Shurick 4 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) так тралики крутецкие есть, нафиг те форзы и электропылесосы))да на фиг те тралики и форзы с пылесосами, аналоги теслы нужно собирать, а не "буряк" выбирать всем заводом На КрАЗе их собирают (отверточно...)шасси от тоеты, капсула заказная с европы... скручено на кразе Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 КакихТы сам мало знаешь а твердишь незнама шоГугл тебе в помощьДоказывать и спорить ничего не собираюсь моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А было заводов в стране. У нас в городе был завод сельгосптехники,даже не знаю что там только не делали.Цилиндрики к Жигулям одно время клепали,звездочку ведущую на мопед отец мне реставрировал,коленвалы тоже. Нет завода.Ушел в историю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ты сам мало знаешь а твердишь незнама шоГугл тебе в помощьДоказывать и спорить ничего не собираюсь.... Как так то а? (с) Ни одной серийной модели КрАЗа не знаю, которая была бы "собрана на базе прошловековых азиатов"Не спору ради, просто просвети, может чего-то знаешь?Про кЕтайские мосты знаю, про кабину МАН и Рено Карекс знаю, про кЕтай-кабины других грузовиков тоже знаю, но про "собранное на базе азиатов..." Это на базе каких?Просвети плиз. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А Китай-это не Азия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А Китай-это не Азия? :lol: Это значит "на базе"?То есть весь Мир собирает кучу машин на комплектующих других контор, но почему-то про Рено с кпп ZF не говорят, что она собрана "на базе прошловековых немцов" или если у Рено Магнум стоит дизель камминз, то тоже вроде не приходит в голову такое никому...КрАЗ закупает кЕтай-кабины бескапотные. Комплектует дизелями пяти разных производителей (ЯМЗ, Форд, Камминз, кЕтай и еще что-то, точно не помню...), разные кпп, куча различных модификаций (которые считаются "базовыми") и не лоббирует никаких пошлин на бу-грузовики из китая или Европы. Хотя, лично я бы на государственном уровне лоббировал интересы такого производителя. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я никому ничего не доказываю,так для ясности. Сейчас Веста кричит,что японцы кузов слямзили,то о чем спорить,так поболтать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 да на фиг те тралики и форзы с пылесосами, аналоги теслы нужно собирать, а не "буряк" выбирать всем заводом сам в них ездь, я на тралике за 2 грн)) за буряка не напоминай, весь город им засран, тошнит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я - нифига. Но прежде, чем вопить, что Антонов - гавно и нифига не выпускает, кроме старых кукурузников, я потрачу немного времени и поищу в сети статьи про Ан-178, про АН-158, даже про АН-140-100 найду, чисто для собственного развития.А у тебя уже конкретно спрошу, как у человека, близкого к тематике, - А правда ли, что АН-70 нифига не берет на борт заявленные 47 тонн? Ибо если берет, то он просто ЛУЧШИЙ В МИРЕ самолет с задним (рамповый вроде называется?) грузовым люком!!!Никакие локхиды, Эирбасы и С-130Джет не взлетают и рядом не стоят! Но вонь в сети на эту тему есть... Так что скажешь, правда заявленные ТТХ - вранье, или имеет место заговор?Так и Ан-70 не взлетает Ан-140 не взлетает Ан-178 летал на испытаниях с доп друзом 1,2 тонны, т.к. с центровкой ошиблись Что у нас там еще.. Ах да, Ан-158. Скажи, много их выпустила Украина? В Украине уже нет промышленности как таковой. Есть сборка, но не производство.КРАЗы? Да открой их сайт и посмотри какие там двигателя стоят)) Все кацапские. Уже молчу за шины, например)))Повторюсь: это сборка, а не производство) Замкнутого цикла в Украине уже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Подброшу гОвна на вентилятор... вчера принесли газетку, а в ней статья, про Ан-132.. Статья какая-то неоднозначная, непонятная.. чуть ли не разрыв между "зрадою та перемогою" и потому полез я в гугл... В общем: чуть ли не полностью продали самолёт Продали полностью всё, от технологии изготовления деталей, узлов, агрегатов и сборки, до интеллектуальной собственности. Даже саудов будут учить всему и вся... налаживая там пр-во и т.д. Кто в теме, просветите пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти