Fausteno 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А шо раніше,на я7 на расходометрі був настрояний?НетСразу на ДАД и ДТВ твоем случае нет никакой разницы. Процессор тот же, причем древний.Эдуард Разумовский, +380667888327Он тебе может настроить и Корвет и Январь, правда не знаю как на счет Корвета 4.5, кто с ним мудохатся в ДОСе будет в ненышнее время.ИМХО если Корвет, то как минимум 10.34 ...Спасибо большоезавтра же его наберу но сегодня меня направили к МагеллануЯ успел сказать только слова "турбо" и "7. 2" как сразу услышал "нет"причина : турбо строить только на 5.1 если правильно и качественноему верю в этом вопросе Потому наверно выбор правильный в пользу 5.1Послушаю еще что скажет завтра Эдуардможет по итогу и Корвет продамА насчет версии то вроде ж как корвет 4.5 это тот же 5.1по крайне мере тот что у меня снялся с кольцевой боевой восьмерки по причине перехода на 7.2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Спасибо большоезавтра же его наберу но сегодня меня направили к МагеллануЯ успел сказать только слова "турбо" и "7. 2" как сразу услышал "нет"причина : турбо строить только на 5.1 если правильно и качественноему верю в этом вопросе Потому наверно выбор правильный в пользу 5.1Послушаю еще что скажет завтра Эдуардможет по итогу и Корвет продамА насчет версии то вроде ж как корвет 4.5 это тот же 5.1по крайне мере тот что у меня снялся с кольцевой боевой восьмерки по причине перехода на 7.2Турбо и Я7.2 - успешно совместимы, правильно и качественно. Пчему нет? Корвет 4.5 аппаратно, практически повторяет Микас 7.6 и его собрата Январь 5.1. Это блоки одного уровня. ПО только разное. Мне в лом писать, +380978952585 набери меня проконсультирую. Эдик может быть не в зоне досягаемости, по крайне мере вчера не был. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fausteno 0 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Большое спасибо камраду Spike за консультацию и наводкуПрошу понять и простить - все снимается с продажи!Ждите тему с продажей Корвета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти