-=VAMpiRe=- не добросовестный продавец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно 16го ноября в 14:32 появилась тема о продаже сидений ПРОДАНО. Закройте. в 15:00-15:20 позвонил продавцу и договорился об отправке сидений, так-же были высланы СМСкой данные получателя, и после созвонился, дабы перепроверить, получил человек данные или нет, на форуме появилось сообщение "Сиденья в броне, ждут отправку". На следущий день с 10утра, попытки установить связь, заканчивались либо длинными гудками, либо оповещением о том, что "абонент разговаривает, позвоните позже". Так продолжалось 2дня (ни слуху ни духу), попытался связаться через форум - тоже не вышло. 23.11.2015 тема переименовалась в "ПРОДАНО. закройте".

Это как называеться?! Хрен с ним, пообещал седла мне, потом передумал и продал другому, дык поставь хоть в известность, или телефон бл.ть подними, раз 20 звонил. :angry:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Собственно 16го ноября в 14:32 появилась тема о продаже сидений ПРОДАНО. Закройте. в 15:00-15:20 позвонил продавцу и договорился об отправке сидений, так-же были высланы СМСкой данные получателя, и после созвонился, дабы перепроверить, получил человек данные или нет, на форуме появилось сообщение "Сиденья в броне, ждут отправку". На следущий день с 10утра, попытки установить связь, заканчивались либо длинными гудками, либо оповещением о том, что "абонент разговаривает, позвоните позже". Так продолжалось 2дня (ни слуху ни духу), попытался связаться через форум - тоже не вышло. 23.11.2015 тема переименовалась в "ПРОДАНО. закройте".

Это как называеться?! Хрен с ним, пообещал седла мне, потом передумал и продал другому, дык поставь хоть в известность, или телефон бл.ть подними, раз 20 звонил. :angry:

Если все как ты говоришь - то конечно, поступок очень не красивый со стороны Вампира. :angry:

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Опубликовано

так в чем кидок? шо ты потратился аж на смску?или шо много раз ему звонил? просто хто-то оказался расторопней, дал денег на карту.

ЗДРАСЬТЕ

Опубликовано

так в чем кидок? шо ты потратился аж на смску?или шо много раз ему звонил? просто хто-то оказался расторопней, дал денег на карту.

никто про кидок не говорит, автор предупредил про недобросовестного продавца, который ради жажды наживы жертвует уважением и просто человеческим отношением.

Мне лично данная ситуация не нравится, я также не приемлю неуважительное к себе отношение.

Спасибо автору, буду знать.

PS воспитывать, равно как и наказывать лучше всего экономически, так быстрее доходит до человека.

Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!

Опубликовано (изменено)

я тут както читал, что к новичкам с малым количеством сообщений на форуме относятся с опаской. и никто не хочет отправлять наложку таким новичкам. само понятие недобросовестность продавца - эт когда взял предоплату и не отправил, либо отправил брак. тут со стороны продавца косяков нет- денег вперед не брал, покупателю говно не подсунул. пока чувак писал смс, ктото закинул денег на карту- как должен поступить продавец? звонить 20 раз и брать измором тоже необовязково ,больше трех раз наяривать в трубку некультурно

Изменено пользователем foma

ЗДРАСЬТЕ

Опубликовано (изменено)

я тут както читал, что к новичкам с малым количеством сообщений на форуме относятся с опаской. и никто не хочет отправлять наложку таким новичкам. само понятие недобросовестность продавца - эт когда взял предоплату и не отправил, либо отправил брак. тут со стороны продавца косяков нет- денег вперед не брал, покупателю говно не подсунул. пока чувак писал смс, ктото закинул денег на карту- как должен поступить продавец?

Хотя бы отзвониться и обьяснить все!!

Изменено пользователем Jenya10
Опубликовано

Хотя бы отзвониться и обьяснить все!!

как дети малые...

мало ли чем человек занят.. мало ли почему не перезвонил... может действительно продал и забил, на остальных покупателей, наверняка не только ТС звонил....

по сути., не красиво, но терпимо. сделки не было, предоплаты, тоже.

n6js9yvn.png

я живу как положено, а положено у меня на всё!))

серёга%20приора.gif

Опубликовано

я договаривался по телефону, и человек на форуме отписался в теме, по поводу брони за мной. Товарищь Foma, я на данном форуме нахожусь дольше Вас, а количество сообщений на куплю продажу, как по мне - никоем образом влиять не должно, а тем более, участились случаи кидалова с предоплатой. Сейчас принципиально заказываю наложкой, хоть и дороже но зато спокойнее.

Опубликовано

Если человек договорился и сказал что отправит, а слово не сдержал то мог отзвонится или отписаться, а так человек ждет, надеется, а он тупо отморозился.

Опубликовано

Каждый решает, как ему лучше - случаи разные.

У меня всегда так - кто первый связался (неважно по телефону или через личку), тот и забрал.

А то, что отдал другому - земля кругая, оно вернется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти