Shopych Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Всем привет, возник вопрос может кто сталкивался, станет ли карбовая прокладка коллектора вместо инжекторной, 2114-1.6л 8v. Разницы кроме отверстия под антифриз и размеры отверстий я не заметил вот эти прокладки: стоит вот такой коллектор Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Shopych
vrc Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Всем привет, возник вопрос может кто сталкивался, станет ли карбовая прокладка коллектора вместо инжекторной, 2114-1.6л 8v. Разницы кроме отверстия под антифриз и размеры отверстий я не заметилвот эти прокладки: стоит вот такой коллекторпо размерам они равнозначны
Nikolja Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Станет. Я себе ставил. Калиновская прокладка только стоит дороже, а по качеству возможно восьмерочная даже лучше. Я отъездил два года до продажи совершенно без проблем.
Shopych Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Стала как родная, отличия размером впуска на пару мм и ценой, пришлось подогнать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти