Mashinist 35 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Шота Юрий потерялся, совсем словам не хозяин? Жена не разрешает много на форуме сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Оу, нене, никуда пан не девался. Тему пытался трижды найти. Называлась вроде "О политике и не только". Не помню. Была как раз в разгаре майданных событий. Вот там и были комментарии касательно нашей промышленности. Где та темка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) как это где? - в печке.... как Ф топку её засунули, так она там и сгорела а жаль - было не мало умных мыслей, не только про политоту, но и о промышленности с экономикой.. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Оу, нене, никуда пан не девался. Тему пытался трижды найти. Называлась вроде "О политике и не только". Не помню. Была как раз в разгаре майданных событий. Вот там и были комментарии касательно нашей промышленности.Где та темка?и там я вспомнил про комунар и хаял его? балабол твоё второе имя, видать прожил у маминой юбки, отвечать за свои слова так и не научился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) и там я вспомнил про комунар и хаял его? балабол твоё второе имя, видать прожил у маминой юбки, отвечать за свои слова так и не научилсяМудило, за базаром следи своим гнилым! Если б меньше сносил темы, ответил бы уже предо мной за пипдабольство! Изменено 6 декабря, 2015 пользователем kievyurka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Мудило, за базаром следи своим гнилым! Если б меньше сносил темы, ответил бы уже предо мной за пиздабольство!Угомонись балабол, всё по факту, твоя фантазия твой враг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Угомонись балабол, всё по факту, твоя фантазия твой враг маме своей скажи угомонись, мудот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 маме своей скажи угомонись, мудот В личку пиши балабол. Уедешь в бан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 В личку пиши балабол. Уедешь в бан. Даа! Давай! Включай админ ресурс!Я тебе напомню: ты свою личку отключил для меня Память лечи)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Даа! Давай! Включай админ ресурс!Я тебе напомню: ты свою личку отключил для меня Память лечи))а пардоньте, я забыл как юра-балабол выписывал номера моих машин, грозный такой балабол и сейчас пишет как надо ответить перед балаболом. Открываю личку, давай жду предложений, от балабола, уверен снова балабольство будет, человек такой чертила, совсем не хозяин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти