Украина вводит дополнительные пошлины на российские авто

Рекомендуемые сообщения

так тралики крутецкие есть, нафиг те форзы и электропылесосы))

да на фиг те тралики и форзы с пылесосами, аналоги теслы нужно собирать, а не "буряк" выбирать всем заводом :D

На КрАЗе их собирают (отверточно...)

шасси от тоеты, капсула заказная с европы... скручено на кразе :) Изменено пользователем Shurick
  • Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Каких

Ты сам мало знаешь а твердишь незнама шо

Гугл тебе в помощь

Доказывать и спорить ничего не собираюсь

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

А было заводов в стране.

У нас в городе был завод сельгосптехники,даже не знаю что там только не делали.Цилиндрики к Жигулям одно время клепали,звездочку ведущую на мопед отец мне реставрировал,коленвалы тоже.

Нет завода.Ушел в историю.

Ты сам мало знаешь а твердишь незнама шо

Гугл тебе в помощь

Доказывать и спорить ничего не собираюсь

.... Как так то а? (с) :huh:

Ни одной серийной модели КрАЗа не знаю, которая была бы "собрана на базе прошловековых азиатов"

Не спору ради, просто просвети, может чего-то знаешь?

Про кЕтайские мосты знаю, про кабину МАН и Рено Карекс знаю, про кЕтай-кабины других грузовиков тоже знаю, но про "собранное на базе азиатов..." :blink:

Это на базе каких?

Просвети плиз.

RED LINE

А Китай-это не Азия?

А Китай-это не Азия?

:lol: :lol: :lol:

Это значит "на базе"?

То есть весь Мир собирает кучу машин на комплектующих других контор, но почему-то про Рено с кпп ZF не говорят, что она собрана "на базе прошловековых немцов" или если у Рено Магнум стоит дизель камминз, то тоже вроде не приходит в голову такое никому...

КрАЗ закупает кЕтай-кабины бескапотные. Комплектует дизелями пяти разных производителей (ЯМЗ, Форд, Камминз, кЕтай и еще что-то, точно не помню...), разные кпп, куча различных модификаций (которые считаются "базовыми") и не лоббирует никаких пошлин на бу-грузовики из китая или Европы.

Хотя, лично я бы на государственном уровне лоббировал интересы такого производителя.

RED LINE

:pardon: Я никому ничего не доказываю,так для ясности.

Сейчас Веста кричит,что японцы кузов слямзили,то о чем спорить,так поболтать.

да на фиг те тралики и форзы с пылесосами, аналоги теслы нужно собирать, а не "буряк" выбирать всем заводом :D

сам в них ездь, я на тралике за 2 грн)) за буряка не напоминай, весь город им засран, тошнит :bad:

D83DDD30.png

Я - нифига. Но прежде, чем вопить, что Антонов - гавно и нифига не выпускает, кроме старых кукурузников, я потрачу немного времени и поищу в сети статьи про Ан-178, про АН-158, даже про АН-140-100 найду, чисто для собственного развития.

А у тебя уже конкретно спрошу, как у человека, близкого к тематике, - А правда ли, что АН-70 нифига не берет на борт заявленные 47 тонн? Ибо если берет, то он просто ЛУЧШИЙ В МИРЕ самолет с задним (рамповый вроде называется?) грузовым люком!!!

Никакие локхиды, Эирбасы и С-130Джет не взлетают и рядом не стоят! Но вонь в сети на эту тему есть... Так что скажешь, правда заявленные ТТХ - вранье, или имеет место заговор?

Так и Ан-70 не взлетает :lol:

Ан-140 не взлетает :lol:

Ан-178 летал на испытаниях с доп друзом 1,2 тонны, т.к. с центровкой ошиблись :lol:

Что у нас там еще.. Ах да, Ан-158. Скажи, много их выпустила Украина? :lol:

В Украине уже нет промышленности как таковой. Есть сборка, но не производство.

КРАЗы? Да открой их сайт и посмотри какие там двигателя стоят)) Все кацапские. Уже молчу за шины, например)))

Повторюсь: это сборка, а не производство) Замкнутого цикла в Украине уже нет.

Подброшу гОвна на вентилятор...

вчера принесли газетку, а в ней статья, про Ан-132.. Статья какая-то неоднозначная, непонятная.. чуть ли не разрыв между "зрадою та перемогою" и потому полез я в гугл...

В общем: чуть ли не полностью продали самолёт

Продали полностью всё, от технологии изготовления деталей, узлов, агрегатов и сборки, до интеллектуальной собственности. Даже саудов будут учить всему и вся... налаживая там пр-во и т.д.

Кто в теме, просветите пожалуйста... :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти