Shopych 9 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Всем привет, возник вопрос может кто сталкивался, станет ли карбовая прокладка коллектора вместо инжекторной, 2114-1.6л 8v. Разницы кроме отверстия под антифриз и размеры отверстий я не заметил вот эти прокладки: стоит вот такой коллектор Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Shopych Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Всем привет, возник вопрос может кто сталкивался, станет ли карбовая прокладка коллектора вместо инжекторной, 2114-1.6л 8v. Разницы кроме отверстия под антифриз и размеры отверстий я не заметилвот эти прокладки: стоит вот такой коллекторпо размерам они равнозначны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Станет. Я себе ставил. Калиновская прокладка только стоит дороже, а по качеству возможно восьмерочная даже лучше. Я отъездил два года до продажи совершенно без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Стала как родная, отличия размером впуска на пару мм и ценой, пришлось подогнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти