю не один. И даже, когда один - тоже не всегда успеваю.По жесткости - не согласен. Я проверяю перед отправкой. По высоте стойки - Она сделана так, чтобы зажать пружину, которая у меня была для образца - это фобос. У автора видимо другая пружина, у которой свои -70.. Или уже просевшая... После разговора я согласился переделать. Стойки были мне отправлены спустя много времени.. Недели три. Пришли они не в том виде в котором я их отправлял (заменены саленты и перекрашен) и с фразой в вк "сделай мягче".. О высоте ничего не было написано. По телефону мне сказали "я отвозили их, что бы перенесли чашку". Т.е. в стойки лазили...Я поменял начинку стоек, для того, чтобы сделать их мягче. Это не бесплатная операция.Что не так?скажи что не описано. пружина технорессор -70 новая абсолютно, заметь ты не дописал что согласился переделать, а если поднастроить то сделаешь это бесплатно, фото переписки перезалью, не заменены а запрессованы их там не было изначально, как я их поставлю без сайлентблоков? покрашены только задние которые я ставил. я отвез стойки мастер он посмотрел на сошку и сказал что ничего не получиться потому что сошка пресованая, какая чашка за неё вообще речи не было, в стойки никто не лазил. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем сэнжик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulibin1102 0 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Много раз Жека спасал даже,отправлял без денег вещи на пару тысяч,потом через время отдавал ему деньги. Да и еще много чего хорошего...и только хорошего По этому как то не могу поверить в кидалово с его стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сэнжик 1 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Сплошные отмазки, бред и "мопед не мой" а в конце пиши куда хочешь мне пох..... Вот и весь Близнюк... Ждём когда стихами начнёт писать 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Действительно печалька. Взрослые люди, а решать не умеют. Приведу свой пример: продавал тут на форуме шкив генератора, который выточили с дюраля. Отправил в Кривой Рог. Через пару дней человек созвонился, мол ,шкив не той геометрии, готов предоставить фото. ВСЁ! Для меня этого было достаточно! Я сразу вернул продавцу по Привату деньги, попросил фото. Увидел, извинился за брак, сказал, что шкив мне высылать не нужно. ВСЁ! Нафига доводить до того, чтоб все читали эти терни?! Верни деньги да и забудь про этот гемор. Не понимаю я 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iks 0 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Он играет в мастеров которые поднимают воротники. Изменено 4 июля, 2016 пользователем iks Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти