Olegzx 13 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Ребята представляю Вам торговую марку DYNAMAX Словакия.О Всем сегменте продукции напишу чуть позже. Что для чего и сколько и кем серцифицирован. По мере возможности буду обновлять этот пост.Если есть сразу вопросы задавайте сюда или в личку.Для СТО Спец предложение.Официальный сайт http://www.dynamaxoil.com/en/index.aspСейчас Вашему вниманию предлагаю омыватель1л -20 35грв4л -20 115грв1л -40 45грв4л -40 155грвклубу скидка 5-7%ФОТО : тел : 097 901 76 55099 230 60 01073 444 69 76 Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Olegzx 1 Аккумуляторы Новые, Б.У. Скупаем старые Аккумуляторы, Продаем Новые. DYNAMAX-Масла, антифриз, тормозная, химия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegzx 13 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ребята куча полезных штук для Вашего коня: Шампунь Шампунь с воском Очиститель Дисков, шин Очиститель стекла, зеркал Защита от дождя Спреи для пластика Универсальные очиститель Силикон Присадка для дизеля Промывка для масляной системы (хотя не знаю кто ней пользуется ) и т .д. Цены приятные буду бросать в лс. Картинки и описания продукта в топик по надобности. Фото щя добавлю, тех проблемы =) Аккумуляторы Новые, Б.У. Скупаем старые Аккумуляторы, Продаем Новые. DYNAMAX-Масла, антифриз, тормозная, химия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 На какой основе омывайка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegzx 13 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 На какой основе омывайка?Метанола в ней нет . так что что лакокрасочные изделия и пластик на фарах останется не вредим. Содержит меньше 5% анионных поверхно-активных веществ, бутилфенил метилпропионал.Сертифицирована Словакиейа также Министерством Охраны Здоровья Украины Государственной Санитарно-Эпидемиологической СлужбойКопию Сертификата могу выслать Вам по почте. Аккумуляторы Новые, Б.У. Скупаем старые Аккумуляторы, Продаем Новые. DYNAMAX-Масла, антифриз, тормозная, химия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Метанола в ней нет . так что что лакокрасочные изделия и пластик на фарах останется не вредим. Содержит меньше 5% анионных поверхно-активных веществ, бутилфенил метилпропионал.Сертифицирована Словакиейа также Министерством Охраны Здоровья Украины Государственной Санитарно-Эпидемиологической СлужбойКопию Сертификата могу выслать Вам по почте.Это ароматизатор, а мне интезно именно основа незамерзайки. Может сфотать состав ивыложить тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegzx 13 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Это ароматизатор, а мне интезно именно основа незамерзайки. Может сфотать состав ивыложить тутФото добавил выше . Аккумуляторы Новые, Б.У. Скупаем старые Аккумуляторы, Продаем Новые. DYNAMAX-Масла, антифриз, тормозная, химия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Взял -40. Все гуд на банке как написано выше состав этанол что как и писал нам клубен в соседней теме самое мене вредное для нашего здоровья. Запаха почти нет, точнее вони нет, есть запах который почти не очучается. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Взял -40. Все гуд на банке как написано выше состав этанол что как и писал нам клубен в соседней теме самое мене вредное для нашего здоровья. Запаха почти нет, точнее вони нет, есть запах который почти не очучается.Себе тоже залил. Все гуд. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Теперь зимнюю омывающую жидкость DYNAMAX вы можете заказать через наш клубный 2108 интернет магазин! http://2108.kiev.ua/store/category/3-dlya-avtomobilya/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти