Mashinist 35 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Всем привет. Ситуация такая. Два года назад, дядя купил авто. Сам он инвалид был, лучше бы на лечение деньги пустил, но то такое, его личная прихоть. Авто было оформлено на него. Несколько дней назад он умер, земля ему пухом. Во время нахождения в больнице, на предложения отогнать авто ко мне, был отказ. После смерти, авто забрала дочь его второй жены(она ему не родная). Документы на авто и ключи были у нее. Ещё когда дядя был в больнице, в разговоре с отцом, она ему сказала, что дядя, авто ей продал, ещё год назад. Гдето год назад, я дяде делал страховку, авто было на нем. Отец решил перепроверить это дело. В телефонном разговоре, она ему сказала, что "тех паспорт(на кого тех паспорт, неизвестно) и справка-щет у нее". Завтра должны встретится, она должна показать документы. Вопрос состоит в том, что возможно ли, оформление справки-щета, без снятия авто с учета. Если тех паспорт на ней, тут все вопросы отпадают, авто её. Если тех паспорт на дяде, и допустим есть справка-щет, что он ей продал, может ли она по этим документам поставить её на себя? Впринципе, думаю ещё как вариант, заказать экспертизу подлинности справки, подписи дяди. Думаю за энное количество денег, не трудно подделать. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 договор купли продажи ж должен быть вроде..... а вообще это к Мустангу, он у нас мастерюга в таких делах 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 договор купли продажи ж должен быть вроде..... а вообще это к Мустангу, он у нас мастерюга в таких делах Наверное, должно же что то быть. Хотя, чтото мне кажется, история о продаже, это её выдумка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jura 10 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 договор купли-продажи делаетса в нотариальной конторе, у нас за деньги всьо можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Люди не способны честно и справедливо поделить свалившийся на них ресурс после смерти его владельца, поэтому за него идет борьба, и в итоге его получит тот, кто сильнее! (это в не зависимости от того, имеет ли он на него хоть какие-то права) Вот он наш чудесный гражданский кодекс в действии, в котором вообще нигде и никак не расписаны варианты, как людям честно и справедливо поделить их совместный ресурс. Так что остаётся только идти в "Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!"... Но и там будет печалька, суд должен будет руководствоваться в принятии решения как раз таки гражданским кодексом, а что там - уже мною написано выше. Потому, ресурс получит тот, кто больше денег занесёт судье домой утром перед заседанием (вот как раз с гражданского кодекса и начинается государство. Вот за него и нужно было прыгать по майдану. А за что там прыгали и что получили в итоге - писать не буду, все и так в курсе!) Ну чо? - "стрыбаймо далі" или "сідаймо за буквар"? То что написано выше, это стоит расценивать только как "информацию к размышлению". only! Ибо говоря свои мысли в слух, я вообще не имел какого либо желания кому-то навредить! Экспертиза подлинности подписи стоит очень классных денег!Когда я забирал машину себе (по документам) при оформлении справки счета вообще не требовали каких то там документов от нотариуса/юриста. Только паспорта, инд.коды и подпись предыдущ владельца. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.::ALEX::. 0 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Всем привет. Ситуация такая. Два года назад, дядя купил авто. Сам он инвалид был, лучше бы на лечение деньги пустил, но то такое, его личная прихоть. Авто было оформлено на него. Несколько дней назад он умер, земля ему пухом. Во время нахождения в больнице, на предложения отогнать авто ко мне, был отказ. После смерти, авто забрала дочь его второй жены(она ему не родная). Документы на авто и ключи были у нее. Ещё когда дядя был в больнице, в разговоре с отцом, она ему сказала, что дядя, авто ей продал, ещё год назад. Гдето год назад, я дяде делал страховку, авто было на нем. Отец решил перепроверить это дело. В телефонном разговоре, она ему сказала, что "тех паспорт(на кого тех паспорт, неизвестно) и справка-щет у нее". Завтра должны встретится, она должна показать документы. Вопрос состоит в том, что возможно ли, оформление справки-щета, без снятия авто с учета. Если тех паспорт на ней, тут все вопросы отпадают, авто её. Если тех паспорт на дяде, и допустим есть справка-щет, что он ей продал, может ли она по этим документам поставить её на себя? Впринципе, думаю ещё как вариант, заказать экспертизу подлинности справки, подписи дяди. Думаю за энное количество денег, не трудно подделать. Заранее спасибо.Довідка рахунок може оформлюватись без зняття автомобіля з обліку.Довідка рахунок виписується на покупця, з нею покупець реєструє автомобіль на себе. При виписці довідки рахунку вона в тейже час реєструється в базу МРЕВ, тому дивіться на дату. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Довідка рахунок може оформлюватись без зняття автомобіля з обліку.Довідка рахунок виписується на покупця, з нею покупець реєструє автомобіль на себе. При виписці довідки рахунку вона в тейже час реєструється в базу МРЕВ, тому дивіться на дату. Тобто, складається довідка-рахунок, покупець їде до МРЕВ, та перереєстровує авто на себе? Старий техпаспорт знищується, а видається новий, на нового власника? Тут ще, цікава подробиця виявилась. Сьогодні "власниця", показала техпаспорт, навіть не техпаспорт, ксерокопію. На "новому" техпаспорті її ім"я, та дата нової реєстрації літо 2014 року, тобто, дядько продав авто влітку, і вона його влітку на себе зареєструвала. АЛЕ, авто було куплено в листопаді 2013 року, тоді ж і була зроблена страховка, на дядька. Минулого року, тобто в ЛИСТОПАДІ 2014, я йому робив страховку, він мені дав свої права, техпаспорт, в техпаспорті власник був він. Все йде до того, що нова власниця підробила документи. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Mashinist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo86 31 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 так справка-счет действительна вроде только в течении 10 дней или нет? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Тобто, складається довідка-рахунок, покупець їде до МРЕВ, та перереєстровує авто на себе? Старий техпаспорт знищується, а видається новий, на нового власника?Саме так! Після оформлення довідки-рахунка, новий власник авто той, чиє імя у довідці! (навіть якщо в свідоцтві про реестрацію там ще інша людина)Тут ще, цікава подробиця виявилась. Сьогодні "власниця", показала техпаспорт, навіть не техпаспорт, ксерокопію. На "новому" техпаспорті її ім"я, та дата нової реєстрації літо 2014 року, тобто, дядько продав авто влітку, і вона його влітку на себе зареєструвала. АЛЕ, авто було куплено в листопаді 2013 року, тоді ж і була зроблена страховка, на дядька. Минулого року, тобто в ЛИСТОПАДІ 2014, я йому робив страховку, він мені дав свої права, техпаспорт, в техпаспорті власник був він. Все йде до того, що нова власниця підробила документи.Україна, це країне необмежених можливостей! Обмежують цю можливость лише к-ть грошей, які замовник може інвестувати у те, щоб впровадити у життя цю можливість! Наприклад: у 2009 році, був свідком того, що людина, якій вже виповнилося 18 років отримала путівку в дитячий санаторій (там до досягнення 18-ти річного віку) Зробили ксерокопію паспорту, на ній виправили одну цифру в даті народження, а потім ще одна, або дві (вже точно не памятаю як саме) ксерокопії. У санаторії показували тільки ксерокопію паспорту. (мама цієї дитинки прикинулась блондою, сказавши що паспорт забули вдома)А у тому закладі, де призначалась-видавалась путівка, то там ця мама була не останньою людиною.Якщо вам показали лише ксерокопію техпаспорту (свідоцтва про реестрацію) то дуже можливо, що вам показали "ксерокопію неіснуючого документу" якщо: Минулого року, тобто в ЛИСТОПАДІ 2014, я йому робив страховку, він мені дав свої права, техпаспорт, в техпаспорті власник був він.До речі, про це нова власниця знає? Изменено 25 ноября, 2015 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Саме так! Після оформлення довідки-рахунка, новий власник авто той, чиє імя у довідці! (навіть якщо в свідоцтві про реестрацію там ще інша людина)Україна, це країне необмежених можливостей! Обмежують цю можливость лише к-ть грошей, які замовник може інвестувати у те, щоб впровадити у життя цю можливість! Наприклад: у 2009 році, був свідком того, що людина, якій вже виповнилося 18 років отримала путівку в дитячий санаторій (там до досягнення 18-ти річного віку) Зробили ксерокопію паспорту, на ній виправили одну цифру в даті народження, а потім ще одна, або дві (вже точно не памятаю як саме) ксерокопії. У санаторії показували тільки ксерокопію паспорту. (мама цієї дитинки прикинулась блондою, сказавши що паспорт забули вдома)А у тому закладі, де призначалась-видавалась путівка, то там ця мама була не останньою людиною.Якщо вам показали лише ксерокопію техпаспорту (свідоцтва про реестрацію) то дуже можливо, що вам показали "ксерокопію неіснуючого документу" якщо: До речі, про це нова власниця знає? А який час дійсна довідка-рахунок? Те, що показали неіснуючий документ, то це більш за все, ксерокопію підробити простіше простого. Розмовляв з нею батько, не знаю чому він не вимагав оригінал. Завтра вже конкретно повинні дати інформацію по техпаспорту дядька. Звернувся до людини, яка рік тому робила страховку. Завтра-після завтра, буду ставити нову власницю перед фактом. Не знаю, авто джилі СК, йому ринкова ціна 4-4,5 тис уо., не думаю, шо нотаріус, чи в МРЕВ, згодилися б підробити документи, заради такого авто. По суті, стаття серйозна, а вигоди дуже мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти