dogma 0 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Собственно 16го ноября в 14:32 появилась тема о продаже сидений ПРОДАНО. Закройте. в 15:00-15:20 позвонил продавцу и договорился об отправке сидений, так-же были высланы СМСкой данные получателя, и после созвонился, дабы перепроверить, получил человек данные или нет, на форуме появилось сообщение "Сиденья в броне, ждут отправку". На следущий день с 10утра, попытки установить связь, заканчивались либо длинными гудками, либо оповещением о том, что "абонент разговаривает, позвоните позже". Так продолжалось 2дня (ни слуху ни духу), попытался связаться через форум - тоже не вышло. 23.11.2015 тема переименовалась в "ПРОДАНО. закройте". Это как называеться?! Хрен с ним, пообещал седла мне, потом передумал и продал другому, дык поставь хоть в известность, или телефон бл.ть подними, раз 20 звонил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Собственно 16го ноября в 14:32 появилась тема о продаже сидений ПРОДАНО. Закройте. в 15:00-15:20 позвонил продавцу и договорился об отправке сидений, так-же были высланы СМСкой данные получателя, и после созвонился, дабы перепроверить, получил человек данные или нет, на форуме появилось сообщение "Сиденья в броне, ждут отправку". На следущий день с 10утра, попытки установить связь, заканчивались либо длинными гудками, либо оповещением о том, что "абонент разговаривает, позвоните позже". Так продолжалось 2дня (ни слуху ни духу), попытался связаться через форум - тоже не вышло. 23.11.2015 тема переименовалась в "ПРОДАНО. закройте". Это как называеться?! Хрен с ним, пообещал седла мне, потом передумал и продал другому, дык поставь хоть в известность, или телефон бл.ть подними, раз 20 звонил. Если все как ты говоришь - то конечно, поступок очень не красивый со стороны Вампира. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foma 1 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 так в чем кидок? шо ты потратился аж на смску?или шо много раз ему звонил? просто хто-то оказался расторопней, дал денег на карту. ЗДРАСЬТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 так в чем кидок? шо ты потратился аж на смску?или шо много раз ему звонил? просто хто-то оказался расторопней, дал денег на карту.никто про кидок не говорит, автор предупредил про недобросовестного продавца, который ради жажды наживы жертвует уважением и просто человеческим отношением.Мне лично данная ситуация не нравится, я также не приемлю неуважительное к себе отношение.Спасибо автору, буду знать.PS воспитывать, равно как и наказывать лучше всего экономически, так быстрее доходит до человека. Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foma 1 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) я тут както читал, что к новичкам с малым количеством сообщений на форуме относятся с опаской. и никто не хочет отправлять наложку таким новичкам. само понятие недобросовестность продавца - эт когда взял предоплату и не отправил, либо отправил брак. тут со стороны продавца косяков нет- денег вперед не брал, покупателю говно не подсунул. пока чувак писал смс, ктото закинул денег на карту- как должен поступить продавец? звонить 20 раз и брать измором тоже необовязково ,больше трех раз наяривать в трубку некультурно Изменено 25 декабря, 2015 пользователем foma ЗДРАСЬТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya10 0 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) я тут както читал, что к новичкам с малым количеством сообщений на форуме относятся с опаской. и никто не хочет отправлять наложку таким новичкам. само понятие недобросовестность продавца - эт когда взял предоплату и не отправил, либо отправил брак. тут со стороны продавца косяков нет- денег вперед не брал, покупателю говно не подсунул. пока чувак писал смс, ктото закинул денег на карту- как должен поступить продавец?Хотя бы отзвониться и обьяснить все!! Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Jenya10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Хотя бы отзвониться и обьяснить все!!как дети малые...мало ли чем человек занят.. мало ли почему не перезвонил... может действительно продал и забил, на остальных покупателей, наверняка не только ТС звонил.... по сути., не красиво, но терпимо. сделки не было, предоплаты, тоже. я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dogma 0 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 я договаривался по телефону, и человек на форуме отписался в теме, по поводу брони за мной. Товарищь Foma, я на данном форуме нахожусь дольше Вас, а количество сообщений на куплю продажу, как по мне - никоем образом влиять не должно, а тем более, участились случаи кидалова с предоплатой. Сейчас принципиально заказываю наложкой, хоть и дороже но зато спокойнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neomasters2006@mail.ru 0 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Если человек договорился и сказал что отправит, а слово не сдержал то мог отзвонится или отписаться, а так человек ждет, надеется, а он тупо отморозился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsinner82 18 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Каждый решает, как ему лучше - случаи разные. У меня всегда так - кто первый связался (неважно по телефону или через личку), тот и забрал. А то, что отдал другому - земля кругая, оно вернется. Автозвук из Европы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти