Кабмин отменил справку-счет для оформления купли-продажи авто

Рекомендуемые сообщения

неплохо..посмотрим как оно заработает! Не станет ли администратор неуловимым... то есть попробуй его найти, а потом если не найдешь предложат порешать с ускорителями...надо ждать реальных отзывов!

Не верю.

Пиарится дрищ.

Вот пруф: https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/pos...931912453565528

Мы тут перетерли с коллегами: справку убрали - это были деньги мимо государственной кассы. Коррупция в виде рыночных отношений: пришел, дал денег получил.

Но оставили весь гемор с оформлением: кровькишки сходите к эксперту бланков нет он будет через час, идите к начальнику. Т.е. решала останется и будет как и раньше решать бюрократию)))

Изменено пользователем potter

Что-то в лесу здохло :blink:

• Подписать договор купли-продажи (дарения) продавцом и покупателем лично в любом(!) Сервисном Центре МВД Украины в присутствии администратора Центра по предъявлению документа, удостоверяющего личность. Стоимость услуги – только обязательные платежи, установленные законом.

• Нотариально удостоверить договор купли-продажи и предоставить его в любой(!) Сервисный Центр Украины. Оплата обязательных платежей плюс услуги нотариуса.

Итого не понятно сколько+побегать туда-сюда.

С.ка!Можна же сделать проще.

Тут не "и", а "или" Т.е. либо на шару в мрєо, либо у нотариуса. С версткой текста у авакова плохо)))

Фокус в том ,что эта процедура заменяет справку счет. Вся остальная джигурда остается. Эксперт, пойдите в пятое окошко, у меня обед, нет бланков - это все живое)))

Ну как вот можно "или"так"или"вот-так.Опять же продают бланки нотариусу.

А какой тогда х.р выдавал справку-счет,не нотариус.

А я уже подумал в лесу слон здох.

Ну если чесно, побегать придется, но лично для меня что тогда бегал и не только бегал а и едзил. Глядя на отзывы мне кажется что все живут в больших городах и никому не приходилось ездить за справкой счет в другие города, села!? Лично со своего опыта скажу что мне проще поехать, пойти в нотариус и оформить! Чем ездить так как пришлось. Живу в городе Кагарлык Киевской обл., Мрео было(почему было, потому что с 7.11.2015. уже нету), я купил машину, приехали снимать с учета, сняли а потом нужна справка счет, где взять? Ближайшее место село Григоровка, за 22 км., корче приехал я туда, стоит старое здание и вывеска справка счет, дверь закрыта никого нету, спрашиваю у месных жителей, где хозяин? говорят дома, короче через час еле нашли, приехали, пол часа-800 грн.

Итог пне кажется что будет даже проще пойти к нотариусу чем ездить так как я! 44 км., прокатался, потратил пол дня времени, причем что и я и бывшый хозяин авто.

Итить!

Да пишут же, что даже нотариус не нужен. А нужен некто "администратор центра" который подтвердит бумажку. На шару! Это перемога.

А зрада в том, что остальной головняк остается(

Да пишут же, что даже нотариус не нужен. А нужен некто "администратор центра" который подтвердит бумажку. На шару!

Стоимость услуги – только обязательные платежи, установленные законом.

Сюда не входит переоформление,замена ТП,выдача номеров.

И тут все тоже самое,только под другим ведомством.

И вобще кто такой администратор чтобы составлять договора купли-продажи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти