Сантьяго 4 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А что за модель кенвуд восьмерка, надо аккуратный саб в классикууже не интересно? Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasa1989 0 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) уже не интересно?Инфы про него не нашел. Есть саб 10 ка альфард но я под него еще ящик не сделал.... Короче по поводу него сомневаюсь.В классику на альфарде сильно большой ящик получится... Неудобно, кенвууд тоже темная лошадка Изменено 3 января, 2016 пользователем nasa1989 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяго 4 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Инфы про него не нашел. Есть саб 10 ка альфард но я под него еще ящик не сделал.... Короче по поводу него сомневаюсь.В классику на альфарде сильно большой ящик получится... Неудобно, кенвууд тоже темная лошадказа кенвуд точно не скажу, но альфарды этож не сабы....(многие возмутятся)Расширьте бюджет, позвоните, выберите, купите. Не понравится, поменяете у меня же. Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasa1989 0 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 за кенвуд точно не скажу, но альфарды этож не сабы....(многие возмутятся)uote]О тож и оно. Порекомендуй что то. Просто саб в классику, сильно качать не буду, так чтоб чувствительность была хорошая... Опять же компактный, я насчет кенвуда еще подумаю. Прикину на него ящик в проге.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasa1989 0 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Lighting audio bolt что за фрукт? Есть ссылка или инфа по нему Гуглится только 12 шка Изменено 7 января, 2016 пользователем nasa1989 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Dragster DAB 4110 дешевле отдадите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flashh777 0 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 видел на фото2 кенвуда KVT627.У меня в машине такой-,но не работает привод . если есть отдельно башка без рессивера,я бы взял недорого.(кто не в теме башка без рессивера -кусок железа,вся электрика в рессивере) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В 18.11.2015в09:40, Сантьяго сказал: твитера Blaupunkt ( ** из чего они) цена 100гр а фото есть? In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяго 4 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Только что, Vinni сказал: Dragster DAB 4110 дешевле отдадите? продан Только что, Emissions сказал: а фото есть? да 100грн какие фото? )) Только что, flashh777 сказал: видел на фото2 кенвуда KVT627.У меня в машине такой-,но не работает привод . если есть отдельно башка без рессивера,я бы взял недорого.(кто не в теме башка без рессивера -кусок железа,вся электрика в рессивере) отдельно не продам. Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 9 часов назад, Сантьяго сказал: да 100грн какие фото? )) ну блин, интересно посмотреть какие они, или модель если есть что бы гуглонуть In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти