Jenya10 0 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 http://nbnews.com.ua/ru/news/166301/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 неплохо..посмотрим как оно заработает! Не станет ли администратор неуловимым... то есть попробуй его найти, а потом если не найдешь предложат порешать с ускорителями...надо ждать реальных отзывов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Не верю. Пиарится дрищ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Вот пруф: https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/pos...931912453565528Мы тут перетерли с коллегами: справку убрали - это были деньги мимо государственной кассы. Коррупция в виде рыночных отношений: пришел, дал денег получил.Но оставили весь гемор с оформлением: кровькишки сходите к эксперту бланков нет он будет через час, идите к начальнику. Т.е. решала останется и будет как и раньше решать бюрократию))) Изменено 18 ноября, 2015 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Что-то в лесу здохло • Подписать договор купли-продажи (дарения) продавцом и покупателем лично в любом(!) Сервисном Центре МВД Украины в присутствии администратора Центра по предъявлению документа, удостоверяющего личность. Стоимость услуги – только обязательные платежи, установленные законом. • Нотариально удостоверить договор купли-продажи и предоставить его в любой(!) Сервисный Центр Украины. Оплата обязательных платежей плюс услуги нотариуса. Итого не понятно сколько+побегать туда-сюда. С.ка!Можна же сделать проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Тут не "и", а "или" Т.е. либо на шару в мрєо, либо у нотариуса. С версткой текста у авакова плохо))) Фокус в том ,что эта процедура заменяет справку счет. Вся остальная джигурда остается. Эксперт, пойдите в пятое окошко, у меня обед, нет бланков - это все живое))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну как вот можно "или"так"или"вот-так.Опять же продают бланки нотариусу. А какой тогда х.р выдавал справку-счет,не нотариус. А я уже подумал в лесу слон здох. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya10 0 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну если чесно, побегать придется, но лично для меня что тогда бегал и не только бегал а и едзил. Глядя на отзывы мне кажется что все живут в больших городах и никому не приходилось ездить за справкой счет в другие города, села!? Лично со своего опыта скажу что мне проще поехать, пойти в нотариус и оформить! Чем ездить так как пришлось. Живу в городе Кагарлык Киевской обл., Мрео было(почему было, потому что с 7.11.2015. уже нету), я купил машину, приехали снимать с учета, сняли а потом нужна справка счет, где взять? Ближайшее место село Григоровка, за 22 км., корче приехал я туда, стоит старое здание и вывеска справка счет, дверь закрыта никого нету, спрашиваю у месных жителей, где хозяин? говорят дома, короче через час еле нашли, приехали, пол часа-800 грн. Итог пне кажется что будет даже проще пойти к нотариусу чем ездить так как я! 44 км., прокатался, потратил пол дня времени, причем что и я и бывшый хозяин авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Итить! Да пишут же, что даже нотариус не нужен. А нужен некто "администратор центра" который подтвердит бумажку. На шару! Это перемога. А зрада в том, что остальной головняк остается( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Да пишут же, что даже нотариус не нужен. А нужен некто "администратор центра" который подтвердит бумажку. На шару!Стоимость услуги – только обязательные платежи, установленные законом.Сюда не входит переоформление,замена ТП,выдача номеров.И тут все тоже самое,только под другим ведомством.И вобще кто такой администратор чтобы составлять договора купли-продажи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти