bega 149 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ребяты!!! Вы чаво,магнитные бури? Не ругайтесь,ну его...и так в нашей жизни реальной негатива хватает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ребята, честно, давайте прекратим ругаться. Пусть я буду неправ, если хочется крайнего найти. Просто и так все на полит почве переругались. Сейчас хоть какое то шаткое равновесие. Не будем его нарушать. Как там в "Криминальном чтиве" говорили... Будем спокойными как слоны. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я не прав в том что дал такую реакцию на враньё в мой адрес и резкость в отношении Валеры и Алекса, за что извиняюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Все?Страсти остыли?kievyurka, ты хоть искал выражения Ремуса?Нет?Я три страницы молчал, наблюдал, все надеялся, что если уж Ремус так реагирует, то можно было бы и поискать. Если не нашел, то признать неправоту...На самом деле это я писал:Кстати, Коммунар нужно сжечь, а васадзе расстрелять.Эти дебилы точно ничего не сделают в ближайшие годы. Даже с баблом. :D И мало того, я готов свои слова подтвердить.И я ведь лично тебя просил описать ситуацию с АНТК и их самолетами. Про дисбаланс я тоже слышал, но все равно конкретики не выяснил. Понимаешь, суть вопроса в том, чтобы ПЫТАТЬСЯ ХОТЯ БЫ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ СВОЕЙ СТРАНОЙ.Хочешь, я тебе расскажу про Коммунар?Там ведь очень много было классных специалистов. БЫЛО.Пока Васадзе не пришел в собственники. И с тех пор "менеджмент" пошел в пропасть. Народ с завода уходит и бежит. Постоянные проблемы. Там отличное оборудование, но нужно с самого верха и примерно до уровня начальника смены всех выгнать нафиг.Но я бы не сказал, что это же применимо к КрАЗу.Как минимум для этого можно было бы по-гуглить.Я ведь именно этого хочу добиться. Чтоб народ не звиздел, абы ляпнуть, а попробовал потратить 30 секунд и если уже звиздеть, то аргументированно.И собственно Ремус тоже примерно об этом. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Хорош про политику. Вообще убегать нужно от этих бендеровцев. Я об этом знал еще в 2003. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Хорош про политику. Вообще убегать нужно от этих бендеровцев. Я об этом знал еще в 2003. ...Валера, никакой политики.Чисто сознание граждан и не более. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Хорош про политику. Вообще убегать нужно от этих бендеровцев. Я об этом знал еще в 2003. Давай всю статью сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Давай всю статью сюда.Так парни только бандер сосканировали поржать. Завтра попрошу, что бы сделали скан всего. Там ржач такой. Двенадцать лет назад мы были так молоды, и так стремились тюнингануть чтото как то. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вот потому лично меня и возмущает, когда народ пишет, что мол мы все тут идиоты и делают на наших предприятиях только исключительно гавно.При чем в основном даже примерно народ не вникает в то, как и что производится.Правильно сказано, - НАС НЕ ПУСКАЮТ НА ВНЕШНИЕ РЫНКИ.И делают это изнутри тоже.Народу в голову вбили основную идею, что мы все тут дебилы криворукие и ничего нам не светит.С такой логикой только пиво пить да футбол смотреть.Уж явно не шахматами увлекаться или автоспортом, там ведь думать нужно...А тем временем у нас ЕСТЬ МАШИНОСТРОЕНИЕ.Есть некоторые продукты, которые на много лучше мировых аналогов.Есть примеры, где мы - ПЕРВЫЕ В МИРЕ.Но людям годами вбивали в голову "пивную логику"(может, кто-то уже высказался в нижеозначенном ключе, но все стр. я ниасилил ))Ребус, тут еще одна проблемка: мы исторически заточены под российский рынок. На Западе, будь мы суперсертифицированы по всем возможным ISO, мы никому нафиг не нужны: там и так конкурентов хватает. Кроме того, сегодня главная составляющая экономической мощи любой нации - новые технологии - опять же, даже в разработках технологий Украина как конкурент никому не нужна: поэтому и давят. Вернее, нужна была бы России, но не как конкурент, а как важный элемент производственного цикла.Чтобы ослабить Россию, от нее нужно оторвать Украину (это аксиома). Кому это надо - вопрос другой, геополитический. Только самой Украине экономический разрыв с Россией - это рубка сука, на котором сидишь, в самом что ни на есть прямом смысле. Очень часто посещают мысли, что текущая гибридная война - обычный опиум для народа, чтобы не вставал вопрос о том, надо ли отрываться от Раши экономически. Это так, мысли вслух...Мне вот интересно, что дальше будет. Свое производство практически убили, теперь, в лучшем случае, через много-много лет откроют у нас линии по сборке комплектующих для "Шкод" и будут трубить, насколько это круто. Это все вместо тяжелого машиностроения, авиастроения, Южмаша, оборонки и других отраслей, по сравнению с которым "айФон" - это вроде одной из многих пуговиц на платье от Версаче. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Мне вот интересно, что дальше будет.как это что? - деребанить будут все по чёрному... Ну а что ещё обычно бывает с колониями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти