Рекомендуемые сообщения

тебя тут уже отговорили от цельника? тем более с гидробортом?

:D почти
nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я вот сколько уже интересуюсь тягачами и со многими людьми общаюсь, то владельцы на своих машинах ездят только когда пригоняют ее сюда... Дальше водители работают.

Это если машина не одна,а хотябы 2-3. Потому как если с одной машиной ориентироватся на водителя,то будет зарабатывать водитель,а не хозяин,профит очень маленький при таких вложениях. Плюс найти толкового водителя,это еще то приключение,нужно оговаривать абсолютно все начиная от угробленых колес и подушек по глупости,до всяких мелочей.

Это если машина не одна,а хотябы 2-3. Потому как если с одной машиной ориентироватся на водителя,то будет зарабатывать водитель,а не хозяин,профит очень маленький при таких вложениях. Плюс найти толкового водителя,это еще то приключение,нужно оговаривать абсолютно все начиная от угробленых колес и подушек по глупости,до всяких мелочей.

я все мечтаю поработать на грузовике, да никто не хочет взять когда слышат что нет опыта на большегрузах.
nomuaold_26_-M@RseL-.png

тебя тут уже отговорили от цельника? тем более с гидробортом?

тент бери стандартный и не выпендривайся))

а вобще не понятно зачем брать машину не имея представления что она будет делать? посидеть без работы и спихнуть через год?

Так а в чем косяк цельника?

Представление чем машина будет заниматься имеется - берется она отцу и ездить будет он.

Ну профит или рентабельность я уже посчитаю, меня больше интересует как не взять тягач на коленях.

Ибо если возьму дровеняку, то кормить он будет СТО и продавца запчастей.

А Вольво дорого? Или гамно? Типа ФМ12

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Валера, расшифруй)) это слишком тонко сказано для начинающего))

А ты попробуй в него вскарабкаться держа доки в одной руке. :)

Только папку в зубы. :)

Да и шлюхи матюгаются, когда поручни руками вычищают. :)

а американца длиннокапотного?

Не покатит, если в Европу ехать нужно будет. Там такие не канают.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну профит или рентабельность я уже посчитаю, меня больше интересует как не взять тягач на коленях.

Ибо если возьму дровеняку, то кормить он будет СТО и продавца запчастей.

Да считай,тут же ж тебе решать ))) Тоже в свое время считал себе аналогичный комплект,но резко отказался от этой затеи,по причине опыта всех знакомых,у которых или не одна машина или за рулем сами.

Почитай так же этот форум http://dalnoboyshiki.eu там очень много полковой информации и практических советов.

Так а в чем косяк цельника?

Представление чем машина будет заниматься имеется - берется она отцу и ездить будет он.

косяк цельника в том что это и не тент и не реф.. но, это возвращаясь к вопросу - какая работа планируется?

потому что ты ответил на вопрос кто будет ездить, вместо что и куда возить.

косяк цельника в том что это и не тент и не реф.. но, это возвращаясь к вопросу - какая работа планируется?

потому что ты ответил на вопрос кто будет ездить, вместо что и куда возить.

Возиться будет техника, новая, в коробках, палетами. Иные грузы не исключаю, но в основном оборудование. Следовательно реф точно не нужен.

Какой толк от тента? Кирпичи возить не планируется... Если будут мокрые коробки, то их не примут. Если украдут, то мне это будет дорого стоить.

Если из 5-7леток:

1.Вольво

2.Даф

3.Магнум с вольвовским двигателем, но очень сильно бы подумал.

Остальное я бы не брал.

Возиться будет техника, новая, в коробках, палетами. Иные грузы не исключаю, но в основном оборудование. Следовательно реф точно не нужен.

Какой толк от тента? Кирпичи возить не планируется... Если будут мокрые коробки, то их не примут. Если украдут, то мне это будет дорого стоить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти