Не заводиться без педалі газа ваз 2108

Рекомендуемые сообщения

Всім привіт! Не заводиться авто без натискання на педаль газа, на холодну чи на гарячу всерівно треба натиснути педаль тоді заведеться. Якщо не натискати то тільки трохи схватує і все. Карб промив перебрав недавно, зажиганіе виставив. Авто ваз 2108 1,3 карб 21083 1107010-62. Підскажіть в чому може бути причина, куди копати?

Проверь уровень топлива в карбе

Проверь уровень топлива в карбе

Рівень палива регулюва так як описано тут http://twokarburators.ru/?p=4126.

Мурзилку в первую очередь прочитать.

Там нельзя/категорически/ крутить какую-то пластину и мыть корпус и внутренности пускового устройства.

Мурзилку в первую очередь прочитать.

Там нельзя/категорически/ крутить какую-то пластину и мыть корпус и внутренности пускового устройства.

Читав знаю що цю пластіну а точніше біметалічну пружину не можна крутити. Пускове устройство не мив, зняв його перед тим як мити карб.

Читав знаю що цю пластіну а точніше біметалічну пружину не можна крутити. Пускове устройство не мив, зняв його перед тим як мити карб.

уровень по факту(накачал проверил-отобрал бензин если много накачал-проверил)-сверло никуда не надо вставлять,у меня 4 сверло пролезет при том что уровень 25 мм,я фактически всегда завожу с педалькой-кроме пуска на холодную,смотри иглу запорную поставь юникаровскую и дальше по подаче топлива,бензонасос Изменено пользователем rem8v

Не знаю как в полуавтоматических,а в простых карбах пуск почти или через раз с педалькой.

Может если все сделано люли-люли/двигатель,зажигание,провода,свечи и т.д./то может и без педальки будет заводится.Хотя я не верю.Инжертора и те бывает с первого раза глохнут,шо говорить о динозаврах.

Если едет хорошо,на холодную заводится нормально,расход не бешенный-то забей и катайся.

Если с расходом и динамикой все в порядке... то все нормально.

Можно сделать хуже.

уровень по факту(накачал проверил-отобрал бензин если много накачал-проверил)-сверло никуда не надо вставлять,у меня 4 сверло пролезет при том что уровень 25 мм,я фактически всегда завожу с педалькой-кроме пуска на холодную,смотри иглу запорную поставь юникаровскую и дальше по подаче топлива,бензонасос

Подача палива бензонасос в повному порядку. А от голку запорну перевірю, не провіряв я її на роботоспособность (упустив), рівень палива перепровірю.

Подача палива бензонасос в повному порядку. А от голку запорну перевірю, не провіряв я її на роботоспособность (упустив), рівень палива перепровірю.

Уровень Солекса,как сказал Порошин+-5 и я сам убедился,не прихотлив в отличии от Озона и Вебера.

Где не читал,везде разные растояния между поплавком и крышкой.У себя вроде 3мм выставлял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти