rebus 97 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Физкультпривет всем любителям холивара! В общем есть товарищ, которому необходимо поменять авто. Он хочет купить НИВУ до 3500 у.е., а я его пытаюсь всеми силами отговорить. Кто, что посоветует? Критерии: 1. 4х4 2. Неплохая геометрическая проходимость. То есть просто 4х4 сиерра или субару старенькая не подойдут. Нужно именно нечто джипоподобное. 3. Неприхотливость в обслуживании. Кто и чего скажет? Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Dim.on-zt RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Физкультпривет всем любителям холивара!В общем есть товарищ, которому необходимо поменять авто.Он хочет купить НИВУ до 3500 у.е., а я его пытаюсь всеми силами отговорить.Кто, что посоветует?Критерии:1. 4х42. Неплохая геометрическая проходимость. То есть просто 4х4 сиерра или субару старенькая не подойдут. Нужно именно нечто джипоподобное.3. Неприхотливость в обслуживании.Кто и чего скажет?За столько денег иножЫпа не ушатаного в хлам то и не найдёшь. Даже Трупера 1го поколения. Х.з по чём там ща Сузуки Самурай. В общем мои варианты в таком бюджете - Сумурай и Трупер1 3дверка. По всем 3 пунктам подходят, но х.з. на счёт бюджета. Или мудохатся с теми же Нивой, Уазом или Газ 69...А название темы заглавными буквами не нужно писать. Ты ж не блондинкО Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 За столько денег иножЫпа не ушатаного в хлам то и не найдёшь. Даже Трупера 1го поколения. Х.з по чём там ща Сузуки Самурай. В общем мои варианты в таком бюджете - Сумурай и Трупер1 3дверка. По всем 3 пунктам подходят, но х.з. на счёт бюджета. Или мудохатся с теми же Нивой, Уазом или Газ 69...По авториа есть минимум две-три штуки витары в этом бюджете.Я не считаю все варианты в западных областях, т.к. там честных машин как бы нет.Парочка витар в киеве продается.Вот вопрос к тем, кто с ними сталкивался по эксплуатации?Как они?Как их 1.6 моторы ходят?Как 2.0?Какие болячки есть?Что дорого, а что терпимо?Т.к. на НИВУ все гавно и регулярно. А раз так то нет никакого профита от цены чуть меньше, чем на ино. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 http://www.offroadmaster.com/topic/50455-%...80%D1%8B%D0%B9/ "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 http://www.offroadmaster.com/topic/50455-%...80%D1%8B%D0%B9/Ну такое... Тема не раскрыта. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 с таким бюджетом пусть ниву берёт ;-) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 нива имхую лучший вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Колян, расскажи, чего менялось по ниве? И расскажи, сколько денег и какие запчасти на ниву? А кто и чего скажет по таким динозаврам, как Ниссан терано? Или по Витарам более подробно? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Форд Маверик не дудал? На ОРМ вроде продавали неплохой в районе четырех. Или Фронтеру? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Форд Маверик не дудал?На ОРМ вроде продавали неплохой в районе четырех.Или Фронтеру?Ну как бы еще чтоб не сильно по расходу раздевал желательно.Кидай ссылку, если есть на тот, что продавали. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти