Рекомендуемые сообщения

Чувак, по видео она просто ровная ровнесенькая! :pardon:

в реале дело хуже в разы

Я тебе скажу, что моя вообще не мягкая подвеска, которую я в Харькове пробивал за доп длинной 15 км раза 3,

то в Кременчуге я пробивал раз 20, каждые 300 метров (при том что скорость ниже и колеса легче стояли)

на видео 3го допа видно как нас сложило, и я боком 5 метров пролетел и завис :blink:

значит у нас разная оценка видео, по крайней мере она мне сразу показалась не алё, впрочем я могу судить только из рассказов кто там был :)

D83DDD30.png
  • Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо организаторам. Все было очень душевно и главное быстро.

Будете двигаться дальше - поможем чем сможем.

Спасибо участникам. Порадовало количество заднего привода, были хоть какие-то ориентиры. Может скоро нас в отдельный класс выделят.

Был рад видеть и сражаться с ветеранами (привет Ребусу :), ветеран это не обзывательство), совсем новенькие тоже неплохо едут.

Пилот Нивы удивил так удивил.

Спасибо Мише Т. (не знаю можно ли писать тут фамилию полностью), лучшего наставника для организаторов и придумать то сложно, нужно впитывать бесценный опыт пока есть возможность :)

как нарежишь в любом поле обязательно зови

Как нарежу в поле так обязательно позову,но речь вел о том что оч УЗКО и о подготовке покрытия,а то что финансов не хватало и т.д.,так это и так все знают.

Даже самым богатым и суперским оргам полетят камни в их огород,они должны принимать это как стремление зделать мероприятие еще красивей,зрелищней и т.д.,а не говорить возьми и зделай...

Большое спасибо всем оргам за мероприятие.

Отдельное спасибо всем соперникам в полном приводе, субару конечно была недосягаема, но плотность борьбы между нивой, митсубиси и 626 доставила незабываемое удовольствие от мероприятия, а результаты с разницей в 1-2 секунды, либо абсолютно одинаковые времена по суме как первых трех проездов, так и завершающих трех проездов, между вышеуказанными авто говорили о плотности борьбы.

Очень удивил сивик, на той трассе на моноприводе такие времена показывать это класс.

Ну и Рокет джамп на бугре в его исполнении - это таки да.

Очень красиво эту же процедуру, только немного в другом месте исполнила синяя копеечка.

Классно ехал желтый ЗАЗ, вообще все участники молодцы!

Всем спасибо надеюсь до новых мероприятий.

На лексусджипах ездили не чуваки,а люди,которые тоже и камни убирали ,и резину поправляли ,и поломанных вытягивали. Что значит где колбаса?? Были БЕСПЛАТНЫЕ бутерброды с кофе для желающих,и в призах была. По поводу развития и безопасности верно ,НО бюджет гонки понятен? Соотношение вложенных денег (нарезка ,ОЧЕНЬ не дешевые призы и т.д.) и символическая стоимость участия ....А где не приехавшие ,зарегистрированные участники из-за которых не смогли участвовать другие желающие? Можно было еще вложиться ,сделать лучше покрытие ,а приехало бы 5 человек и что дальше???

Умелец нарезать в полях очень нужен, в следующий раз орги позовут договориться с хозяевами полей и нарезать трассу.

Dr.Code отдельная,огромная благодарность .Совсем не за камни.И за камни тоже))

Я при любых раскладах только лишь ЗА мероприятия.

А это значит, что если кто-либо делает, то УЖЕ ХОРОШО.

Но конструктивная критика нужна, согласитесь.

И бюджет я понимаю прекрасно, и особенности покрытия тоже.

По этому покрытию, сколько грейдер не гоняй, все равно уже после прописки только от СУ останется танкодром, тут никуда не денешься. :pardon:

Но.

Это можно исправить в несколько подходов. И нужна глина. Нужно отсыпать проблемные места, нужно скруглять повороты, дабы не было шпилек и в них не нарывалось. Нужно уплотнять покрытие. Укатывать самосвалами (ибо каток стоить будет адски дорого, а поймать самосвал в карьере и договориться занедорого вполне реально). И сложность в том, что время для подготовки тоже нужно подгадать. Так как если все это делать по мокрому и плюсовой температуре, то грейдер будет больше разрушать покрытие, чем ровнять.

Никто не говорит, что все просто. :pardon: Но у вас есть уникальная возможность сделать СУ с очень интересным покрытием, которое будет для зимы к примеру ОЧЕНЬ КЛАССНЫМ.

Спасибо организаторам. Все было очень душевно и главное быстро.

Будете двигаться дальше - поможем чем сможем.

Спасибо участникам. Порадовало количество заднего привода, были хоть какие-то ориентиры. Может скоро нас в отдельный класс выделят.

Был рад видеть и сражаться с ветеранами (привет Ребусу :), ветеран это не обзывательство), совсем новенькие тоже неплохо едут.

Пилот Нивы удивил так удивил.

Спасибо Мише Т. (не знаю можно ли писать тут фамилию полностью), лучшего наставника для организаторов и придумать то сложно, нужно впитывать бесценный опыт пока есть возможность :)

Спасибо тебе за компанию. :)

Спасибо за читерские времена твои на каждом проезде! :lol::good:

как нарежишь в любом поле обязательно зови

Как нарежу в поле так обязательно позову,но речь вел о том что оч УЗКО и о подготовке покрытия,а то что финансов не хватало и т.д.,так это и так все знают.

Даже самым богатым и суперским оргам полетят камни в их огород,они должны принимать это как стремление зделать мероприятие еще красивей,зрелищней и т.д.,а не говорить возьми и зделай...

Та не... Не согласен совсем по поводу "узко"

Там было весьма и весьма широко. Видео не отображает видимо, но по сути там места было валом.

Большое спасибо всем оргам за мероприятие.

Отдельное спасибо всем соперникам в полном приводе, субару конечно была недосягаема, но плотность борьбы между нивой, митсубиси и 626 доставила незабываемое удовольствие от мероприятия, а результаты с разницей в 1-2 секунды, либо абсолютно одинаковые времена по суме как первых трех проездов, так и завершающих трех проездов, между вышеуказанными авто говорили о плотности борьбы.

Очень удивил сивик, на той трассе на моноприводе такие времена показывать это класс.

Ну и Рокет джамп на бугре в его исполнении - это таки да.

Очень красиво эту же процедуру, только немного в другом месте исполнила синяя копеечка.

Классно ехал желтый ЗАЗ, вообще все участники молодцы!

Всем спасибо надеюсь до новых мероприятий.

Это были мы сдя по всему. :lol:

А нет ли случайно видео этого момента?

И вообще, может хоть какое-то видео есть?

RED LINE

И вообще, может хоть какое-то видео есть?

https://youtu.be/61Y5Rn18ORs

https://youtu.be/661FXSgex1U

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Это я видел.

Это дочка Иван.зп.уа снимала.

Так что считай наше хоум-видео.

Я про видео вообще.

Хочется посмотреть со стороны, кто и как ехал.

RED LINE

Я про видео вообще.

Хочется посмотреть со стороны, кто и как ехал.

я тоже хочу, так де его взять ?

как всегда 100500 операторов, и где искать х.з.

п.с.

ты хоть что-то видел

Запчасти для Клуба

Бортовик

чуваков с коптером надо искать :ph34r:

!

чуваков с коптером надо искать :ph34r:

фотки от них выкинули , где-то и видео тож должно быть по идее

та еще много было, но как всегда раствориться в сети :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти