Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю как в полуавтоматических,а в простых карбах пуск почти или через раз с педалькой.

Может если все сделано люли-люли/двигатель,зажигание,провода,свечи и т.д./то может и без педальки будет заводится.Хотя я не верю.Инжертора и те бывает с первого раза глохнут,шо говорить о динозаврах.

Если едет хорошо,на холодную заводится нормально,расход не бешенный-то забей и катайся.

Їде добре, расход отлічний. Заводиться на холодну так, підкачав вручну бензину потім качнув педалькою раза 3-4 кручу стартер починае сватувати ше нажав педаль газа трохи завелась, якось так. Раніше заводилась без всіх цих танців і плясок, було так один раз нажав педаль в пол пустив і завелась.

Если с расходом и динамикой все в порядке... то все нормально.

Можно сделать хуже.

Расход гуд, динаміка не дуже, хочеться зробити получше

Уровень Солекса,как сказал Порошин+-5 и я сам убедился,не прихотлив в отличии от Озона и Вебера.

Где не читал,везде разные растояния между поплавком и крышкой.У себя вроде 3мм выставлял.

У мене зарас 2мм попробую різні варіанти 3-5мм
Опубликовано

Їде добре, расход отлічний. Заводиться на холодну так, підкачав вручну бензину потім качнув педалькою раза 3-4 кручу стартер починае сватувати ше нажав педаль газа трохи завелась, якось так. Раніше заводилась без всіх цих танців і плясок, було так один раз нажав педаль в пол пустив і завелась.

Расход гуд, динаміка не дуже, хочеться зробити получше

У мене зарас 2мм попробую різні варіанти 3-5мм

5-це образно сказано,роби 3мм.Але причина я думаю не в цьому.

1.Пусковий механізм-але в нього лізти в останню чергу,або мінять.

2.Бензопровід продивиться,продуть,бензонасос може не докачувать,або перекачувать/може ігла не держе/.

Попробуй завести без педалі,просто підкачавши бензин.

Спочатку завжди треба обдивитись те що легше,потім лізти в сложніше.

Тут теж треба дивитись як заводиться.Якщо з повністю вдавленою педалькой газу,більш всього,що переливає.

кручу стартер починае сватувати ше нажав педаль газа трохи завелась, якось так.

От як понять:трохи завелась.Це наче в анекдоті про НЕЗАБАРОМ і СРАВНИ. :D
Опубликовано

5-це образно сказано,роби 3мм.Але причина я думаю не в цьому.

1.Пусковий механізм-але в нього лізти в останню чергу,або мінять.

2.Бензопровід продивиться,продуть,бензонасос може не докачувать,або перекачувать/може ігла не держе/.

Попробуй завести без педалі,просто підкачавши бензин.

Спочатку завжди треба обдивитись те що легше,потім лізти в сложніше.

Тут теж треба дивитись як заводиться.Якщо з повністю вдавленою педалькой газу,більш всього,що переливає.

От як понять:трохи завелась.Це наче в анекдоті про НЕЗАБАРОМ і СРАВНИ. :D

"трохи завелась " там опечатка вийшла :sad: Має бути так- нажав педаль газа трохи, і завелась.

Пускове слава богу працює справно, одне шо там поміняв це діафрагму, правда прийшлось переро***ти діафрагму від звичайного солекса бо таку як мені треба було не знайшов ніде.

Просто підкачавши бензин і без педалі, не заведеться.

Якщо гаряча то треба педаль в пол шоб завелась.

Холодна, то вижимаю на 1/3

Опубликовано

"трохи завелась " там опечатка вийшла :sad: Має бути так- нажав педаль газа трохи, і завелась.

Пускове слава богу працює справно, одне шо там поміняв це діафрагму, правда прийшлось переро***ти діафрагму від звичайного солекса бо таку як мені треба було не знайшов ніде.

Просто підкачавши бензин і без педалі, не заведеться.

Якщо гаряча то треба педаль в пол шоб завелась.

Холодна, то вижимаю на 1/3

Так в мене те саме,тільки я трохи кручу стартером,потім газку трохи і завелась.Буває зразу,але якщо не довше 5 хвилин постояла.

На холодну правда з пів тика.

Більш похоже на одне з двох:або переливає,або не доливає.

Підошва у карба рівна?Якщо крива,то буде підсос повітря-це може погано впливать на різні моменти в роботі.

Можна шукати не тільки в карбові,ще є багато іншого,що впливає на роботу.

Зажиганіє попробуй зробить раніше,свічки подивись,в кришку трамбльора заглянь-чи не окислились контакти.

Провалів при троганні нема?

Може ХХ не правильний.

Причин може бути вагон і маленька тєлєжка.

Опубликовано (изменено)

Так в мене те саме,тільки я трохи кручу стартером,потім газку трохи і завелась.Буває зразу,але якщо не довше 5 хвилин постояла.

На холодну правда з пів тика.

Більш похоже на одне з двох:або переливає,або не доливає.

Підошва у карба рівна?Якщо крива,то буде підсос повітря-це може погано впливать на різні моменти в роботі.

Можна шукати не тільки в карбові,ще є багато іншого,що впливає на роботу.

Зажиганіє попробуй зробить раніше,свічки подивись,в кришку трамбльора заглянь-чи не окислились контакти.

Провалів при троганні нема?

Може ХХ не правильний.

Причин може бути вагон і маленька тєлєжка.

Підошва у карба не рівна, але це я виправив.

Контакти в трамбльорі чистив, свічки в нормі. Зажиганіе зарас стоїть 0.5 град. в мінус, попробую раніше.

Холостий хід настроїв як вмів, не знаю чи дуже правильно, працює рівно.

Провалів при троганні немає.

Все що порадили перевірю.

Изменено пользователем Anatoliy2108
Опубликовано

Підошва у карба не рівна, але це я виправив.

Контакти в трамбльорі чистив, свічки в нормі. Зажиганіе зарас стоїть 0.5 град. в мінус, попробую раніше.

Холостий хід настроїв як вмів, не знаю чи дуже правильно, працює рівно.

Провалів при троганні немає.

Все що порадили перевірю.

Горку нашел болтом в подошве,когда обороты больше не растут/выкручивая/ и немного закрутил назад до малейших падений и опять выкрутил на 1/4 ,1/3 оборота-все.Чорным болтом обороты выставил на слух-порядок.

Зажигание должно быть на 95-й бенз минимум +1,только +1 у трамблера-это где-то +8 на маховике.

Опять же если крутиш зажигание-надо ХХ немного подправить.

Может ти и знаешь :pardon:

У меня тоже 1.3,зажигание стоит около+8,если меньше-больше расход и разгон не тот + ко всему этому у меня трамблер собран из болгарского и росийского,там есть маленькие разбежности-может из-за этого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти