Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если купишь магнума, то все документы будут покусаны зубами, и мокрые от слюны. :)

Точно) и руки не отмываются от поручней)))

Плюс не зряж их как никак столько лет подряг грузовиком года выбирали )))

По версии сервисников))) Один магнум может прокормить трёх слесарей и одного манагера по продажам запчастей)))
  • Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

По версии сервисников))) Один магнум может прокормить трёх слесарей и одного манагера по продажам запчастей)))

Может и так, у товарища и даф и рено и ман в семье. Все одногодки все однкласники,предпочтение отдают магнуму по всем пунктам(за що купил за то ипродаю)
Опубликовано

сам будешь рулить?

Всякое может быть конечно, но пока в планах водитель :)

Может и так, у товарища и даф и рено и ман в семье. Все одногодки все однкласники,предпочтение отдают магнуму по всем пунктам(за що купил за то ипродаю)

А какие года у него? Можешь по цифрам расспросить по МАНу И ДАФу?

Где обслуживает?

К кому ДАФ диагностировать и проверять тащить?

Я конечно попробую пока в Украине поискать, но скорее всего, что с приходом 2016 посмотрим что на таможне будет происходить и поедем в Европу искать.

Опубликовано

Всякое может быть конечно, но пока в планах водитель :)

А какие года у него? Можешь по цифрам расспросить по МАНу И ДАФу?

Где обслуживает?

К кому ДАФ диагностировать и проверять тащить?

Я конечно попробую пока в Украине поискать, но скорее всего, что с приходом 2016 посмотрим что на таможне будет происходить и поедем в Европу искать.

Увижу спрошу.
Опубликовано

а американца длиннокапотного?

Вот даже не задумывался о таком... По тем же ДАФам у нас куча разборок и запчастей, а с американцами как?
Опубликовано

Вот даже не задумывался о таком... По тем же ДАФам у нас куча разборок и запчастей, а с американцами как?

да так же должно быть

Одесса точно на них подняла контейнерные перевозки

Опубликовано

Смотря где ездить, асфальт DAF, если на полях от комбайнов грузиться то Татар колхозник с прицепом.америкос дорогой, да и грузоподьемность большая. ща конкретно ходят слухи что скоро за этим будут следить. Короче общаюсь с наемниками каждый день. Пацанам шеф купил три MANa, после Dafa говорят не фонтан. Аквариум (Магнум) у моего друга децтва, локти кусает что Даф не взял. Есть ещё 9-ть Scania G410, но брались новыми с/г комплектация, на типрониках, мужики не нарадуються, но то такое. Короче DAF :good: бери братан. ИМХО

r13k1.gif
Опубликовано

Смотря где ездить, асфальт DAF, если на полях от комбайнов грузиться то Татар колхозник с прицепом.америкос дорогой, да и грузоподьемность большая. ща конкретно ходят слухи что скоро за этим будут следить. Короче общаюсь с наемниками каждый день. Пацанам шеф купил три MANa, после Dafa говорят не фонтан. Аквариум (Магнум) у моего друга децтва, локти кусает что Даф не взял. Есть ещё 9-ть Scania G410, но брались новыми с/г комплектация, на типрониках, мужики не нарадуються, но то такое. Короче DAF :good: бери братан. ИМХО

Спасибо :) Все в один голос советуют Даф. Ездить он будет по асфальту, загрузки с рампы.

Прицеп хочу цельный с гидробортом.

Опубликовано

ща конкретно ходят слухи что скоро за этим будут следить.

Типа за грузоподъемностью и длинной автопоезда?
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти