Fausteno Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 А шо раніше,на я7 на расходометрі був настрояний?НетСразу на ДАД и ДТВ твоем случае нет никакой разницы. Процессор тот же, причем древний.Эдуард Разумовский, +380667888327Он тебе может настроить и Корвет и Январь, правда не знаю как на счет Корвета 4.5, кто с ним мудохатся в ДОСе будет в ненышнее время.ИМХО если Корвет, то как минимум 10.34 ...Спасибо большоезавтра же его наберу но сегодня меня направили к МагеллануЯ успел сказать только слова "турбо" и "7. 2" как сразу услышал "нет"причина : турбо строить только на 5.1 если правильно и качественноему верю в этом вопросе Потому наверно выбор правильный в пользу 5.1Послушаю еще что скажет завтра Эдуардможет по итогу и Корвет продамА насчет версии то вроде ж как корвет 4.5 это тот же 5.1по крайне мере тот что у меня снялся с кольцевой боевой восьмерки по причине перехода на 7.2
Spike Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Спасибо большоезавтра же его наберу но сегодня меня направили к МагеллануЯ успел сказать только слова "турбо" и "7. 2" как сразу услышал "нет"причина : турбо строить только на 5.1 если правильно и качественноему верю в этом вопросе Потому наверно выбор правильный в пользу 5.1Послушаю еще что скажет завтра Эдуардможет по итогу и Корвет продамА насчет версии то вроде ж как корвет 4.5 это тот же 5.1по крайне мере тот что у меня снялся с кольцевой боевой восьмерки по причине перехода на 7.2Турбо и Я7.2 - успешно совместимы, правильно и качественно. Пчему нет? Корвет 4.5 аппаратно, практически повторяет Микас 7.6 и его собрата Январь 5.1. Это блоки одного уровня. ПО только разное. Мне в лом писать, +380978952585 набери меня проконсультирую. Эдик может быть не в зоне досягаемости, по крайне мере вчера не был. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Fausteno Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Большое спасибо камраду Spike за консультацию и наводкуПрошу понять и простить - все снимается с продажи!Ждите тему с продажей Корвета
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти